Михаил Алексеев Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 да, она Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
БУМБІК87 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 шикарная модель)))) думаю влад би ней занелса))) Цитата Мои внедорожники
L-ninio Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 шикарная модель)))) думаю влад би ней занелса)))Ага, кувалдой сверху.... это же смола, а не diecast! :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Такие же эмоции и у меня. Такая машинка и в смоле,Карл! Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 шикарная модель)))) думаю влад би ней занелса)))Юра,я еще не все Кубики перепилил...а их оказывается столько,что о других моделях можно пока не думать :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Ага, кувалдой сверху.... это же смола, а не diecast! :sad:Макс,ну не надо так категорично :smile:,люди из бумаги умудряются делать ТАКИЕ вещи а тут смола.... Правда есть одно но -у меня никогда не было моделей из смолы в 18 и что это такое и с чем это "едят" я честно говоря пока не знаю. Цитата
GFET Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Смола, но колеса повернуты! Если они еще и не закреплены, то это большой шаг вперед Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Aleksey Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Леша,можно и одной обойтись. Правда для этого придется делать формы для литья дверей и капота. Ну и самое интересное это сделать мастер-модель движка а потом еще и формы для литья. Одним словом - гемора - больше чем на червонец - а выделка, той овчинки будет стоить? хоть даже и для себя....... Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Лёш ну ты что? с начала года в курсе... и впрямь - что-то меня от жизни оторвало......виной 43-й масштаб на который подсел основательно.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот какую забавную штуку увидел: Cult Scale Models - Toyota Land Cruiser Fj40 1977 Да, они совсем офигели такие модели в смоле делать.... :mad: сначала ламборгини, потом чероки, а здесь еще эти нарисовались..... Цитата
Fox Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 да что вы все заладили? ну смола, ну нет функционала, ну и что? люди 43-й масштаб собирают десятилетиями и сотнями/тысячами штук и не жалуются. в модели главное - копийность и хороший уровень детализации. и любуйся себе!!! я не знаю никого, кто каждый день берет модель, чтобы дверки пооткрывать, руль покрутить. стоит на полке и радует глаз! зачем в стотысячный раз одно и то же обсуждать? всем мир! 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 да что вы все заладили? ну смола, ну нет функционала, ну и что? люди 43-й масштаб собирают десятилетиями и сотнями/тысячами штук и не жалуются. в модели главное - копийность и хороший уровень детализации. и любуйся себе!!! я не знаю никого, кто каждый день берет модель, чтобы дверки пооткрывать, руль покрутить. стоит на полке и радует глаз! зачем в стотысячный раз одно и то же обсуждать? всем мир! ну не каждый день но раза два в неделю то беру открываю катаю :biggrin: 3 Цитата
Fox Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Олег, учитывая сколько у тебя моделей - ты не должен есть, спать, работать и т.д., а только катать, катать, катать )))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Олег, учитывая сколько у тебя моделей - ты не должен есть, спать, работать и т.д., а только катать, катать, катать ))))Слав а тут уже приоритеты, конце концов хобби для нас а не мы для хобби :wink: а хобби - удовольствие... 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Вот он!!! Думаю будет дорого, очень дорого 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Вот это дело!не "глухая" смола! Цитата
Jello Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Думаю будет дорого, очень дорого Врятли дороже некоторых резиновых шедевров... :biggrin: Цитата
SS-20 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Похоже сзади борт не открывается... что весьма странно :mellow: 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.