Серега Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Продолжаем! переделал крепление стабилизатора поперечной устойчивости. крепеж пришлось делать с нуля. в стоке оно было отлито с мостом. у меня теперь одна часть крепится к мосту, вторая к кузову авто. Позволю себе небольшое дополнение. Это тяга Панара. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
letu4iko Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 баловствоВаз с колесами от Порше :thumbsup: :thumbsup: Слава,это не шутка,реально здорово смотрится!Оставишь стоковые или всеж от Порша поставишь? Цитата
Fox Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Позволю себе небольшое дополнение. Это тяга Панара.Спасибо, исправлю!Ваз с колесами от Порше :thumbsup: :thumbsup: Слава,это не шутка,реально здорово смотрится!Оставишь стоковые или всеж от Порша поставишь?Смотрятся хорошо, но они великоваты. да и не собирался я менять. оставлю стоковые. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Вносимые исправления считаю правильными! :biggrin: Слав, а диски от порша класно смотрятся!ВАЗовские родные колеса (диагональные) были в реалии около 610 мм по наруженому диаметру. -это примерно 34мм в 18-том . Цитата
Fox Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Небольшое обновление в багажном отделении. 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 небольшое обновление: переделал выхлопную. особых сложностей не было (разрезал, где нужно - удлиннил, в днище раширил входное отверстие, остальное заклеил пластиком), конструктивно тоже. почему ИСТу изначально нельзя было сделать правильно - загадка. 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
domowoi Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 а такие не сделаешь?))) 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Fox Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 нет. спорт - это не моё. да и с декалями проблема будет. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Слав, слежу за твоим проектом(и не только за этим, но в других че то заглохло.. ) и молча плюсую. Все очень классно сделано, когда доберусь до копейки буду брать за пример твой проект. Удачи. :wink: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Спасибо. Заглохло по нескольким причинам. Нехватка времени, места, всякие непредвиденные обстоятельства. И такой немаловажный фактор, как "попустило". Бывает беру в руки модель, и в голове начинают формироваться планы переделки, что и как можно исправить, как реализоваь. И надо сразу это делать, пока не попустило. Как правило, в первые несколько дней я делаю основную часть работы. Потом потихоньку начинает отпускать. Нет, желание не пропадает. Просто перечисленные выше факторы сказываются. Делаю, как правило, вечером, до двенадцати, до часу ночи. иногда позже засиживаюсь. А еще ведь работа, домашине дела. Усталость накапливается и вот уже один/два дня ничего не делаю. Потом получается через день, через два. потом только на выходных. и постепенно проект становится долгостроем. Но это не значит, что я все забросил, нет. Все будет закончено и сделано хорошо. Тяп-ляп делать не люблю и не умею. Осталось найти время ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.