Санек Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Я думаю,даже уверен,что те ,кто уже "испытал" и подержал в руках модели АА нового "пластмассового" направления остались довольны!это не смоляные глухари,а полноценные "открывашки"! Да,дайкаст привычные.но если модель не кривая,то почему бы и нет! Ведь на многих моделях 1:1 давно применяют наружные кузовные панели из полимеров! И это не только бампера!А реальное представление о модели будет только тогда и у тех ,кто будет реально в состоянии её приобрести себе в " гараж"! 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Но это же пока только опытный образец!!! Всё возможно еще поменяется за пол года:)наконец-то услышал то что думаю :smile: подождем конечного продукта, думаю и с передком вопрос решат,клиренс занижен, а может дажес задним бортом что-то решат...салон грустный тоже не амгэшный, но подождем... Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Кому интересно ,прекрасная статья об оригинале: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128641&SECTION_ID=7291 1 Цитата
mobydim Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Какой же он огромный!!! Это так он не войдет в стандартную полку по высоте...Он прекрасно встанет рядом с форд гималая только 330 это целое состояние Цитата С уважением, Дмитрий!
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Первое видео 6X6!!! Изменено 1 декабря 2015 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Рабочая подвеска! Для АА это серьёзно,и теперь понятно почему так дорого! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) На MCW появились Нивы - можно полюбоваться :)) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Надеюсь желтую скоро покажу вам в подробном фотообзоре;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
letu4iko Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Попались пару фоток Нивы....дверные ручки и повторители поворотов нарисованы !? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну а что ты хочешь за 46 евро да хоть нарисованы, фиг с ними. Зато это первая проба в масштабе, нашем масштабе. Ура, товарищи. Очень жду свою, скоро должна быть. С меня обзор Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Filatoff Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Какая же она страшная! (((Всё залили краской, детализации НИКАКОЙ! И это, в 18-м... Наша советская, в 43, и то лучше была. 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
letu4iko Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну а что ты хочешь за 46 евро да хоть нарисованы, фиг с ними. Зато это первая проба в масштабе, нашем масштабе. Ура, товарищи. Очень жду свою, скоро должна быть. С меня обзорСережа,как по мне это ужас а не модель. Точнее говоря я ее воспринимаю как заготовку.....Насчет цены спорить особо не хочется,выбора все равно нет. Вспоминаю о том ,что глухой Ниссан от АРта взял на Моделиссимо аж за 30 евро.... Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Какая же она страшная! (((Всё залили краской, детализации НИКАКОЙ! И это, в 18-м... Наша советская, в 43, и то лучше была.Это точно,в 43м она была лучше. Фото нашей Нивы чтоб освежить память :smile: 2 Цитата
L-ninio Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Попались пару фоток Нивы....дверные ручки и повторители поворотов нарисованы !?Не Нива, а полно Г - болванка. За идиотов Нас держат...., мол и так раскупят.. совсем охренели! 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Не Нива, а полно Г - болванка. За идиотов Нас одержали...., мол и так раскупят.. совсем охренели!Я думаю ,каждый сам для себя решит нужен ли ему такой "продукт"! Но лично я воздержусь от покупки! Мне такая ,с позволения сказать " модель" и даром не нать! Да и полтос европейских денег не маленькая сумма! 3 Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Про Ниву :biggrin: Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Про Ниву :biggrin:Гелик просто загляденье!Исходя из увиденного ,хочется не то ,чтобы обсирать Ниву (тут и так всё ясно) ,а сожалеть об её безфункциональности ,т.к. Влад вполне бы смог всех нас удивить эксклюзивным кемпером с п/прицепом ,как на фото в его теме конверсий.Вот от подобной темы ,выполненной Владом ,не грех и челюсть по полу поискать.. Цитата
Gor Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Kyosho New Bentley Bentayga 1:18http://www.diecastsociety.com/first-look-kyosho-new-bentley-bentayga/ 3 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Вот это уже серьёзно! Ещё бы цену узнать...золотистый даже по интересней будет! Изменено 18 декабря 2015 пользователем MEHANIkus Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.