Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала решил выложить список, а после буду выкладывать описания с фотками:

Ford

1968 Shelby GT500 KR Fastback (Lime Gold) Lane Exact Detail Model - хорошая детализация и качество покраски

1967 FORD MUSTANG GT 390 (GOLD) AutoArt - весьма приятная модель, но на мой взгляд Lane поинтересней

Dodge

1970 Dodge Challenger R/T Highway 61

1971 Dodge Charger R/T Ertl Authentics

1971 Dodge Super Bee Ertl Authentics

2011 Cuda Concept Highway 61 - всё-таки современные масл-кары не моё, хотя модель симпатичная.

Plymouth

1970 Plymouth 'Cuda - 383 Highway 61

1971 Plymouth Barracuda Gran Coupe 383 Highway 61

Pontiac

1969 Pontiac Firebird Trans Am Hard Top Yat Ming (Road Signature) - Для своей цены качество очень неплохое, на уровне ERTL Elite

Oldsmobile

1969 Oldsmobile Cutlass 442 W-32 Hard Top ERTL Elite - главное разочарование моей маленькой коллекции: детали не подогнаны, хром местами не нанесен, обшивка двери отогнута

Mercury

1970 Mercury Cougar Eliminator Green/Black ERTL Elite

Опубликовано:

Для начала решил выложить список, а после буду выкладывать описания с фотками:

Добро пожаловать на форум. Тема отличная! Ты найдешь здесь много единомышленников.

Ждем первых фотографий...

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Хорошее начало.

Ждём продолжения!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...