Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

шикарная модель)))) думаю влад би ней занелса)))

Ага, кувалдой сверху.... это же смола, а не diecast! :sad:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

шикарная модель)))) думаю влад би ней занелса)))

Юра,я еще не все Кубики перепилил...а их оказывается столько,что о других моделях можно пока не думать :smile:

Опубликовано:

Ага, кувалдой сверху.... это же смола, а не diecast! :sad:

Макс,ну не надо так категорично :smile:,люди из бумаги умудряются делать ТАКИЕ вещи а тут смола.... Правда есть одно но -у меня никогда не было моделей из смолы в 18 и что это такое и с чем это "едят" я честно говоря пока не знаю.

Опубликовано:

Леша,можно и одной обойтись. Правда для этого придется делать формы для литья дверей и капота. Ну и самое интересное это сделать мастер-модель движка а потом еще и формы для литья.

Одним словом - гемора - больше чем на червонец - а выделка, той овчинки будет стоить? хоть даже и для себя.......

Опубликовано:

Лёш ну ты что? с начала года в курсе...

и впрямь - что-то меня от жизни оторвало......

виной 43-й масштаб на который подсел основательно....

Опубликовано:

Вот какую забавную штуку увидел: Cult Scale Models - Toyota Land Cruiser Fj40 1977

Да, они совсем офигели такие модели в смоле делать.... :mad::mad::mad:

сначала ламборгини, потом чероки, а здесь еще эти нарисовались..... :mad:

Опубликовано:

да что вы все заладили? ну смола, ну нет функционала, ну и что? люди 43-й масштаб собирают десятилетиями и сотнями/тысячами штук и не жалуются. в модели главное - копийность и хороший уровень детализации. и любуйся себе!!! я не знаю никого, кто каждый день берет модель, чтобы дверки пооткрывать, руль покрутить. стоит на полке и радует глаз! зачем в стотысячный раз одно и то же обсуждать? всем мир! :hfive:

• Upvote 7
Опубликовано:

да что вы все заладили? ну смола, ну нет функционала, ну и что? люди 43-й масштаб собирают десятилетиями и сотнями/тысячами штук и не жалуются. в модели главное - копийность и хороший уровень детализации. и любуйся себе!!! я не знаю никого, кто каждый день берет модель, чтобы дверки пооткрывать, руль покрутить. стоит на полке и радует глаз! зачем в стотысячный раз одно и то же обсуждать? всем мир! :hfive:

ну не каждый день но раза два в неделю то беру открываю катаю :biggrin:

• Upvote 3
Опубликовано:

Олег, учитывая сколько у тебя моделей - ты не должен есть, спать, работать и т.д., а только катать, катать, катать ))))

Опубликовано:

Олег, учитывая сколько у тебя моделей - ты не должен есть, спать, работать и т.д., а только катать, катать, катать ))))

Слав а тут уже приоритеты, конце концов хобби для нас а не мы для хобби :wink:

а хобби - удовольствие...

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...