Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вступили на скользкий путь молодой человек :)

Многие когда-то задали себе такой вопрос и сейчас под 319-е выделяют отдельные полки. Красивые они эти 319-е.

P.S. По Элигору не согласен. Я своим Спринетером вполне доволен.

Я, собственно, тоже доволен но за 20 евро, а за 35 был бы слегка разочарован. Вернее не стал бы заказывать - за те же деньги выбрал бы лучше стрелку серебрянную от Спарка, например, W154 - у меня еще нету... :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Поздравляю, хорошие новинки :) :)

+1

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Вступили на скользкий путь молодой человек :)

Многие когда-то задали себе такой вопрос и сейчас под 319-е выделяют отдельные полки. Красивые они эти 319-е.

Григорий! Вы врнулись??? :)

P.S.По теме- три полочки забиты тчк что делать дальше? :D

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Опять меняем Карараму на модель. 215 от миничампс совсем другое дело!

Очень верная мысль, и сказано красиво! :) :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вова как нельзя более вовремя! :) Кажется Вам, Владимир принадлежит историческая фраза про неполные коллекции. Так, что можно ничего долго не объяснять - чему быть - того не миновать.

С уважением, Александр

Опубликовано:

Вова как нельзя более вовремя! :) Кажется Вам, Владимир принадлежит историческая фраза про неполные коллекции. Так, что можно ничего долго не объяснять - чему быть - того не миновать.

А мне и не надо ничего объяснять- всё и так понятно ! :D :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Желаю удачной сборки и покраски !

Уж больно хочется посмотреть на конечный результат !

А модели :)

Мои поздравления

Извольте! 230 родстер W143 1937 г.

post-1459-1182059375_thumb.jpg

...а вот так - с владельцем....

post-1459-1182059452_thumb.jpg

...тень как-то плохо легла... будет время - пересниму.

С уважением, Александр

Опубликовано:

Извольте! 230 родстер W143 1937 г.

post-1459-1182059375_thumb.jpg

...а вот так - с владельцем....

post-1459-1182059452_thumb.jpg

...тень как-то плохо легла... будет время - пересниму.

Здесь ракурс намного лучше, Саш а ты уверен что ты руль правильно приделал, это все ж таки не фура.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Здесь ракурс намного лучше, Саш а ты уверен что ты руль правильно приделал, это все ж таки не фура.

Вот мне тоже руль не понравился :D такая красивая модель, а из-за простенькой детали весь вид портится. Неужели ТинВизард не мог сделать как-нибудь по-изящнее :D

В остальном, судя по фото сборка и покраска отличная. Александру респект :) :)

Изменено пользователем ГригорийМ

Озадачил.... :) По поводу руля, кстати - сомнений не было вооще колонка вполне жестко отлита заодно с приборной доской - спицы и проч толстоваты, но это олово - тоньше не прольется, а вот сиденья пришолсь опускать мм на 2,5 ... использовались фотограия готовой модели с сайта Tin Wizard в очень слабом разрешении и вот эта с Old timer Gallery:

post-1459-1182103643_thumb.jpg

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

Озадачил.... :) По поводу руля, кстати - сомнений не было вооще колонка вполне жестко отлита заодно с приборной доской - спицы и проч толстоваты, но это олово - тоньше не прольется, а вот сиденья пришолсь опускать мм на 2,5 ... использовались фотограия готовой модели с сайта Tin Wizard в очень слабом разрешении и вот эта с Old timer Gallery:

Есть фото отреставрированных авто.

http://www.cci-do.de/html/mercedes_230n/me..._230n.htm#Bild1

www.mirbach.de/generate_pdf.asp?ID=2029&lng=de&attachment=true

Опубликовано:

На мой взгляд, руль надо выбросить...

также использовать фототравлёнку для иммитации эмблемы, можно и для приборной панели...

