Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю,даже уверен,что те ,кто уже "испытал" и подержал в руках модели АА нового "пластмассового" направления остались довольны!это не смоляные глухари,а полноценные "открывашки"! Да,дайкаст привычные.но если модель не кривая,то почему бы и нет! Ведь на многих моделях 1:1 давно применяют наружные кузовные панели из полимеров! И это не только бампера!

А реальное представление о модели будет только тогда и у тех ,кто будет реально в состоянии её приобрести себе в " гараж"!

Опубликовано:

Но это же пока только опытный образец!!! Всё возможно еще поменяется за пол года:)

наконец-то услышал то что думаю :smile:

подождем конечного продукта, думаю и с передком вопрос решат,клиренс занижен, а может дажес задним бортом что-то решат...

салон грустный тоже не амгэшный, но подождем...

Опубликовано:

Какой же он огромный!!! Это так он не войдет в стандартную полку по высоте...

Он прекрасно встанет рядом с форд гималая :thumbsup:

только 330 это целое состояние

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Первое видео 6X6!!!

Изменено пользователем Lucky689

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надеюсь желтую скоро покажу вам в подробном фотообзоре;)

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Ну а что ты хочешь за 46 евро biggrin.gif да хоть нарисованы, фиг с ними. Зато это первая проба в масштабе, нашем масштабе. Ура, товарищи. Очень жду свою, скоро должна быть. С меня обзорhfive.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Какая же она страшная! (((

Всё залили краской, детализации НИКАКОЙ! И это, в 18-м...

Наша советская, в 43, и то лучше была.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Ну а что ты хочешь за 46 евро biggrin.gif да хоть нарисованы, фиг с ними. Зато это первая проба в масштабе, нашем масштабе. Ура, товарищи. Очень жду свою, скоро должна быть. С меня обзорhfive.gif

Сережа,как по мне это ужас а не модель. Точнее говоря я ее воспринимаю как заготовку.....

Насчет цены спорить особо не хочется,выбора все равно нет. Вспоминаю о том ,что глухой Ниссан от АРта взял на Моделиссимо аж за 30 евро....

post-8825-0-55983700-1450162542_thumb.jpg

Опубликовано:

Какая же она страшная! (((

Всё залили краской, детализации НИКАКОЙ! И это, в 18-м...

Наша советская, в 43, и то лучше была.

Это точно,в 43м она была лучше. Фото нашей Нивы чтоб освежить память :smile:

post-8825-0-32903800-1450163562_thumb.jpg

post-8825-0-89684300-1450163569_thumb.jpg

post-8825-0-04885100-1450163578_thumb.jpg

Опубликовано:

Попались пару фоток Нивы....дверные ручки и повторители поворотов нарисованы !?

Не Нива, а полно Г - болванка. За идиотов Нас держат...., мол и так раскупят.. совсем охренели!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Не Нива, а полно Г - болванка. За идиотов Нас одержали...., мол и так раскупят.. совсем охренели!

Я думаю ,каждый сам для себя решит нужен ли ему такой "продукт"! Но лично я воздержусь от покупки! Мне такая ,с позволения сказать " модель" и даром не нать! Да и полтос европейских денег не маленькая сумма!

Опубликовано:

Про Ниву :biggrin:

Гелик просто загляденье!

Исходя из увиденного ,хочется не то ,чтобы обсирать Ниву (тут и так всё ясно) ,а сожалеть об её безфункциональности ,

т.к. Влад вполне бы смог всех нас удивить эксклюзивным кемпером с п/прицепом ,как на фото в его теме конверсий.

Вот от подобной темы ,выполненной Владом ,не грех и челюсть по полу поискать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...