Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас цела тема есть: http://www.forum.mdi...ii/page__st__60 посвященная этому искусству.....:cool:

Раз на то пошло, во наша тема на ту же тему съемок моделей

http://www.forum.mdiecast.com/topic/45116-spb-scale-club/ :rolleyes: ;)

Опубликовано: (изменено)

Ура!!!!!!! Жаль только глушняк, но.....

We are pleased to announce the following new models in the coming seasons.

< DIECAST with no opening feature "OUSIA">

1:18 Range Rover Sport SVR

C09542BK Santorini Black

C09542S Indus Silver

Delivery: Q4 / 2016 (estimated)

SRP: USD 99.50

Pre-order now!

post-9807-0-90981500-1472027077_thumb.jpegpost-9807-0-26848100-1472027087_thumb.jpegpost-9807-0-49864200-1472027098_thumb.jpegpost-9807-0-06716700-1472027109_thumb.jpeg

Может они и хорошо отлиты.... но когда смотрю на своего

post-1797-0-35610400-1473275346_thumb.jpg - и грустно становиться - классная модель, отличное литье - и бл... глухая..... НЕ РАДУЕТ - (но желанная) - "желанная модель - но она тебя не радует" - честно - не знаю, как к этому относиться......

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Раз на то пошло, во наша тема на ту же тему съемок моделей

http://www.forum.mdi...spb-scale-club/ :rolleyes: ;)

Ну, то - ваша коллекция и вы в показали интересные фотографии.... только та - общая тема - куда, любой мог запостить свою фотографию или блеснуть своим "креативом или понимания реальности"...... :cool:

(не подумайте, что я вам делаю замечание - просто мне самому, когда-то так объяснили)...... ну, а после просмотра ваших фоток - я буду регулярно посещать вашу тему..... :cool:

Опубликовано:

Ну, то - ваша коллекция и вы в показали интересные фотографии.... только та - общая тема - куда, любой мог запостить свою фотографию или блеснуть своим "креативом или понимания реальности"...... :cool:

(не подумайте, что я вам делаю замечание - просто мне самому, когда-то так объяснили)...... ну, а после просмотра ваших фоток - я буду регулярно посещать вашу тему..... :cool:

Я вас прекрасно понимаю

Наша тема создана для того что бы обьеденить в реальной жизни коллекционеров 18-го и за одно делать всем вместе хорошие фотографи ))

Опубликовано:

Чтот по фото не совсем понятно как крепится багажник на крышу... такое впечатление, что он просто там лежит )))

Если внимательно присмотреться,то видно шесть маленьких магнитов на крыше.

Опубликовано:

Если внимательно присмотреться,то видно шесть маленьких магнитов на крыше.

не вижу... и тогда уж их 8 должно быть

пока вижу только оттопыренные крепежи, которые не держаться за модель

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...