Aleksey Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Только - я до сих пор немогу понять - зачем фирмы повторяются в дублировании модели.... ладно - с Р.Ровером понятно, а вот с Дефом - не-а..... ведь Киошо - обалденно сделала свой "каблучок"........ Цитата
Gor Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Уже неделю в продаже: Range Rover Classic Vogue 1990 silverГоспода джиперы, кто будет первым счастливым владельцем?!? :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Уже неделю в продаже: Range Rover Classic Vogue 1990 silverГоспода джиперы, кто будет первым счастливым владельцем?!? :biggrin:Не,глухую смолу за такие деньги!? Ссори,нет!!! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Не,глухую смолу за такие деньги!? Ссори,нет!!!Саня,тогда ты не фанат 4х4. Фанаты берут смолу аж бегом :smile: . Я как и ты тоже не фанат :biggrin: 2 Цитата
Санек Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Саня,тогда ты не фанат 4х4. Фанаты берут смолу аж бегом :smile: . Я как и ты тоже не фанат :biggrin:Нет ,не в отсутствии фанатизма дело.у меня всегда один и тот же вопрос :почему ТАК сильно дорого ?! Ведь ни одной единицы функционала НЕТ! Ну как же так то!! Модель то ведь знаковая! Мне бы очень пришлась бы ко двору! Ну ничего ,есть все-таки надежда на китайцев!!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Нет ,не в отсутствии фанатизма дело.у меня всегда один и тот же вопрос :почему ТАК сильно дорого ?! Ведь ни одной единицы функционала НЕТ! Ну как же так то!! Модель то ведь знаковая! Мне бы очень пришлась бы ко двору! Ну ничего ,есть все-таки надежда на китайцев!!!!Саня,вопрос ценообразования на смолу для меня тоже загадка. Точнее говоря одна половина мозга понимает почему так а вторая половина с этим не согласна....Посмотрел цену на эту модель в инет магазине....понимаю твое недоумение.... охренеть можно :ohmy: Изменено 15 июля 2016 пользователем Kv 9111 Цитата
White Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Уже неделю в продаже: Range Rover Classic Vogue 1990 silverНадо подождать от Almost Real там хоть и трех дверка но "с открыванием" Цитата
letu4iko Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Была бы эта модель в варианте Camel trophy ...за счет цвета и обвеса она смотрелась бы более привлекательно. Изменено 16 июля 2016 пользователем Kv 9111 1 Цитата
IKAR Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 по секрету Да какие ж тут секретыhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/9966-kyosho-118/page__view__findpost__p__1161824099 Цитата
Malahit Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Да какие ж тут секретыhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/9966-kyosho-118/page__view__findpost__p__1161824099 Всегда знал, что новостям от Акме не стоит доверять, мало того что всего одна фотка, когда в сети уже целый фотосет, та еще и в вотермарках вся ((((( Цитата :)
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Land Rover 88 Pick-Up Série I 1948, RAF Beige (Minichamps) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Welly GTA Autos. Volvo XC90 Sport Version. white, blue color. 2 Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 очень жду модели компании Almost Real из Китая. ждем с не терпеньем Так не терпиться со своим 110 от UH сравнить Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Можно для начала сравнить с Kyosho и Century Dragon!уже почувствуете разницу! Изменено 23 августа 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Можно для начала сравнить с Kyosho и Century Dragon!уже почувствуете разницу!Мой доведеный до умаА если и сравнивать то по подвеске и всей ходовой у UH самое удачное исполнение Киошо вообще огорчило Про драконов не могу толком сказать Глухие задние двери решили все сами за себя Вот мой красавец Отправлено с моего Power через Tapatalk Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Вот здесь Вы абсолютно не правы!через мои руки прошли все существующие Дефы, и могу совершенно точно и категорично заявить: UH и рядом с драгонами не стояло! Посмотрите мою тему и сделайте свои выводы!Да, и еще одно.двери у драгонов задние действительно глухие,НО выполнены отдельной деталью! Изменено 23 августа 2016 пользователем MEHANIkus 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Вот здесь Вы абсолютно не правы!через мои руки прошли все существующие Дефы, и могу совершенно точно и категорично заявить: UH и рядом с драгонами не стояло! Посмотрите мою тему и сделайте свои выводы!Да, и еще одно.двери у драгонов задние действительно глухие,НО выполнены отдельной деталью!бля...блин...верю. Цитата
OLAST Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Мой доведеный до умаА если и сравнивать то по подвеске и всей ходовой у UH самое удачное исполнение Киошо вообще огорчило Про драконов не могу толком сказать Глухие задние двери решили все сами за себя Вот мой красавец Отправлено с моего Power через Tapatalkтак выстави своего красавца в своей теме и не выебы... не распыляйся по разным веткам.. 1 Цитата
SPB-Scale-Club Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 так выстави своего красавца в своей теме и не выебы... не распыляйся по разным веткам..Я всего лишь для примера скинул Что бы не думали что просто так говорю ;) Отправлено с моего Power через Tapatalk Цитата http://www.modelly.com/modelcars/banner/metronom.png
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.