Sanek Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Коллеги Всем привет.У меня через недельку командировка в Питер.Подскажите кто знает модельные места С.Петербурга?Магазин "Машинки" на Моховой и Московском вокзале знаю.Где можно посмотреть и сборные модели?Буду очень признателен за ранее большое спасибо! Цитата
BiG Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Коллеги Всем привет.У меня через недельку командировка в Питер.Подскажите кто знает модельные места С.Петербурга?Магазин "Машинки" на Моховой и Московском вокзале знаю.Где можно посмотреть и сборные модели?Буду очень признателен за ранее большое спасибо! Модели есть в Артиллерийском музее - в Хобби центре.Были в доме военной книги (на 3-м этаже) - подороже чем в хобби центре итолько сборные (в основном военная техника).Можно посмотреть в магазинах с товарами для детей,но там в основном Cararama и Welly.А еще - на клубе. :) Цитата
Серега Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Модели есть в Артиллерийском музее - в Хобби центре.Были в доме военной книги (на 3-м этаже) - подороже чем в хобби центре итолько сборные (в основном военная техника).Можно посмотреть в магазинах с товарами для детей,но там в основном Cararama и Welly.А еще - на клубе. :)Гаик, адреса озвучь. Пожалста! :D У нас в Москве тоже был Дом военной книги, я раньше жил совсем рядом с ним. Теперь там, б..дь, М-видео. :) А в Питере был этим летом, и не знал про него. А может, даже мимо проезжал. И не зашёл. :D Клуб в Питере - тоже загадка, вроде где-то есть, а где - не знаю.Надо исправлять ситуацию. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AudiTor Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Я как-то ооооочень давно был в магазине Артиллерийского музея, тогда интересовался макетной железной дорогой. А модели автомобилй 1:43 там продаются?И еще вопросик: что за клуб у нас в Питере??? мне очень интересно!!! P.S. Мне стыдно, что я коллекционер, живу в питере и не знаю таких вещей! :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Semer Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Итак собственно клуб. Находится по адресу пр. Римского-Корсакова,д53. Вход теперь с улицы. Прямо на автобусной остановке можно сказать. :) Дврь, на ней надпись "Правление общества коллекционеров". Сборища коллекционеров моделей автомобилей осуществляется каждый четверг с 16-00 и примерно до 19-00.. Цитата
AudiTor Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Итак собственно клуб. Находится по адресу пр. Римского-Корсакова,д53. Вход теперь с улицы. Прямо на автобусной остановке можно сказать. :) Дврь, на ней надпись "Правление общества коллекционеров". Сборища коллекционеров моделей автомобилей осуществляется каждый четверг с 16-00 и примерно до 19-00.. Как жаль, что я это не вчера выяснил, сегодня ведь четверг! Буду исправляться, в следующий четверг постараюсь посетить это местечко... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Sanek Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Спасибо Друзья !Обязательно постараюсь зайти. Цитата
alexnn Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Как жаль, что я это не вчера выяснил, сегодня ведь четверг! Буду исправляться, в следующий четверг постараюсь посетить это местечко...Сильно не огорчайся, там сейчас как-то не особенно богато. Если только товарищ Че что-нить интересное притащит. :) Цитата
BiG Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Хобби центр (в Артиллерийском музее)от ст.м. Горьковская минут 10-15 пешком, рядом (напротив) Петропавловской крепости.выход из метро и направо, через парк в сторону Петропавловской крепости. Большое здание из красного кирпича. (на фото). Там в основном сборные модели, но есть и авто в 43-м. Дом военной книги - на Невском проспекте. ближ. ст.м. Невский прспектидти в сторону начала Невского. Если выйти к выходу на Канал Грибоедова - то направо.Но вроде там сейчас по моделям ничего нет (закрыто). Цитата
AudiTor Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Сильно не огорчайся, там сейчас как-то не особенно богато. Если только товарищ Че что-нить интересное притащит. :) А как там вообще обстановка, как все это выглядит? И какова основная цель клубов? Как я понимаю, там частные предприниматели предлагают модели по ценам ниже магазинных, так ли это? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
dimazzz Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Злачные места-Гипермаркеты Мега,Метро,Карусель,Лента(фу),Окей,Кей.Детские миры,Бананымамы :) ,Базары,Юнона,магазин "Дети на Народной,на крайняк киоски Союзпечать Цитата http://line.romanticcollection.ru/au/1_2av_4644CB40_RyPkollekcioniruUPmodeliPavtoPuZe_3.gif
SDR Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 на крайняк киоски СоюзпечатьМля я плакал! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Мля я плакал!Я тоже расстроился :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Мля я плакал! Ну и это... лох. :D Пока ты тут плачешь все правильные пацаны в Питер, по киоскам Союзпечати рванули ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Ну и это... лох. :D Пока ты тут плачешь все правильные пацаны в Питер, по киоскам Союзпечати рванули ! :D :) :D Пдтврждаю- вечерним экспрессом мчусь за Пивтораком - говорят спец выпуск для Союзпечати :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Ну и это... лох. :D Пока ты тут плачешь все правильные пацаны в Питер, по киоскам Союзпечати рванули ! :D :) :D Пдтврждаю- вечерним экспрессом мчусь за Пивтораком - говорят спец выпуск для Союзпечати :) Подметки не порвите правильные пацаны. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dima Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Кто-нибудь может подсказать какие злачные места всё еще действуют в Питере? Интересует 18ый масштаб. Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Серега Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Вот гадство!Думал с лёгкостью необычайной найти здесь точный адрес магазина "Машинки". Люди, кто в курсе, запостите сюда адрес, плиз! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Вот гадство!Думал с лёгкостью необычайной найти здесь точный адрес магазина "Машинки". Люди, кто в курсе, запостите сюда адрес, плиз!Их два. Первый на Московском вокзале (прямо около табло с расписанием поездов), второй по адресу ул. Моховая, д.31. А ты, надеюсь, там ничего покупать не собрался?)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Серега Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Их два. Первый на Московском вокзале (прямо около табло с расписанием поездов), второй по адресу ул. Моховая, д.31. А ты, надеюсь, там ничего покупать не собрался?))Не, я сейчас в Москве. А там что, покупать модели не рекомендуется? И почему? За адреса спасибо! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.