Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SLR сегодня заценил на клубе, удачная модель.

Живьем гораздо красивее чем на фото (не на конкретных твоих, а вообще на всех ).

Очень мощно выглядит авто, много круче обычных гражданских Миничампсов, Автоартов.

Так и есть... :drink:

Замечательные пополнения Особенно понравился SLR, это дилерский, или уже появился регулярный?

...дилерский

Cколько я всего проморгал! :drink:Пивторак..Херсон..RO..

У Александра стиль такой,месяц два затишие,а потом как даст кононаду из всех калибров..

...это потому, что немецких почтальонов гонять из-за одной модельки дорого получается. Приходится коробками брать - тогда цена нормальная. :)

тихонечко поздравлю с новинками.

Саша, маладца :thumbsup: SLR-ом сам неделю любовался )))) ...

з.ы. а вот мои новины прошли, практически, незамеченными (((

Спасибо. Кому надо - замечаем... ;)

Поздравляю,Саш!!!

Мне больше других понравились "не лучшие Спарковские модели"

Да, Володя, универсалы ничего, давно ждали, но молдинги да дворники... :wall:

более чем

по крайней мере бросается в глаза быстрей, чем гражданские))

не смотря на то, что они тоже такие красавцы! Поздравляю!!!))

Спасибо

:wow: Крутые авто !!! :drink:

(простите - не сдержался)

А то... ;)

С уважением, Александр

Опубликовано:

"живьем" :wall: ...как у тебя на аватаре :)

ага,вот если бы его кто нибудь в 18 выпустил в хорошем качестве были бы точно хорошие продажи... :thumbsup:

не удержался показываю фото,слегка повыпендриваюсь :)

post-6789-1254391349_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличные новинки. Спарк мне очень нравится. Что до сараев, то и ориганылы-ты не очень были в плане дизайна.

Спасибо, Андрей. Там не в дизайне оригиналов дело. Молдинги не проклеенные по длине (не прилегающие к кузову посредине), дворники - жестяночка без проработки.... возможно я придераюсь, но, скажем, 170 и 220 от тогоже производителя (не говоря уже о 722) почти безупречны - а приехали они в одной коробке - очень контраст заметен <_<

С уважением, Александр

Опубликовано:

ага,вот если бы его кто нибудь в 18 выпустил в хорошем качестве были бы точно хорошие продажи... :wall:

не удержался показываю фото,слегка повыпендриваюсь :)

можно если осторожно :D

Браво, Олег :thumbsup: ...а покататься (если осторожно)? ;) :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

И раллийный W113. Нечастый... :wall:

Молодец, все 3 моих купленных так до меня и не добрались :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Спасибо, Андрей. Там не в дизайне оригиналов дело. Молдинги не проклеенные по длине (не прилегающие к кузову посредине), дворники - жестяночка без проработки.... возможно я придераюсь, но, скажем, 170 и 220 от тогоже производителя (не говоря уже о 722) почти безупречны - а приехали они в одной коробке - очень контраст заметен <_<

Странно. Всё что видел было достойного качества. Видимо не повезло :( или это Моделлисимо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...