Gesha Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Крутые авто !!! (простите - не сдержался) ;) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 SLR сегодня заценил на клубе, удачная модель. Живьем гораздо красивее чем на фото (не на конкретных твоих, а вообще на всех ). Очень мощно выглядит авто, много круче обычных гражданских Миничампсов, Автоартов. Так и есть... Замечательные пополнения Особенно понравился SLR, это дилерский, или уже появился регулярный?...дилерский Cколько я всего проморгал! Пивторак..Херсон..RO.. У Александра стиль такой,месяц два затишие,а потом как даст кононаду из всех калибров.. ...это потому, что немецких почтальонов гонять из-за одной модельки дорого получается. Приходится коробками брать - тогда цена нормальная. :) тихонечко поздравлю с новинками. Спасибо :) Саша, маладца SLR-ом сам неделю любовался )))) ... з.ы. а вот мои новины прошли, практически, незамеченными ((( Спасибо. Кому надо - замечаем... ;) Поздравляю,Саш!!!Мне больше других понравились "не лучшие Спарковские модели" Да, Володя, универсалы ничего, давно ждали, но молдинги да дворники... более чем по крайней мере бросается в глаза быстрей, чем гражданские))не смотря на то, что они тоже такие красавцы! Поздравляю!!!)) Спасибо Крутые авто !!! (простите - не сдержался) А то... ;) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да... или брать надо меньше, или выкладывать сразу. Такого красавца пропустил :o Цитата С уважением, Александр
OLAST Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да у слр 722 с пропорциями на фото не очень,или это на фото так :o Цитата
expert - 2 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да у слр 722 с пропорциями на фото не очень,или это на фото так :o"живьем" ...как у тебя на аватаре :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Отличные новинки. Спарк мне очень нравится. Что до сараев, то и ориганылы-ты не очень были в плане дизайна. Цитата
OLAST Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 "живьем" ...как у тебя на аватаре :) ага,вот если бы его кто нибудь в 18 выпустил в хорошем качестве были бы точно хорошие продажи... не удержался показываю фото,слегка повыпендриваюсь :) Цитата
Dawid Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 не удержался показываю фото,слегка повыпендриваюсь :)А за эти штуки можно заходить?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А за эти штуки можно заходить?)) можно если осторожно :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Отличные новинки. Спарк мне очень нравится. Что до сараев, то и ориганылы-ты не очень были в плане дизайна.Спасибо, Андрей. Там не в дизайне оригиналов дело. Молдинги не проклеенные по длине (не прилегающие к кузову посредине), дворники - жестяночка без проработки.... возможно я придераюсь, но, скажем, 170 и 220 от тогоже производителя (не говоря уже о 722) почти безупречны - а приехали они в одной коробке - очень контраст заметен <_< Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 ага,вот если бы его кто нибудь в 18 выпустил в хорошем качестве были бы точно хорошие продажи... не удержался показываю фото,слегка повыпендриваюсь :) можно если осторожно :D Браво, Олег ...а покататься (если осторожно)? ;) :) Цитата С уважением, Александр
OLAST Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Браво, Олег ...а покататься (если осторожно)? ;) :) это пока незбыточная мечта :P Изменено 3 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
expert - 2 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 это пока езбыточная мечта :PЯ знаю способ - надо ЕГО купить... :lol: :lol: :lol: Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Вот ведь...нежданочка - почта сработала Ну, это надо. Rio. Simplex 1902 И раллийный W113. Нечастый... Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Вот ведь...нежданочка - почта сработала ....И раллийный W113. Нечастый... Славно! Теперь надо синий. ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 И раллийный W113. Нечастый... Молодец, все 3 моих купленных так до меня и не добрались :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Молодец, все 3 моих купленных так до меня и не добрались :lol: Жесть! Как такое случилось. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Спасибо, Андрей. Там не в дизайне оригиналов дело. Молдинги не проклеенные по длине (не прилегающие к кузову посредине), дворники - жестяночка без проработки.... возможно я придераюсь, но, скажем, 170 и 220 от тогоже производителя (не говоря уже о 722) почти безупречны - а приехали они в одной коробке - очень контраст заметен <_<Странно. Всё что видел было достойного качества. Видимо не повезло :( или это Моделлисимо? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Странно. Всё что видел было достойного качества. Видимо не повезло :( или это Моделлисимо?Это Hekorsa... :( Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Это Hekorsa... :(Гы, Томас решил испортить отношения с Россией :lol: вот и устраивал мелкие подлянки всем. :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.