Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

честно говоря,волею судьбы он у меня уже давно есть,матовый черный,косяков не мало,с дугами есть несоотвествия некоторые,качество отштамповки да местами игрушка, но...больше понравился,чем нет, ну и по цене обошелся недорого.

имхо,под переделку/доводку :thumbsup:

Влад уж точно справился на рас/два :smile:

Ну, если так - то - да.... :smile: как донор нормальный кузов

Опубликовано:

честно говоря,волею судьбы он у меня уже давно есть,матовый черный,косяков не мало,с дугами есть несоотвествия некоторые,качество отштамповки да местами игрушка, но...больше понравился,чем нет, ну и по цене обошелся недорого.

имхо,под переделку/доводку :thumbsup:

Влад уж точно справился на рас/два :smile:

Олег,выложи пожалуйста фото модели снизу. Очень интересно как сделаны мосты/подвеска и т.д. Надеюсь,что лучше чем у UH ....Интересно как шасси у Киоши получится...

Опубликовано:

Олег,выложи пожалуйста фото модели снизу. Очень интересно как сделаны мосты/подвеска и т.д. Надеюсь,что лучше чем у UH ....Интересно как шасси у Киоши получится...

снизу игрушка :smile:

post-6789-0-51782500-1413093632_thumb.jpg

post-6789-0-21722700-1413093647_thumb.jpg

post-6789-0-38746400-1413093656_thumb.jpg

post-6789-0-97380700-1413093666_thumb.jpg

post-6789-0-55441500-1413093677_thumb.jpg

post-6789-0-84950000-1413093688_thumb.jpg

Опубликовано:

снизу игрушка :smile:

Олег,спасибо!

Посмотрел фото днища и ..... Дефы от UH в сравнении с этим -произведение искусства (это я про 110 и 90). О 106/109 такого сказать не могу ИМХО.

Опубликовано: (изменено)

Всем большое спасибо за ответы......все таки думаю не нужен он мне......

Тогда есть еще вопрос. Сейчас везде бурно продают GLK 300 от GT autos (WELLY)

В принципе Evoque от них мне понравился (ну это если очень не придираться).

Вопрос вот в чем. У меня года два уже есть дилерская версия GLK вроде от миничайников...........

Так вот это Миничайниковская версия и Велликовская это один и тот же кузов?????

(уж простите меня - плохо разбираюсь в разновидностях кузовов)

post-934-0-91763100-1413168123_thumb.jpg

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

Так вот это Миничайниковская версия и Велликовская это один и тот же кузов?????

(уж простите меня - плохо разбираюсь в разновидностях кузовов)

А точно Велли? Не Маисто?

Версии разные, точнее кузов тот же, но тот что Велли/Маисто - рестайлинг.

С уважением, Дмитрий

Опубликовано:

А точно Велли? Не Маисто?

GT Авто - на голову выше и Маисто (по уровню детализации), и Миничампса (он с глухими задними дверьми и без флока в салоне).

К тому же ,у ГТ Авто - рестайлинговая версия ,самая свежая ,которая ,на мой взгляд ,гораздо менее убогая ,чем изначальный вариант..

Опубликовано:

GT Авто - на голову выше и Маисто (по уровню детализации), и Миничампса (он с глухими задними дверьми и без флока в салоне).

К тому же ,у ГТ Авто - рестайлинговая версия ,самая свежая ,которая ,на мой взгляд ,гораздо менее убогая ,чем изначальный вариант..

да.
Опубликовано: (изменено)

Ладно......уговорили.....придется брать :smile:

значит будет еще и рестайлинговый в коллекции от Велли

кстати а что Миничайниковский вариант все закакали? Ну там хотя бы есть фирменная коробка с каталожным номером MB :biggrin:

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

Какие новинки стали ужасные в проект запускать - :unsure: уж, лучше-бы - по старичкам прошлись.....(

так для китайского подразделения Шеви, какие новинки автопрома - такие и модельки :dur_486:
Опубликовано:

Какие новинки стали ужасные в проект запускать - :unsure: уж, лучше-бы - по старичкам прошлись.....(

ну по старичкам то понятно ..... надеюсь и Патролы сделают и QX57-е

а в новинках то что ужасного? Кростур я надеюсь нормальный будет. Заказал уже :hitri:

Опубликовано:

а в новинках то что ужасного? Кростур я надеюсь нормальный будет. Заказал уже :hitri:

ты имел ввиду QX56?
Опубликовано:

Даже не волнуйся! модель- супер! даже лучше дорестайла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...