semco Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) небольшой отзыв про работу S&B.... На двух форумах - rsfoum.ru и его аналог rsforum.su пытался купить у S&B Creative Studio (Игорь) штук 100 боксов разных и два комплекта их полок на 30 машинок каждая;;;;По деньгам - общая сумма покупки 1000дол. Хорошие деньги, не правда;;;; Все было нормально летов когда я был в РФ, общались хорошо и без проблем, пока не попросил отправить товар в канаду...Вроде бы согласился Игорь отправить, но попросил время чтобы уточнить во сколько это обойдется. Молодец - спасибо...Все было отлично. Начали проходить - месяц, два, три.... - не ответа ни привета. Все звонки через скайп и емеил стали игнорироваться!!! Сначала думал, что человек занят, в командировках.....Но не привета не ответа на N количество емейлов и звонков. Казалось бы, ну скажи просто что не получается, не могу и тп...все же будет понятно, но зачем было уходить в темень???!!! Самое что интересное, на форуме с точкой .RU были потерты на днях мои пара вопросов - где я спрашивал, куда ты Игорь пропал. Так же были стерты два поста одного товарища из Баку который просто спрашивал почему нельзя отправить ему посылку в Баку и сколько это будет стоить. Формулировка за удаление постов была - "флуд, ответ получен" - хотя никакого ответа на протяжении 6 мес с момента постов дано не было никем!!! Просто пришли сообщения - что посты стерты.... Игорь, я конечно извеняюсь, но такой подход к покупателям как у вас....я предпочту купить тоже самое но у китайцев....А вы просто теряете клиентов...жаль;;;;;Удачи вам.... Изменено 3 февраля 2014 пользователем SVS 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас