Aleksey Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 честно говоря,волею судьбы он у меня уже давно есть,матовый черный,косяков не мало,с дугами есть несоотвествия некоторые,качество отштамповки да местами игрушка, но...больше понравился,чем нет, ну и по цене обошелся недорого.имхо,под переделку/доводку Влад уж точно справился на рас/два :smile: Ну, если так - то - да.... :smile: как донор нормальный кузов Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 честно говоря,волею судьбы он у меня уже давно есть,матовый черный,косяков не мало,с дугами есть несоотвествия некоторые,качество отштамповки да местами игрушка, но...больше понравился,чем нет, ну и по цене обошелся недорого.имхо,под переделку/доводку Влад уж точно справился на рас/два :smile:Олег,выложи пожалуйста фото модели снизу. Очень интересно как сделаны мосты/подвеска и т.д. Надеюсь,что лучше чем у UH ....Интересно как шасси у Киоши получится... Цитата
OLAST Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Олег,выложи пожалуйста фото модели снизу. Очень интересно как сделаны мосты/подвеска и т.д. Надеюсь,что лучше чем у UH ....Интересно как шасси у Киоши получится...снизу игрушка :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 снизу игрушка :smile:Олег,спасибо!Посмотрел фото днища и ..... Дефы от UH в сравнении с этим -произведение искусства (это я про 110 и 90). О 106/109 такого сказать не могу ИМХО. Цитата
niko Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Всем большое спасибо за ответы......все таки думаю не нужен он мне...... Тогда есть еще вопрос. Сейчас везде бурно продают GLK 300 от GT autos (WELLY) В принципе Evoque от них мне понравился (ну это если очень не придираться). Вопрос вот в чем. У меня года два уже есть дилерская версия GLK вроде от миничайников........... Так вот это Миничайниковская версия и Велликовская это один и тот же кузов????? (уж простите меня - плохо разбираюсь в разновидностях кузовов) Изменено 13 октября 2014 пользователем JX250 Цитата
Kamuwkin Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Так вот это Миничайниковская версия и Велликовская это один и тот же кузов????? (уж простите меня - плохо разбираюсь в разновидностях кузовов) А точно Велли? Не Маисто? Версии разные, точнее кузов тот же, но тот что Велли/Маисто - рестайлинг. Цитата С уважением, Дмитрий
Gor Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Подробный фотоотчет о GLK от GT-Autos: http://www.forum.mdiecast.com/topic/17943-fotografiispiski-118/page__st__1360 сравнивать с maisto - не совсем корректно, качество GT-Autos повыше будет, пусть и не идеальное Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А точно Велли? Не Маисто? GT Авто - на голову выше и Маисто (по уровню детализации), и Миничампса (он с глухими задними дверьми и без флока в салоне).К тому же ,у ГТ Авто - рестайлинговая версия ,самая свежая ,которая ,на мой взгляд ,гораздо менее убогая ,чем изначальный вариант.. Цитата
OLAST Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 GT Авто - на голову выше и Маисто (по уровню детализации), и Миничампса (он с глухими задними дверьми и без флока в салоне).К тому же ,у ГТ Авто - рестайлинговая версия ,самая свежая ,которая ,на мой взгляд ,гораздо менее убогая ,чем изначальный вариант..да. Цитата
niko Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Ладно......уговорили.....придется брать :smile: значит будет еще и рестайлинговый в коллекции от Велли кстати а что Миничайниковский вариант все закакали? Ну там хотя бы есть фирменная коробка с каталожным номером MB :biggrin: Изменено 14 октября 2014 пользователем JX250 Цитата
letu4iko Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Попались вот такие фото 90го Дефа от Киоши. Жаль шасси толком не просматривается. Цитата
Brabham Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Попались вот такие фото 90го Дефа от Киоши. Жаль шасси толком не просматривается.Это TD4 Цитата
niko Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Вроде тут не светили еще......КРОСТУР 2014 г Цитата
niko Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 и поTRAXер ни кому не нужен :biggrin: Цитата
Aleksey Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 и поTRAXер ни кому не нужен :biggrin: Какие новинки стали ужасные в проект запускать - :unsure: уж, лучше-бы - по старичкам прошлись.....( 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Какие новинки стали ужасные в проект запускать - :unsure: уж, лучше-бы - по старичкам прошлись.....(так для китайского подразделения Шеви, какие новинки автопрома - такие и модельки Цитата
niko Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Какие новинки стали ужасные в проект запускать - :unsure: уж, лучше-бы - по старичкам прошлись.....( ну по старичкам то понятно ..... надеюсь и Патролы сделают и QX57-е а в новинках то что ужасного? Кростур я надеюсь нормальный будет. Заказал уже Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 ну по старичкам то понятно ..... надеюсь и Патролы сделают и QX57-е а в новинках то что ужасного? Кростур я надеюсь нормальный будет. Заказал уже ты имел ввиду QX56? Цитата
niko Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 ты имел ввиду QX56? ага :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 ну по старичкам то понятно ..... надеюсь и Патролы сделают и QX57-е а в новинках то что ужасного? Кростур я надеюсь нормальный будет. Заказал уже Даже не волнуйся! модель- супер! даже лучше дорестайла. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.