Должен признаться, я об этом думал. И эмблему заменить не проблема (кстати в двух других китах, которые уменя есть - эмблемы травленые изначально), и фототравленку на панель поискать можно и фары-пуговки если не поменять, то переделать под стекла, содрать местами хром с колесных дисков и покрасить, а на колпаки тоже фототравленку (несквозную - есть у меня такая) . Но когда начал потихоньку все тулить в кучу, не то, что понял - скорей почувствовал, что к этим китам нужно относиться деликатно, иначе уйдет стиль. Короче, как мне кажется использовать нужно только то, что нашел в коробке. А в коробке - даже хромированные детали не металлизованный пластик, как мы уже привыкли, а отхромированное литье из белого металла. Такое мнение по Tin Wizard.... но в целом - я сторонник максимальной точности и 100% копийности...

А с рулем что нибудь придумаю... Убедили :)

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня маленькое, но очень приятное пополнение пришла посылка из Краснодара от Игоря. Почему-то на том месте, где должен был стоять W120, у меня в коллекции до сегодняшнего дня зиял пробел теперь он удачно закрыт. Мерседесик небольшой поэтому хотелось что-нибудь в ярком цвете (не черный иксовский со шпиёнами, а такой как у Тимофея на сайте). Спасибо большое Капитану! Упаковка называется: «Не боимся почтарей»! Наблюдение: почему-то получать модели с помощью коллег по форуму особенно приятно!

post-1459-1182867533_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Поздравляю с пополнением. Вдвойне приятно, что смог помочь восполнить пробел в коллекции. А упаковка стандартная. Так во всех магазинах для пересылки упаковывают. У меня всегда запас есть :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Сегодня маленькое, но очень приятное пополнение пришла посылка из Краснодара от Игоря. Почему-то на том месте, где должен был стоять W120, у меня в коллекции до сегодняшнего дня зиял пробел теперь он удачно закрыт. Мерседесик небольшой поэтому хотелось что-нибудь в ярком цвете (не черный иксовский со шпиёнами, а такой как у Тимофея на сайте). Спасибо большое Капитану!

....................

Поздравляю, Модель действительно "весёленькая"! Темные цвета, когда их много - "утомляют".

.............

Упаковка называется: «Не боимся почтарей»! Наблюдение: почему-то получать модели с помощью коллег по форуму особенно приятно!

Так оно и понятно, каждый знает в каком виде он хочет сам получить модель, вот и для других старается, да и модель жалко.... :)

Опубликовано:

Спасибо, друзья за добрые отзывы!

Чуть коментариев:

Фил, прикинь сколько еще могло бы быть в твоей коллекции красивых моделей, если бы Мерседес не уходил на такой большой срок из всякого спорта? B) А цвет не совсем Феррари... он мягче, пастельнее что ли! Просто у меня камера так себе... :D Темные цвета действительно утомляют (и металлик серебристый тоже), а тут сообразил - больше сотни Мерседесов в коллекции и не одного белого (оттого и кит красил в белый цвет, хотя он укрывает хуже) да и красных было маловато. Упаковка... магазины пакуют по разному.... Последняя посылка с MCW - получил коробку блинообразную (барышня-почтарька добить меня видно хотела: вытряхнула её на бетонный пол из мешка с приличной высоты). :) Ну думаю - фигня там пенопласт всякий, полиэтилен с пупырышками... привез домой открыл - фиг там.... два шматка сложенной вчетверо бумаги - снизу и сверху и модели болтаются как попало (12 моделей и не все скидочные) :D . Удивительно, что только один колпак с трещиной - остальное в порядке. Мог быть такой винигрет - на год занимайся ремонтом - китов не надо! Ващще аккуратнее всех пакуют итальянцы с Alpimodel. И, разумеется, братья - коллекционеры. :)

Ой - многа букв :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой, цвет действительно для 180 радикальный :)

Ващще аккуратнее всех пакуют итальянцы с Alpimodel. И, разумеется, братья - коллекционеры. :)

Сколько посылок не получал - лучше всех пакуют Питерцы www.modelcarsheritage.spb.ru - там на посылку хоть танк можно кидать и все будет ОК (сорри за оффтоп).

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Сколько посылок не получал - лучше всех пакуют Питерцы www.modelcarsheritage.spb.ru - там на посылку хоть танк можно кидать и все будет ОК (сорри за оффтоп).

Я у них и научился :) (сорри за оффтоп)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...