Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

шикарная модель)))) думаю влад би ней занелса)))

Ага, кувалдой сверху.... это же смола, а не diecast! :sad:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

шикарная модель)))) думаю влад би ней занелса)))

Юра,я еще не все Кубики перепилил...а их оказывается столько,что о других моделях можно пока не думать :smile:

Опубликовано:

Ага, кувалдой сверху.... это же смола, а не diecast! :sad:

Макс,ну не надо так категорично :smile:,люди из бумаги умудряются делать ТАКИЕ вещи а тут смола.... Правда есть одно но -у меня никогда не было моделей из смолы в 18 и что это такое и с чем это "едят" я честно говоря пока не знаю.

Опубликовано:

Леша,можно и одной обойтись. Правда для этого придется делать формы для литья дверей и капота. Ну и самое интересное это сделать мастер-модель движка а потом еще и формы для литья.

Одним словом - гемора - больше чем на червонец - а выделка, той овчинки будет стоить? хоть даже и для себя.......

Опубликовано:

Вот какую забавную штуку увидел: Cult Scale Models - Toyota Land Cruiser Fj40 1977

Да, они совсем офигели такие модели в смоле делать.... :mad::mad::mad:

сначала ламборгини, потом чероки, а здесь еще эти нарисовались..... :mad:

Опубликовано:

да что вы все заладили? ну смола, ну нет функционала, ну и что? люди 43-й масштаб собирают десятилетиями и сотнями/тысячами штук и не жалуются. в модели главное - копийность и хороший уровень детализации. и любуйся себе!!! я не знаю никого, кто каждый день берет модель, чтобы дверки пооткрывать, руль покрутить. стоит на полке и радует глаз! зачем в стотысячный раз одно и то же обсуждать? всем мир! :hfive:

Опубликовано:

да что вы все заладили? ну смола, ну нет функционала, ну и что? люди 43-й масштаб собирают десятилетиями и сотнями/тысячами штук и не жалуются. в модели главное - копийность и хороший уровень детализации. и любуйся себе!!! я не знаю никого, кто каждый день берет модель, чтобы дверки пооткрывать, руль покрутить. стоит на полке и радует глаз! зачем в стотысячный раз одно и то же обсуждать? всем мир! :hfive:

ну не каждый день но раза два в неделю то беру открываю катаю :biggrin:

Опубликовано:

Олег, учитывая сколько у тебя моделей - ты не должен есть, спать, работать и т.д., а только катать, катать, катать ))))

Опубликовано:

Олег, учитывая сколько у тебя моделей - ты не должен есть, спать, работать и т.д., а только катать, катать, катать ))))

Слав а тут уже приоритеты, конце концов хобби для нас а не мы для хобби :wink:

а хобби - удовольствие...

Опубликовано:

Вот он!!!happy.gif

post-9807-0-56042500-1448552217_thumb.jpgpost-9807-0-45568600-1448552214_thumb.jpgpost-9807-0-05366600-1448552216_thumb.jpg

Думаю будет дорого, очень дорого biggrin.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...