Andy Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ML W163 от Иксо всё таки взамен Карарамы. Не собираю целенаправленно спецмашины (не люблю сильно расписанные автомобили окраска такого рода дает эффект камуфляжа размазывает контур и искажает пропорции), но эта Голландская полицейская не раздражает. На эти деньги отличная модель:разочарую: иксо не заменяет карараму. Карараму можно заменить только Витесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 разочарую: иксо не заменяет карараму. Карараму можно заменить только Витесс.... ну ты и нудный :) сейчас достану Карараму и убедюсь! Но думаю - ты прав :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ... ну ты и нудный :) сейчас достану Карараму и убедюсь! Но думаю - ты прав :)http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=93907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=93907Ага... на иксовском тоже написано ML320, капот без решеток и одна труба....? Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ага... на иксовском тоже написано ML320, капот без решеток и одна труба....?не а. Витесс и Карарама это МЛ первой серии. ИКСО неумело пытались изобразить МЛ второй серии.Отличия: другие зеркала заднего вида (у рестайла с повторителем поворотника), другая передняя оптика (у рестайла прозрачная и противотуманки перенесены в бампер), другие задние фонари (у рестайла прозрачная средняя часть поворотник+з.х.), другие передний и задний бампера и салоны чуть разные. Вообще отличий больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 не а. Витесс и Карарама это МЛ первой серии. ИКСО неумело пытались изобразить МЛ второй серии.Отличия: другие зеркала заднего вида (у рестайла с повторителем поворотника), другая передняя оптика (у рестайла прозрачная и противотуманки перенесены в бампер), другие задние фонари (у рестайла прозрачная средняя часть поворотник+з.х.), другие передний и задний бампера и салоны чуть разные. Вообще отличий больше.... Читал книжки....вычитал...у Иксо - рестайл 163-го. Факт. :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну вот! Камень с души. :) Доехала посылочка. Содержимое уже не актуально, но все равно выложу. Упаковка в этот раз как никогда безобразная: всё с зазорами уложено в коробку из тонкого гофрокартона один колпак с тещиной, другой вдребезги!!! :D Жалко коробка была дилерская. :D Модель (107) сорвало с винта, но отвалились только зеркала (именно отвалились) ремонт 30 секунд. Так, что все, в итоге, обошлось! :D Не понравился 140 от Чампса B) . Гелик за такие деньги просто отлично! На L319 тент потрясающий :) . Автобус О6600 солидный и весомый :D . N1000 (пора список составлять у меня уже давно, оказывается, такой был португалец почтовый). А вообще доволен вполне :D . Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 С-пополнением-с!!! :) Последняя троица - просто :D Автобус просто шикарный!!! :) Так и несделал его никто "покрупнее"...хотя бы в 1:24 (как у SunStar), не говоря уж про 1:18 Minichamps...странно - L6600 они сделали, а этот - не стали...не честно :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Отличные посылочки, вернее их содержимое ! :) 170V надо мне тоже прикупить, понравился :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Отличные посылочки, вернее их содержимое ! :) 170V надо мне тоже прикупить, понравился :)Спасибо! В самом деле - вроде бы обычный шуко, но аккуратненькая такая навесочка: самоварчик, мешки с углем на крыльях - здорово, живая машинка и необычная :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 С-пополнением-с!!! :) Последняя троица - просто :D Автобус просто шикарный!!! :D Так и несделал его никто "покрупнее"...хотя бы в 1:24 (как у SunStar), не говоря уж про 1:18 Minichamps...странно - L6600 они сделали, а этот - не стали...не честно :DСпасибо, Сережа! Боюсь если покрупнее сделать - его на почте не приймут, скажут - гони своим ходом! B) он и так с пол-кило весом, говорю же со-ли-дный :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Спасибо, Сережа! Боюсь если покрупнее сделать - его на почте не приймут, скажут - гони своим ходом! :D он и так с пол-кило весом, говорю же со-ли-дный :) Да пусть он хоть 10 кило весить буду, я его на руках до дома дотащу, пусть только сделают!!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Саша, новинки отличные, а главно- много их! :) Только вопрос- чем W140 не понравился? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Саша, новинки отличные, а главно- много их! :) Только вопрос- чем W140 не понравился?Спасибо! Прикинь, как я психовал!? С 24 сентября мерсики мои болталисть по белу свету :) Филов Канацкий параход уже небось кругосветку закончил. У "буржуев" помалу брать - себе дороже :D народ же тоже в концессии сбивается. А не понравился 140 потому, что, во-первых - сборка плохая:фары - кривые,хром пленочный по обвесу кривой и с дырками,по контуру люка на крыше - непрокрас- грунт светится,а, самое главное, что-то с пропорциями у него... не очень. Мне кажется Herpa - в пропорциях точнее, хотя и попроще будет :D. Изменено 3 декабря 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А мне очень понравилась раскраска автобуса O6600. Хорош он в этом цвете. Знают Шуковцы, Шуки, как нашего брата соблазнить. Вот подумал, может и мне такую расцветку подкупить. Хороша. Поздравляю. Сто седьмому такая расцветка тоже к лицу. Когда вышли такие дилерские в обычной продаже только серебро и было. Я себе ещё и зелёненький в своё время цапнул. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Как всё красиво и много.... :) Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Солидное пополнение! Поздравляю. :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Неслабая посылочка :) Мне больще всего Якобс понравился :) ,я кофе люблю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Прекрасные новинки - поздравляю !Жаль что плохо упакованы были. Я бы таким упаковщикам руки бы отрывал. :) Сегодня потратил два часа что-бы после такого же упаковщика модель в чувство привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Спасибо, друзья за поздравления и комментарии :) Согласитесь, было бы жалко, кабы эта посылка не доехала. Если честно - я на ней, уж было, крест поставил :) :D ! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.