expert - 2 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Сегодня на почте выдали коробку 45х45х25 см вот, думаю опоздавшая (почти 2 месяца в пути) долгожданная посылка от MCW с добрым десятком моделей! Ан нет в груде пенопластовой крошки две коробочки: одна в Чамповском формате, а другая в старом Агатовском B) . Упаковка туши свет :D . Что в коробках? :D А вот: - давно хотел Пагоду седан 280SL W113 снежно-белую с красным салоном:Пагода и Пагода но есть одна подробность:А это чудная вещь в смысле пропорций и пластики 260D W138:Спасибо огромное Сергею (за рассказ об этой модели) и Владимиру (за консультации)! :) :D :D Обе модели Factory Built китов, столь любезных моему сердцу уже, наверное, не сыскать! Удивительно, но купленные модели со склада и, похоже, не разу не распаковывались. Возраст выдает резина на Пагоде она снимается с дисков, а на 260 подтрескалась (радиально). Но это не проблема для того, у кого есть полный шкаф Карарамы :) , вот только рука не поднимается покаИ ещё - если Форум сегодня читает наш глубокоуважаемый именинник: Слава, я теперь знаю с чего отпирачен (фрагментально, во всяком случае) ДиКовский 320 :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 :) Обе модели классные. Особенно Пагода :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Сегодня на почте выдали коробку ...А вот: - давно хотел Пагоду седан 280SL W113 снежно-белую с красным салоном: Обе модели Factory Built китов, столь любезных моему сердцу уже, наверное, не сыскать!Пагода- просто прелесть! :) Сомервиль тоже хорош, особенно в этом цвете. :) Кстати, КИТ 260-го найти гораздо проще. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksAudi Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 А вот: - давно хотел Пагоду седан 280SL W113 снежно-белую с красным салоном: :) не хотелось бы нарушать всеобщей идилии, но эта моделька только как еще один вариант любимого мною тоже 113го... Ну вот где найти правильную и аккуратную 43юю? ((( вроде еще не сделали пока...((( много моментов для критики... и крылья крупновато выступают, и форточка линиями очень страдает (чересчур прямоугольна), верхняя окантовка боковых секол тяжеловата и верхний молдинг больше на наплыв кузова похож.... а в целом потерялась узнаваемость(((((((( не дается Пагода производителям, поистине таинственная модель :) Только если превратить это сейчас в кит и пильнуть чуток?))) Вот тогда не сомневаюсь, зная способности Ваши!!! Цитата с приветом из Кенигсберга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Спасибо! :D С моделями этими, я считаю, мне здорово повезло! :) Надо же было в нужное время совершенно случайно открыть (скуки ради) нужную ссылку! :D Что касается замечаний по Пагоде на мой взгляд «перепиливать» там нечего т.е. даже если модель разобрать я не увижу, что там нужно сделать. В объеме она воспринимается отлично может быть дело в ракурсе? :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Спасибо! :D С моделями этими, я считаю, мне здорово повезло! :) Надо же было в нужное время совершенно случайно открыть (скуки ради) нужную ссылку! :D Что касается замечаний по Пагоде на мой взгляд «перепиливать» там нечего т.е. даже если модель разобрать я не увижу, что там нужно сделать. В объеме она воспринимается отлично может быть дело в ракурсе? :) Если ещё раз случайно нужная ссылка откроется, я тоже был бы не прочь обзавестись такими прекрасными модельками. А за 260 я уже давно гоняюсь. Всё никак не складывается. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Спасибо! :D С моделями этими, я считаю, мне здорово повезло! :) Надо же было в нужное время совершенно случайно открыть (скуки ради) нужную ссылку! :D Что касается замечаний по Пагоде на мой взгляд «перепиливать» там нечего т.е. даже если модель разобрать я не увижу, что там нужно сделать. В объеме она воспринимается отлично может быть дело в ракурсе? :Dзабей, хорошая модель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 забей, хорошая модель :)Действительно. Прованс перепиливать не стоит, он сам по себе хорош.А идеал всё-равно недостижим. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну вот и рассудили! :D Вообще, должен сказать, у меня принцип - собраные модели я, как правило, не трогаю - еще одна сторона коллекционирования - кроме копийности модели меня привлекает ещё и своеобразный стиль, который есть у любого сложившегося производителя (даже там, где тиражи большие). Что касается двух обсуждаемых моделей я решил даже проблемную резину не менять (пока не менять :) ). Всем огромное спасибо за отзывы :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Красивые моделли!