Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Вы показывайте свои модели , обязательно показывайте!!!!Ведь мы все здесь коллеги и братья в своем тихом безумии!И не обижайтесь,а просмотрите некоторые темы для примера ,и я не говорю о своей, ! посмотрите тему Влада КВ 9111 в разделе тюненга!И еще раз говорю :показывайте свои модели!!!! Цитата
OLAST Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Я всего лишь для примера скинул Что бы не думали что просто так говорю ;) Отправлено с моего Power через Tapatalkя уже это где-то видел...наверно в твоей теме;)да понял я тебя. Но поверь, тебя узнают и узреют без лишнего...лишней показухи. Мненравится допустим чем ваша команда или ты заниматеся...но давай в рамки...Удачи...мы все наблюдаем... Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 я уже это где-то видел...наверно в твоей теме;)да понял я тебя. Но поверь, тебя узнают и узреют без лишнего...лишней показухи. Мненравится допустим чем ваша команда или ты заниматеся...но давай в рамки...Удачи...мы все наблюдаем...Спасибо за понимание Впредь просто обсуждение буду вести Просто только начал в форумную дейтельнось втягиваться Отправлено с моего Power через Tapatalk Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
OLAST Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Вы показывайте свои модели , обязательно показывайте!!!!Ведь мы все здесь коллеги и братья в своем тихом безумии!И не обижайтесь,а просмотрите некоторые темы для примера ,и я не говорю о своей, ! посмотрите тему Влада КВ 9111 в разделе тюненга!И еще раз говорю :показывайте свои модели!!!!да...прям...чувствую у меня слеза пошла по щеке... Цитата
OLAST Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Спасибо за понимание Впредь просто обсуждение буду вести Просто только начал в форумную дейтельнось втягиваться Отправлено с моего Power через Tapatalkя простой не прошаренный...а че это зафигня постоянно отображаетса...уже на рекламу смахивает...Отправлено с моего Power через Tapatalk Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 я простой не прошаренный...а че это зафигня постоянно отображаетса...уже на рекламу смахивает...Отправлено с моего Power через TapatalkЭто отметка в приложение на андроиде Через приложение Tapatalk можно с удобством сидеть на форумах Когда регистрировался на форуме была реклама на эту прогу И каждый раз оно оставляет такую отметку в сообщениях А Повер это модель моего телефона Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
OLAST Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Это отметка в приложение на андроиде Через приложение Tapatalk можно с удобством сидеть на форумах Когда регистрировался на форуме была реклама на эту прогу И каждый раз оно оставляет такую отметку в сообщениях А Повер это модель моего телефонахерня какая то...просто удивляет...а удобств...много...может заходишь чтобы эта фигня оставалась... Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 херня какая то...просто удивляет...а удобств...много...может заходишь чтобы эта фигня оставалась...Поковырялся в настройках Отключил эту дурацкую подпись)) Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
OLAST Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Поковырялся в настройках Отключил эту дурацкую подпись)) Цитата
letu4iko Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Вот здесь Вы абсолютно не правы!через мои руки прошли все существующие Дефы, и могу совершенно точно и категорично заявить: UH и рядом с драгонами не стояло! Посмотрите мою тему и сделайте свои выводы!Да, и еще одно.двери у драгонов задние действительно глухие,НО выполнены отдельной деталью!+1000. Цитата
letu4iko Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Мой доведеный до умаА если и сравнивать то по подвеске и всей ходовой у UH самое удачное исполнение Киошо вообще огорчило Про драконов не могу толком сказать Глухие задние двери решили все сами за себя Вот мой красавец Отправлено с моего Power через TapatalkВынужден Вас огорчить-Дефендеры от UH на фоне Киоши выглядят как дрова а на фоне Дракона это вообще трижды дрова.Кузов/салон у UH сделаны боле-менее нормально а вот шасси полный отстой ИМХО.Довести до ума UH можно но проще приобрести модель от Киоши или Дракона и радоваться жизни. Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Вынужден Вас огорчить-Дефендеры от UH на фоне Киоши выглядят как дрова а на фоне Дракона это вообще трижды дрова.Кузов/салон у UH сделаны боле-менее нормально а вот шасси полный отстой ИМХО.Довести до ума UH можно но проще приобрести модель от Киоши или Дракона и радоваться жизни.С одной стороны я согласен Если чисто для коллекция то лучше киошоВ моем случае нужна модель которую не жалко и запачкать ради сочных кадров И я уверен что не каждый рискнет пачкать киошо или драконаВ общем у каждого своя точка зрения на все И смысла спорить нет Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
letu4iko Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 С одной стороны я согласен Если чисто для коллекция то лучше киошоВ моем случае нужна модель которую не жалко и запачкать ради сочных кадров И я уверен что не каждый рискнет пачкать киошо или драконаВ общем у каждого своя точка зрения на все И смысла спорить нетТак я и не спорю...просто высказал свое мнение Про модели которые жалко пачкать. Ради искусства можно и запачкать (пример на фото) :biggrin: На фото Артовский Гелик и Норевский 140й. 1 Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Так я и не спорю...просто высказал свое мнение Про модели которые жалко пачкать. Ради искусства можно и запачкать (пример на фото) :biggrin: На фото Артовский Гелик и Норевский 140й.Вот и я придерживаюсь этого мнения ;) Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
SPB-Scale-Club Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Так я и не спорю...просто высказал свое мнение Про модели которые жалко пачкать. Ради искусства можно и запачкать (пример на фото) :biggrin: На фото Артовский Гелик и Норевский 140й.Ещё искусства в дополнение к вашемуАртовский Паджеро друга ну и снова мой Деф)) Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 А что у Дефа с колесом? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Ну это уже перебор:(((( паджеру так по варварски..... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Ради искусства можно и запачкать (пример на фото)Ну ,Влад ,тут Ты немного лукавишь... :biggrin: :biggrin: :biggrin: На фото прослеживается одна закономерность: если модель чуток колёсиками в грязи - значит это готовая эксклюзивная модель ,резину у которой после фотосета можно очистить. А та ,что по самые гланды в грязюке - это донор на разборку))) Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Ещё искусства в дополнение к вашемуАртовский Паджеро друга ну и снова мой Деф)) Это прям флэшмоб какой то затевается.. Кто глубже засандалит.Чей следующий ход? Бобыря ,или Арта кто нить "мокнёт"?))))) Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Это прям флэшмоб какой то затевается.. Кто глубже засандалит.Чей следующий ход? Бобыря ,или Арта кто нить "мокнёт"?)))))Можно пойти куда дальше ;) Не "мокнуть " а в прямомом смысле засодить и не важно Арт или не Арт ^_^ Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.