Олег Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Сергей, почти все модели представленные Олегом в 10-м масштабе. А спортхарлей в 9-м. Олег, поздравляю с выводом коллекции в свет.Модели шикарны. Я ведь правильно помню, что у Дукати поднимается сиденье?Спасибо Максим! Еще раз повторюсь,почти вся коллекция мото появилась у меня благодоря Вам! Да, сиденье у Дукати поднимается,а так же снимается обтекатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Как это я раньше не заметил такую замечательную тему с такими "большими" моделями.Очень классные экземпляры! Буду теперь следить за обновлениями Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McSim Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Олег, это хорошо, что новогодние каникулы оживили и вашу тему, да ещё и такими шикарными моделями. Они тоже в 10-м масштабе? Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо Максим! Да эти модели в масштабе 1:10. Еще я хотел показать, как эти модели хорошо сочетаются с семидюймовыми фигурками киногероев. О существовании которых я узнал только благодаря нашему коллеге Capdevile. За что ему моя огромная благодарность. Правда последняя фигурка- коленопреклонный Хоган не всегда была такой. Сначала он был такой. Я попробовал его перекрасить, но господа французы сделали его из такого пластика, на котором краски, причем разных ведущих модельных фирм, не хотели сохнуть годами. Пришлось сделать такую операцию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nox1us Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Да, эти фигурки как-будто специально под такие модели мотоциклов делались! Арни с Харлеем вообще шедевр 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey76 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 С фигурками вообще огонь и фон правильный. Мне нравится :thumbsup: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Спасибо Алексей и Сергей за каменты. Очень хотел Фат Бой на котором шварц снимался в фильме, но увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Попытался сфотографировать красоту на фоне красоты! И вот что получилось. Прошу сильно не пинать! Ducati Streetfighter на фоне горы Качканар.Модель в масштабе 1:12. За нее огромное спасибо Максиму(McSim)! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nox1us Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Попытался сфотографировать красоту на фоне красоты! И вот что получилось. Прошу сильно не пинать! Ducati Streetfighter на фоне горы Качканар.Модель в масштабе 1:12. За нее огромное спасибо Максиму(McSim)! Стрит от Дукати хорош как в городе так и на природе! Отличное пополнение!!! Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Стрит от Дукати хорош как в городе так и на природе! Отличное пополнение!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.