Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги Всем привет.

У меня через недельку командировка в Питер.Подскажите кто знает модельные места С.Петербурга?

Магазин "Машинки" на Моховой и Московском вокзале знаю.Где можно посмотреть и сборные модели?

Буду очень признателен за ранее большое спасибо!

Опубликовано:

Коллеги Всем привет.

У меня через недельку командировка в Питер.Подскажите кто знает модельные места С.Петербурга?

Магазин "Машинки" на Моховой и Московском вокзале знаю.Где можно посмотреть и сборные модели?

Буду очень признателен за ранее большое спасибо!

Модели есть в Артиллерийском музее - в Хобби центре.

Были в доме военной книги (на 3-м этаже) - подороже чем в хобби центре и

только сборные (в основном военная техника).

Можно посмотреть в магазинах с товарами для детей,

но там в основном Cararama и Welly.

А еще - на клубе. :)

Опубликовано:

Модели есть в Артиллерийском музее - в Хобби центре.

Были в доме военной книги (на 3-м этаже) - подороже чем в хобби центре и

только сборные (в основном военная техника).

Можно посмотреть в магазинах с товарами для детей,

но там в основном Cararama и Welly.

А еще - на клубе. :)

Гаик, адреса озвучь. Пожалста! :D

У нас в Москве тоже был Дом военной книги, я раньше жил совсем рядом с ним. Теперь там, б..дь, М-видео. :)

А в Питере был этим летом, и не знал про него. А может, даже мимо проезжал. И не зашёл. :D

Клуб в Питере - тоже загадка, вроде где-то есть, а где - не знаю.

Надо исправлять ситуацию. :lol:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Я как-то ооооочень давно был в магазине Артиллерийского музея, тогда интересовался макетной железной дорогой. А модели автомобилй 1:43 там продаются?

И еще вопросик: что за клуб у нас в Питере??? мне очень интересно!!!

P.S. Мне стыдно, что я коллекционер, живу в питере и не знаю таких вещей! :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Итак собственно клуб. Находится по адресу пр. Римского-Корсакова,д53. Вход теперь с улицы. Прямо на автобусной остановке можно сказать. :) Дврь, на ней надпись "Правление общества коллекционеров". Сборища коллекционеров моделей автомобилей осуществляется каждый четверг с 16-00 и примерно до 19-00..

Опубликовано:

Итак собственно клуб. Находится по адресу пр. Римского-Корсакова,д53. Вход теперь с улицы. Прямо на автобусной остановке можно сказать. :) Дврь, на ней надпись "Правление общества коллекционеров". Сборища коллекционеров моделей автомобилей осуществляется каждый четверг с 16-00 и примерно до 19-00..

Как жаль, что я это не вчера выяснил, сегодня ведь четверг! Буду исправляться, в следующий четверг постараюсь посетить это местечко...

Список моделей:

Опубликовано:

Как жаль, что я это не вчера выяснил, сегодня ведь четверг! Буду исправляться, в следующий четверг постараюсь посетить это местечко...

Сильно не огорчайся, там сейчас как-то не особенно богато. Если только товарищ Че что-нить интересное притащит. :)

Опубликовано:

Хобби центр (в Артиллерийском музее)

от ст.м. Горьковская минут 10-15 пешком, рядом (напротив) Петропавловской крепости.

выход из метро и направо, через парк в сторону Петропавловской крепости. Большое здание из красного кирпича. (на фото). Там в основном сборные модели, но есть и авто в 43-м.

post-493-1175804641_thumb.jpg

Дом военной книги - на Невском проспекте. ближ. ст.м. Невский прспект

идти в сторону начала Невского. Если выйти к выходу на Канал Грибоедова - то направо.

Но вроде там сейчас по моделям ничего нет (закрыто).

Опубликовано:

Сильно не огорчайся, там сейчас как-то не особенно богато. Если только товарищ Че что-нить интересное притащит. :)

А как там вообще обстановка, как все это выглядит? И какова основная цель клубов? Как я понимаю, там частные предприниматели предлагают модели по ценам ниже магазинных, так ли это?

Список моделей:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Злачные места-Гипермаркеты Мега,Метро,Карусель,Лента(фу),Окей,Кей.

Детские миры,Бананымамы :) ,Базары,Юнона,магазин "Дети на Народной,на крайняк киоски Союзпечать

Опубликовано:

на крайняк киоски Союзпечать

Мля я плакал!

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Ну и это... лох. :D Пока ты тут плачешь все правильные пацаны в Питер, по киоскам Союзпечати рванули ! :D :) :D

Пдтврждаю- вечерним экспрессом мчусь за Пивтораком - говорят спец выпуск для Союзпечати :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну и это... лох. :D Пока ты тут плачешь все правильные пацаны в Питер, по киоскам Союзпечати рванули ! :D :) :D

Пдтврждаю- вечерним экспрессом мчусь за Пивтораком - говорят спец выпуск для Союзпечати :)

Подметки не порвите правильные пацаны.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь может подсказать какие злачные места всё еще действуют в Питере? Интересует 18ый масштаб.

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот гадство!

Думал с лёгкостью необычайной найти здесь точный адрес магазина "Машинки". :wall:

Люди, кто в курсе, запостите сюда адрес, плиз!

Опубликовано:

Вот гадство!

Думал с лёгкостью необычайной найти здесь точный адрес магазина "Машинки". :wall:

Люди, кто в курсе, запостите сюда адрес, плиз!

Их два. Первый на Московском вокзале (прямо около табло с расписанием поездов), второй по адресу ул. Моховая, д.31. А ты, надеюсь, там ничего покупать не собрался?))

Опубликовано:

Их два. Первый на Московском вокзале (прямо около табло с расписанием поездов), второй по адресу ул. Моховая, д.31. А ты, надеюсь, там ничего покупать не собрался?))

Не, я сейчас в Москве. А там что, покупать модели не рекомендуется? И почему?

За адреса спасибо! :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...