Перейти к публикации

Премиум Welly

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня "на руках" определенное время был Bentley Continental Supersports в 1:18, для своей стоимости (данная модель примерно 45$) - качество вполне норм. Было несколько мелких точек на лакокрасочном... Вот, для примера (не сочтите за рекламу, наткнулся случайно) - http://www.drive2.ru/users/pilot118/blog/771510/

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Кстати у Welly ещё есть элит серия FX --- http://www.diecastso...php?f=79&t=1304

Но я эту вживую не видел, может знатоки подскажут =)

Серия FX очень качественно сделана. У меня Aston Martin DB9, так вот он выглядит не хуже миничампов!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

К примеру в случае с моделью Lamborghini Aventador от FX models,есть еще та же самая от NEX Models и просто Welly(две последние значительно дешевле).А дороговизна FX обозначалась тем,что в отличии от Welly или NEX Models у него по типу моделей от AUTOart и подобных были коврики в салоне и багажном отделении.Все!,на этом все отличия этих трех одинаковых моделей,но от разных "подбрендов"(FX/NEX и тот же GT Autos это тот же Welly) заканчиваются.Но разница в цене была большая : Welly/NEX около 55-60 долларов,а FX 100-120 долларов и это всего лишь за коврики,все остальное у трех моделей абсолютно одинаковое(у самого есть Aventador от NEX Models).

Модель очень даже хороша-самая лучшая среди бюджетных Авентадоров в 18-м.Есть еще от бюджетных Ббураго,Мотормакс и Мондо,но им очень далеко по качеству и деталезации до Welly/NEX.

Изменено пользователем Mario
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да, модель отлично смотрится среди других. Я добавил ковров в салон и багажник и почти Парагон получился. Основная беда глухие задние двери.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сорри за ламерский вопрос

А есть какой-нибудь однозначный рейтинг производителей моделей? Для понимания качества-стоимости для тех, кто на начальном этапе?

Всегда ли "топы" лучше? Из того, что держал в руках - разница между ббураго (мотормакс такой же) и киошо - более чем очевидна. А вот киошо и норев - вроде как в одной весовой категории.

Спасибо за пояснения, мнения или ссылки на инфу.

Опубликовано:

А есть какой-нибудь однозначный рейтинг производителей моделей? Для понимания качества-стоимости для тех, кто на начальном этапе?

Всегда ли "топы" лучше? Из того, что держал в руках - разница между ббураго (мотормакс такой же) и киошо - более чем очевидна. А вот киошо и норев - вроде как в одной весовой категории.

Сюда зайдите :smile:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/39071-reiting-izgotovitelei-modelei-18-masshtaba-po-kach/page__view__findpost__p__1161784760

Куosho, конечно, повыше рангом, ну и ценой.

Опубликовано:

нет и не может быть никогда.
Опубликовано:

можно говорить о сравнении конкретных моделей от разных производителей...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

На данный момент из "хотелок" - БМВ серий е30 - е34. Цены достаточно (для меня) не маленькие. И попадаются нечасто. Если уже брать - так самую самую.

Что посоветуете?

Опубликовано:

На данный момент из "хотелок" - БМВ серий е30 - е34. Цены достаточно (для меня) не маленькие. И попадаются нечасто. Если уже брать - так самую самую.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Вроде только из е30 можно выбрать - однозначно от АА.

А по остальным, вроде только смола.

Благодарю. http://www.ebay.com/itm/1-18-AutoArt-70561-1990-BMW-M3-E30-Sport-Evolution-/252227503592?hash=item3ab9ee45e8:g:5qoAAOSwcBhWUJ4w

она?

Опубликовано:

Да простит меня автор темы, что я влез, последний вопрос -

http://www.ebay.com/itm/1-18-Otto-BMW-M5-E34-blue-metallic-Limited-Edition-NEW-SHIPPING-FREE-WORLDWIDE-/262214353824?hash=item3d0d3183a0:g:PwIAAOSw9N1VhsYY

это "смола"? Там все элементы глухие, не открывающиеся? По фото очень даже красива, но впечатление бывает обманчиво.

Купил е92 м3 от мотормакса, по фото была конфета, а в руках подержал, поближе посмотрел - расстроился. Не хотелось бы второй раз проколоться.

Опубликовано: (изменено)

Не хотелось бы второй раз проколоться.

Смотрите темы с коллекциями, там полно подробных фото и описаний\комментариев.

Да, она.

Да, смола.

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...