Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клевый получился!

Jeep Grand Cherokee SRT-8 in 1:18

post-9807-0-85892400-1421321937_thumb.jpg

Ага, жаль конечно, что смола, но и на том спасибо Тор Маркусу (BBR)! :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

А может и к лучшему?!? :cool:

Die-cast качественный в цене вырос крепко (а тут еще и курсы "радуют"). Тот, что остался по низким ценам, качеством не блещет...

Остается только смола. Меня мои OTTO, например, радуют и качеством, и ценой

но у меня все знакомые и друзья пытаются под капот залезть ....потрогать покрутить......

я только по этой причине смолу и не брал. хотя на Ламборджини УРУС до сих пор смотрю:sad:

Опубликовано:

но у меня все знакомые и друзья пытаются под капот залезть ....потрогать покрутить......

я только по этой причине смолу и не брал. хотя на Ламборджини УРУС до сих пор смотрю:sad:

Верно диекаст тем и подкупает, что можно открыть посмотреть повертеть покрутить, а смолу только держать под акриловым боксом и не кому в руки не давать..., я сам свою Феррари боюсь лишний раз взять в руки...

Максим

Опубликовано:

Как владелец данной модели могу сказать, что деньги за нее просят НЕ адекватные.

Да, она качественная, да проработанная, но не за эти деньги!

Как по мне - половину стоимости тянет сам бокс(что и доказано на примере BBR-Top Marques)

Цены на модели - так можно высказаться про все модели , что они не стоят своих денег и дорого.

Все были бы рады как писал Сыроежкин, если б они продавались по 2000 рублей!

А так каждый решает сам может ли он(она) позволить такую модель за такие деньги или нет.

Максим

Опубликовано:

Цены на модели - так можно высказаться про все модели , что они не стоят своих денег и дорого.

А так каждый решает сам может ли он(она) позволить такую модель за такие деньги или нет.

а я помню четко......в 2007 купил свои первые модели от ИМЕНИТЫХ производителей - в данном случае Кийошо:biggrin:

у нас на Антона Валика напротив Дома книги

Ауди А6 за 2000 руб

БМВ Х5 за 2500 руб

ах цены......цены....

Опубликовано:

Да уж, на тему ценообразования можно дискутировать вечно, но результата от этого не будет. Они нас все-равно не услышат

Да и от темы мы тут сильно отвлеклись, предлагаю поудалять за собой сообщения, не относящиеся напрямую к теме

Опубликовано:

Красота!

уже продажи есть? как-раз пара китайцу....

Думаю , что для "нашего" китайца пара уже есть http://www.ebay.com/itm/1-18-GRAND-TIGER-UNIVERSAL-SPORTY-PICKUP-F1-DIE-CAST-MODEL-/321330813424?pt=Diecast_Vehicles&hash=item4ad0cf19f0 а Исудзу -на ТАОБАО одно (несерьезное) предложение пока есть.

post-7766-0-68920400-1421580060_thumb.jpg

Опубликовано:

Думаю , что для "нашего" китайца пара уже есть http://www.ebay.com/...=item4ad0cf19f0 а Исудзу -на ТАОБАО одно (несерьезное) предложение пока есть.

Да - уж и цены на них какие-то - не нормальны - практически все дороже 10000 т.р.....

Опубликовано: (изменено)

этот цвет был?

Прикольно, но этот цвет ему не идет, он больше Эвоку подходит..., это же не молодежный автомобиль (имхо) :glare:

Белые сиденья, да уж... :biggrin: хоть бы красные оставили. :biggrin:

Изменено пользователем L-ninio

Максим

Опубликовано:

4я неделя января 2015.

BRABUS G V12 800 WIDESTAR - 2010 - GREY METALLIC

: 107032300

: 2011

: MINICHAMPS

: 01.2015

Цена примерно: 25 000 рублей или 370$ :ohmy: :sad: :sad:

post-7438-0-69949600-1421668638_thumb.jpg

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...