Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово получилось :) B)

Кстати..видел Спарковский каталог 08,там анонсируют два :D рекордсменна..-Т80 и ещё один,кажется на базе W25 закрытый.

Спасибо. Новинки от Спарка интересные - если качество будет на уровне серии "серебряных стрел" - украсят любую клоллекцию :D

Отлично получилось :D :D

Спасибо, я старался :) .

С уважением, Александр

Опубликовано:

На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы B) :D :) Но не узнает :D :D

post-1459-1203252782_thumb.jpg

Великолепно! :)

Саша, а что это? Я так понимаю, это не GB, а реплика?

Можно поподробнее про кит?

Здорово получилось :D :D

Кстати..видел Спарковский каталог 08,там анонсируют два :D рекордсменна..-Т80 и ещё один,кажется на базе W25 закрытый.

А нам покажешь?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Сегодня две коробочки:

Вторая Чамповская пожарка

.................................

Красавица, даже очень!!! :D Думаю в будущем может тоже себе купить таких пожарок в 1:43 :D :)

На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D B) :) Но не узнает :D :D

Очень аккуратненько получилось :D

Опубликовано:

Здорово получилось :) :D

Кстати..видел Спарковский каталог 08,там анонсируют два :) рекордсменна..-Т80 и ещё один,кажется на базе W25 закрытый.

блииин :D

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...y0%3D%26fvi%3D1

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

А нам покажешь?

У меня каталога нету..., я в "нашем" магазинчике смотрел.Могу только точно такой же от Омикрона показать..

http://www.ugofadini.com/omicron08.html

Потом..ешё 165тый иии...кажется 125-тый если неошыбаюсь, с номерами конкретных гонок и гонщиков будет.Вообщем 4 Мерса всего.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано: (изменено)

Великолепно! :)

Саша, а что это? Я так понимаю, это не GB, а реплика?

Можно поподробнее про кит?

Спасибо! Кит куплен на Grand Prix Models за 37 фунтов. Кит смоляной. Реплика - однозначно. Производитель - Touchwood Models из Norfolk. Судя по двум грамматическим ошибкам (wagon вместо wagen и Herman - с одним n) - глухомань 'этот самый Norfolk :). Сайт производителя: http://www.touchwoodmodels.com/- они еще и кораблики делают. Похоже они перелили все шесть мерседесовских рекордников, которые делали на GB. Смола хорошая, отливки массивные, без деформаций и неровностей, только облой убрать. Даже шлифовал сразу 2000 и то, чуть - чтобы краска лучше взялась. Фототравленые колеса - сразу в сборе и под серым грунтом. Фототравленка (еще есть решетка радиатора) - латунная. Больше ни чего не знаю :D

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

От меня до тебя дошло быстрее чем таможня проверила одну из моих посылок - 15 дней уже на таможне :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Посылочка от Алексея (AlexS) - большое спасибо :)

Еще один седельник - AXOR

post-1459-1203553152_thumb.jpg

и такой вот Киммерийский 206:

post-1459-1203553179_thumb.jpg

Ух ты какой цвет у 206-го )

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

От меня до тебя дошло быстрее чем таможня проверила одну из моих посылок - 15 дней уже на таможне :)

Ага. Уже с полгода - из Москвы 5 - 7 дней (раньше было до двух недель), а таможня парит всё дольше и дольше :)

Ух ты какой цвет у 206-го )

Кенареечный. :D

post-1459-1203606254_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ага. Уже с полгода - из Москвы 5 - 7 дней (раньше было до двух недель), а таможня парит всё дольше и дольше :D

Кенареечный. :D

post-1459-1203606254_thumb.jpg

Угу, меня жена до сих пор пилит почему я себе синий оставил, а желтенький отдал :) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну что ж, продолжим?

С11 Spark. Очень хорошая модель.

post-1459-1203694962_thumb.jpg

С63 AMG все уже видели. Хороший.

post-1459-1203694993_thumb.jpg

CLK DTM AMG Kyosho. Отлично!

post-1459-1203695019_thumb.jpg

Тент флокированный. (пардон пылинки прицепились)

post-1459-1203695054_thumb.jpg

Ну и еще две С шки

post-1459-1203695085_thumb.jpgpost-1459-1203695109_thumb.jpg

Уже были?... Были, но немного не такие

post-1459-1203695136_thumb.jpg

Сегодняшние - типа «со смещенным винтиком»

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ну что ж, продолжим?

С11 Spark. Очень хорошая модель.

С63 AMG все уже видели. Хороший.

CLK DTM AMG Kyosho. Отлично!

Тент флокированный. (пардон пылинки прицепились)

Ну и еще две С шки

Уже были?... Были, но немного не такие

Сегодняшние - типа «со смещенным винтиком»

:)

Впору объявление давать: Куплю тент на CLK AMG, производства Kyosho! И ставить на простой CLK. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

:)

Впору объявление давать: Куплю тент на CLK AMG, производства Kyosho! И ставить на простой CLK. :)

...а потом водить пальцами по этому тенту и закатывать глаза в экстазе.

Опубликовано:

Шутки шутим? Говорю вам - отличный тент :) ... и не продается :D

Если кто-то думаешь, что я такой кабриолет CLK не убираю на полку из-за отсутствия там места - фиг (убирает пальцы от тента)! :) :D

Опубликовано:

:) Что ни день то новинки , что-то темпы прироста коллекций на нашем форуме всё набирают и набирают обороты , если так дело дальше пойдёт то через год два темы : Новые модели потеряют свой смысл .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...