Олег Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сегодня с утра пошел на почту, отправить посылку на Украину. Но когда мне сказали цену, я чуть не упал. Ребята!!! Помогите с отправкой модели в город Донецк. Очень нужно одному хорошему человеку отправить модель мотоцикла. Заранее благодарен!!! С уважением, Олег. Цитата
Fox Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А ты откуда отправлять будешь? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Олег Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А ты откуда отправлять будешь?Свердловская область; город Качканар. Цитата
KiLy@ Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Москва-Донецк поезд есть, как вариант кого-то в Мск попросить. Смотри в ЛС Изменено 11 февраля 2014 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Fox Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 не знаю, как у вас, но из Донецка я в Россию отправлял мелким пакетом в пределах 10 долларов за посылку. если есть возможность передать в Москву, то у меня есть проводник хороший. смогу встретить. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Олег Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 не знаю, как у вас, но из Донецка я в Россию отправлял мелким пакетом в пределах 10 долларов за посылку. если есть возможность передать в Москву, то у меня есть проводник хороший. смогу встретить.Спасибо большое,но коробка довольно объемная-Харлей Дэвидсон от Франклин минт. Цитата
Fox Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 понял. я думал, он в меньшем масштабе. остается вариант с поездом. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Олег Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 понял. я думал, он в меньшем масштабе. остается вариант с поездом.Слава,спасибо Вам за помощь. Цитата
Fox Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 можно на "ты" Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Олег Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Сережа и Слава спасибо за готовность прийти на помощь. Получил 13ю и выслал посылку по почте. Ждем скрестив пальцы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.