Обе с каким то шармом... :) :) :D Изменено 22 ноября 2007 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Красивые моделли!Обе с каким то шармом... :) :) :D... и сделаны неплохо - покраска - почти безупречна - остальное: с учетом временного периода (Somerville - 1985 года, удивительно, но дворники уже травлёнка - у меня Агат первый в 86 появился на нем дворники - сам знаешь :D ). Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Саш, мои поздравления!!!!!! 260 тоже давно ищу, но все как-то никак :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Саш, мои поздравления!!!!!! 260 тоже давно ищу, но все как-то никак :)Спасибо :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Саш, мои поздравления!!!!!! 260 тоже давно ищу, но все как-то никак :)http://cgi.ebay.de/SOMERVILLE-KIT-102K-MER...VQQcmdZViewItem Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 http://cgi.ebay.de/SOMERVILLE-KIT-102K-MER...VQQcmdZViewItem Вов извини, но у меня руки пониже чем у Саши растут :) . Мне б на готовенькое :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 260 понравился, хочется даже:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 260 понравился, хочется даже:DЗакономерно! :) добротная Мерседесовская классика :) :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksAudi Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 забей, хорошая модель :) Ну как-то грубо- забей... надеюсь не ногами? :D Конечно про перепел я сшутил, я то пилил 113й из-за необходимости- пострадала во время тяжелого детства)) А пока делал, клал в чертежи, изучил порядка ста фот (включая и движок), может поэтому глаз так схватил некоторые мелочи... А так сам болею этой моделью... даж карама вся есть))))) а этой нет, конечно))) Так что забили невиновного :) Цитата с приветом из Кенигсберга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну как-то грубо- забей... надеюсь не ногами? :) Конечно про перепел я сшутил, я то пилил 113й из-за необходимости- пострадала во время тяжелого детства)) А пока делал, клал в чертежи, изучил порядка ста фот (включая и движок), может поэтому глаз так схватил некоторые мелочи... А так сам болею этой моделью... даж карама вся есть))))) а этой нет, конечно))) Так что забили невиновного :) :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ого, тема куда сползла :) Еще во вторник получил посылку с Питерского "Model Cars Heritage". Первый раз с ними работал понравилось: четко, быстро, аккуратно, никакой волокиты (утром деньги вечером стулья), надежная упаковка. Ситуация, которая у меня сложилась с неполученной (пока, надеюсь) посылкой с Model Car World наводит на мысль регулярные модели стоит заказывать в Питере.Итак, пока основные Мерсоколлекторы страны (вот ведь в самом же деле :D ) потягивают пивасик в отличной компании, я тихонько выложу, в общем то, обычные пополнения: ML W163 от Иксо всё таки взамен Карарамы. Не собираю целенаправленно спецмашины (не люблю сильно расписанные автомобили окраска такого рода дает эффект камуфляжа размазывает контур и искажает пропорции), но эта Голландская полицейская не раздражает. На эти деньги отличная модель: И хит последних двух недель (боян, безусловно, но хочется поделиться впечатлениями)! Ну, во-первых, еще не вскрыв колпаки уже приготовил пинцеты и гелевый «Момент» - оказалось не напрасно. На 300 фрагмент молдинга торчал перпендикулярно кузову. На 230, пока снимал его с подставки, ушла дверная ручка. У меня в тот день гостила невестка с внуком еле дождался пока сын за ними приехал :) ! У меня репутация «серьезного дядьки» - не хотел, чтобы она видела, как я, сопя и чертыхаясь, перемещал 15 минут ползком свою 100 килограммовую тушку по ковру, разыскивая клятую запчасть! Но потом потом модели понравились. При большом сходстве в технологии и качестве со Спарком Нео отличается (едва уловимо) по стилю, хотя вряд ли можно объективно судить об этом по двум моделям (третья в неполученной посылке зла не хватает)! В любом случае, серию, которую они замутили, следует всю выбрать. И еще Гелик LWB от Auto Art на «перепил». Перепилю покажу!Ну и всё... :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.