Serge-Ks Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Можно пойти куда дальше ;) Не "мокнуть " а в прямомом смысле засодить и не важно Арт или не Арт ^_^Флаг в руки! :tongue: Цитата
Jello Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Можно пойти куда дальше ;) Не "мокнуть " а в прямомом смысле засодить и не важно Арт или не Арт ^_^ а следующим шагом будет огонь! 1 Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 а следующим шагом будет огонь! Не ну это перебор уже ( Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
Lucky_x7 Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ура!!!!!!! Жаль только глушняк, но..... We are pleased to announce the following new models in the coming seasons. < DIECAST with no opening feature "OUSIA">1:18 Range Rover Sport SVR C09542BK Santorini BlackC09542S Indus Silver Delivery: Q4 / 2016 (estimated)SRP: USD 99.50 Pre-order now! 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ура!!!!!!! Жаль только глушняк, но..... We are pleased to announce the following new models in the coming seasons. < DIECAST with no opening feature "OUSIA">1:18 Range Rover Sport SVR C09542BK Santorini BlackC09542S Indus Silver Delivery: Q4 / 2016 (estimated)SRP: USD 99.50 Pre-order now! Да,печалька.... Цитата
Nikola084 Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ура!!!!!!! Жаль только глушняк, но..... We are pleased to announce the following new models in the coming seasons. < DIECAST with no opening feature "OUSIA">1:18 Range Rover Sport SVR C09542BK Santorini BlackC09542S Indus Silver Delivery: Q4 / 2016 (estimated)SRP: USD 99.50 Pre-order now! Кому там смола не нравилась?? Получай глухой ДАЙКАСТ!!П.С. интересно а дно как у смолы и поворачиваются ли колеса?? Цитата Моя визитная карточка
letu4iko Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Кому там смола не нравилась?? Получай глухой ДАЙКАСТ!!П.С. интересно а дно как у смолы и поворачиваются ли колеса??У Арта в свое время были и наверно есть глухой дайкаст. У меня такая машинка была. Честно-это ВЕЩЬ! Детализация кузов\салон\днище Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Практически все спортсмены (старые) у Артов были глухими дайкастами. Очень их люблю. Жаль вот, что Киошо не Арт! Венено глухая на четверку у них вышла Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
letu4iko Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Практически все спортсмены (старые) у Артов были глухими дайкастами. Очень их люблю. Жаль вот, что Киошо не Арт! Венено глухая на четверку у них вышлаСережа,так я про Артовскую модель из этой серии и говорил. Они действительно классные! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Ну ,Влад ,тут Ты немного лукавишь... :biggrin: :biggrin: :biggrin: На фото прослеживается одна закономерность: если модель чуток колёсиками в грязи - значит это готовая эксклюзивная модель ,резину у которой после фотосета можно очистить. А та ,что по самые гланды в грязюке - это донор на разборку)))Ага,слукавил :smile:Кубик после купания мыл...немножко но все таки мыл. А вот 140й после купания пришлось частично разобрать и тщательно помыть,высушить а уж потом пустить его в переделку. Изменено 24 августа 2016 пользователем Kv 9111 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Практически все спортсмены (старые) у Артов были глухими дайкастами. Очень их люблю. Жаль вот, что Киошо не Арт! Венено глухая на четверку у них вышланет, их глухих как раз таки было меньшинство. с меткой на коробке with sealed body shell. Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ну как так то??? Я так долго ждал новый спорт и тут ещё и СВР Но киошо совсем портиться Смысл делать глухой дайкаст? Киошо - что б вы обанкротились!!!!!! Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
SPB-Scale-Club Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Надеюсь хоть 90 е будут с функционалом Что то сильно мне рыжий понравился))) Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
Санек Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Надеюсь хоть 90 е будут с функционалом Что то сильно мне рыжий понравился))) Так это Киоши,они и так с функционалом! Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Обратим внимание на надпись сзади ,на крышке багажника:Да буквы RANGE ROVER по ходу заодно с кузовом из металла выплавлены ,по этому и выглядят "растёкшимися".Ну ,на белом то хоть они тонко покрашены чёрным.. В любом случае - даже травлёнки нет.Конечно ,РР Спорт тачка очень хорошая ,но блин ,такую поделку чисто для галочки - удовольствия от такой модели мало.Что называется - "не вставляет" ,вот и смысла нет кошелиться. Полнейший неликвид.Рэндж на китайском рынке не представлен?) А то Пауди бы порадовали...Или эт самое ,Велли GT Autos: ау-у??? Изменено 25 августа 2016 пользователем Serge-Ks Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Так это Киоши,они и так с функционалом!Да шут их знает Могут и глухим сделать)) Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
OLAST Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Обратим внимание на надпись сзади ,на крышке багажника:Да буквы RANGE ROVER по ходу заодно с кузовом из металла выплавлены ,по этому и выглядят "растёкшимися".Ну ,на белом то хоть они тонко покрашены чёрным.. В любом случае - даже травлёнки нет.Конечно ,РР Спорт тачка очень хорошая ,но блин ,такую поделку чисто для галочки - удовольствия от такой модели мало.Что называется - "не вставляет" ,вот и смысла нет кошелиться. Полнейший неликвид.Рэндж на китайском рынке не представлен?) А то Пауди бы порадовали...Или эт самое ,Велли GT Autos: ау-у??? а я спешить не буду, вон может там и ГТ-Аутос сделает... Да шут их знает Могут и глухим сделать))с этими все будет в порядке с функционалом. Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 а я спешить не буду, вон может там и ГТ-Аутос сделает... с этими все будет в порядке с функционалом. Все надежды на GT Autos, хотя бы просто спорт пускай сделаютХрен с SVR, обычного Sport бы увидить А по Дефам я на мордошариках инфу по функционалу видел, так что ждем с нетерпением))) Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 < DIECAST with no opening feature "OUSIA">1:18 Range Rover Sport SVR C09542BK Santorini BlackC09542S Indus Silver Пошли они в ж. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Aleksey Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 а следующим шагом будет огонь! У нас цела тема есть: http://www.forum.mdiecast.com/topic/6497-realnie-fotografii-ne-realnih-sobitii/page__st__60 посвященная этому искусству.....:cool: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.