expert - 2 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Здорово получилось :) B) Кстати..видел Спарковский каталог 08,там анонсируют два :D рекордсменна..-Т80 и ещё один,кажется на базе W25 закрытый.Спасибо. Новинки от Спарка интересные - если качество будет на уровне серии "серебряных стрел" - украсят любую клоллекцию :D Отлично получилось :D :DСпасибо, я старался :) . Цитата С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 На кухне под вытяжкой говоришь :) - возьмём на заметку.Получилось - :) Цитата
wowa Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы B) :D :) Но не узнает :D :D Великолепно! :) Саша, а что это? Я так понимаю, это не GB, а реплика?Можно поподробнее про кит? Здорово получилось :D :D Кстати..видел Спарковский каталог 08,там анонсируют два :D рекордсменна..-Т80 и ещё один,кажется на базе W25 закрытый.А нам покажешь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Сегодня две коробочки:Вторая Чамповская пожарка ................................. Красавица, даже очень!!! :D Думаю в будущем может тоже себе купить таких пожарок в 1:43 :D :) На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D B) :) Но не узнает :D :D Очень аккуратненько получилось :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mb143 Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Здорово получилось :) :D Кстати..видел Спарковский каталог 08,там анонсируют два :) рекордсменна..-Т80 и ещё один,кажется на базе W25 закрытый. блииин :D http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...y0%3D%26fvi%3D1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
realman Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) А нам покажешь?У меня каталога нету..., я в "нашем" магазинчике смотрел.Могу только точно такой же от Омикрона показать..http://www.ugofadini.com/omicron08.htmlПотом..ешё 165тый иии...кажется 125-тый если неошыбаюсь, с номерами конкретных гонок и гонщиков будет.Вообщем 4 Мерса всего. Изменено 17 февраля 2008 пользователем Vitas Цитата
expert - 2 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Великолепно! :) Саша, а что это? Я так понимаю, это не GB, а реплика?Можно поподробнее про кит? Спасибо! Кит куплен на Grand Prix Models за 37 фунтов. Кит смоляной. Реплика - однозначно. Производитель - Touchwood Models из Norfolk. Судя по двум грамматическим ошибкам (wagon вместо wagen и Herman - с одним n) - глухомань 'этот самый Norfolk :). Сайт производителя: http://www.touchwoodmodels.com/- они еще и кораблики делают. Похоже они перелили все шесть мерседесовских рекордников, которые делали на GB. Смола хорошая, отливки массивные, без деформаций и неровностей, только облой убрать. Даже шлифовал сразу 2000 и то, чуть - чтобы краска лучше взялась. Фототравленые колеса - сразу в сборе и под серым грунтом. Фототравленка (еще есть решетка радиатора) - латунная. Больше ни чего не знаю :D Изменено 18 февраля 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Посылочка от Алексея (AlexS) - большое спасибо :) Еще один седельник - AXOR и такой вот Киммерийский 206: Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 От меня до тебя дошло быстрее чем таможня проверила одну из моих посылок - 15 дней уже на таможне :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Посылочка от Алексея (AlexS) - большое спасибо :) Еще один седельник - AXOR и такой вот Киммерийский 206: Ух ты какой цвет у 206-го ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 От меня до тебя дошло быстрее чем таможня проверила одну из моих посылок - 15 дней уже на таможне :)Ага. Уже с полгода - из Москвы 5 - 7 дней (раньше было до двух недель), а таможня парит всё дольше и дольше :) Ух ты какой цвет у 206-го )Кенареечный. :D Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ага. Уже с полгода - из Москвы 5 - 7 дней (раньше было до двух недель), а таможня парит всё дольше и дольше :D Кенареечный. :D Угу, меня жена до сих пор пилит почему я себе синий оставил, а желтенький отдал :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Ну что ж, продолжим? С11 Spark. Очень хорошая модель. С63 AMG все уже видели. Хороший. CLK DTM AMG Kyosho. Отлично! Тент флокированный. (пардон пылинки прицепились) Ну и еще две С шки Уже были?... Были, но немного не такие Сегодняшние - типа «со смещенным винтиком» Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 CLK DTM AMG Kyosho. Отлично! Кстати да. Очень достойная модель :) Цитата
wowa Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Ну что ж, продолжим? С11 Spark. Очень хорошая модель. С63 AMG все уже видели. Хороший. CLK DTM AMG Kyosho. Отлично! Тент флокированный. (пардон пылинки прицепились) Ну и еще две С шки Уже были?... Были, но немного не такиеСегодняшние - типа «со смещенным винтиком» :) Впору объявление давать: Куплю тент на CLK AMG, производства Kyosho! И ставить на простой CLK. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 :) Впору объявление давать: Куплю тент на CLK AMG, производства Kyosho! И ставить на простой CLK. :) ...а потом водить пальцами по этому тенту и закатывать глаза в экстазе. Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ...а потом водить пальцами по этому тенту и закатывать глаза в экстазе.Шутки шутим? Говорю вам - отличный тент :) ... и не продается :) Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Шутки шутим? Говорю вам - отличный тент :) ... и не продается :D Если кто-то думаешь, что я такой кабриолет CLK не убираю на полку из-за отсутствия там места - фиг (убирает пальцы от тента)! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
uberfall Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 :) Суперские! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
spider Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 :) Что ни день то новинки , что-то темпы прироста коллекций на нашем форуме всё набирают и набирают обороты , если так дело дальше пойдёт то через год два темы : Новые модели потеряют свой смысл . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.