Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только - я до сих пор немогу понять - зачем фирмы повторяются в дублировании модели.... ладно - с Р.Ровером понятно, а вот с Дефом - не-а..... ведь Киошо - обалденно сделала свой "каблучок"........

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уже неделю в продаже: Range Rover Classic Vogue 1990 silver

Господа джиперы, кто будет первым счастливым владельцем?!? :biggrin:

Не,глухую смолу за такие деньги!?

Ссори,нет!!!

Опубликовано:

Саня,тогда ты не фанат 4х4. Фанаты берут смолу аж бегом :smile: . Я как и ты тоже не фанат :biggrin:

Нет ,не в отсутствии фанатизма дело.у меня всегда один и тот же вопрос :почему ТАК сильно дорого ?! Ведь ни одной единицы функционала НЕТ! Ну как же так то!!

Модель то ведь знаковая! Мне бы очень пришлась бы ко двору! Ну ничего ,есть все-таки надежда на китайцев!!!!

Опубликовано: (изменено)

Нет ,не в отсутствии фанатизма дело.у меня всегда один и тот же вопрос :почему ТАК сильно дорого ?! Ведь ни одной единицы функционала НЕТ! Ну как же так то!!

Модель то ведь знаковая! Мне бы очень пришлась бы ко двору! Ну ничего ,есть все-таки надежда на китайцев!!!!

Саня,вопрос ценообразования на смолу для меня тоже загадка. Точнее говоря одна половина мозга понимает почему так а вторая половина с этим не согласна....

Посмотрел цену на эту модель в инет магазине....понимаю твое недоумение.... охренеть можно :ohmy:

Изменено пользователем Kv 9111

Была бы эта модель в варианте Camel trophy ...за счет цвета и обвеса она смотрелась бы более привлекательно.

post-8825-0-87072400-1468647489_thumb.jpg

post-8825-0-73516700-1468647550_thumb.jpg

Изменено пользователем Kv 9111
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да какие ж тут секретыhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/9966-kyosho-118/page__view__findpost__p__1161824099

Всегда знал, что новостям от Акме не стоит доверять, мало того что всего одна фотка, когда в сети уже целый фотосет, та еще и в вотермарках вся (((((

:)

Опубликовано:
Можно для начала сравнить с Kyosho и Century Dragon!уже почувствуете разницу!

Мой доведеный до ума

А если и сравнивать то по подвеске и всей ходовой у UH самое удачное исполнение

Киошо вообще огорчило

Про драконов не могу толком сказать

Глухие задние двери решили все сами за себя

Вот мой красавец post-10493-1471966504,4_thumb.jpgpost-10493-1471966508,75_thumb.jpgpost-10493-1471966517,5_thumb.jpg

Отправлено с моего Power через Tapatalk

Вот здесь Вы абсолютно не правы!через мои руки прошли все существующие Дефы, и могу совершенно точно и категорично заявить: UH и рядом с драгонами не стояло!

Посмотрите мою тему и сделайте свои выводы!

Да, и еще одно.двери у драгонов задние действительно глухие,НО выполнены отдельной деталью!

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Вот здесь Вы абсолютно не правы!через мои руки прошли все существующие Дефы, и могу совершенно точно и категорично заявить: UH и рядом с драгонами не стояло!

Посмотрите мою тему и сделайте свои выводы!

Да, и еще одно.двери у драгонов задние действительно глухие,НО выполнены отдельной деталью!

бля...блин...верю.
Опубликовано:

Мой доведеный до ума

А если и сравнивать то по подвеске и всей ходовой у UH самое удачное исполнение

Киошо вообще огорчило

Про драконов не могу толком сказать

Глухие задние двери решили все сами за себя

Вот мой красавец post-10493-1471966504,4_thumb.jpgpost-10493-1471966508,75_thumb.jpgpost-10493-1471966517,5_thumb.jpg

так выстави своего красавца в своей теме и не выебы... не распыляйся по разным веткам..
Опубликовано:
так выстави своего красавца в своей теме и не выебы... не распыляйся по разным веткам..

Я всего лишь для примера скинул

Что бы не думали что просто так говорю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...