mobydim Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Моцы :) Карарама Шуко Норев И парачка в 1:24 Изменено 22 мая 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 ADAC Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Немножко почты Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Очень красиво :) Порадовало всё - и ADAC, и мотоциклы. И почему я у тебя их раньше не видел? :D Не иначе, в запасниках музея лежат. Кстати, смотрю на время сообщения и удивляюсь - когда ты успел? :) Не иначе, машину времени в коллекции завёл. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Очень красиво :) Порадовало всё - и ADAC, и мотоциклы. И почему я у тебя их раньше не видел? :lol: Не иначе, в запасниках музея лежат. Кстати, смотрю на время сообщения и удивляюсь - когда ты успел? :D Не иначе, машину времени в коллекции завёл. :lol:Мотики в книжней полке в другой комнате, там только они и феррари с ламборджини.Про время не понял :) А вот у тебя точно вертолёт, ты уже дома :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Мотики в книжней полке в другой комнате, там только они и феррари с ламборджини.Про время не понял :) А вот у тебя точно вертолёт, ты уже дома :)Это всё из-за перехода на летнее время!Не мог же я за шесть минут доехать! (Или мог?) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 :) DAKAR2003 2004 2005 Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Dirty version весьма натурально :) Сам в грязи пачкал? :) Цитата
mobydim Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Dirty version весьма натурально :) Сам в грязи пачкал? :)Неа, это солидо продаёт грязные модели :D Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Все классно! :) А грязный Дакар надо сфотать на песочке и фигурки негров,которые пытаются что-нить сп%%ть, Вове заказать. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 А грязный Дакар надо сфотать на песочке и фигурки негров,которые пытаются что-нить сп%%ть, Вове заказать. :) Я плакаль :D :D :) Пы.Сы Диме респект. Классные модели! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Jsetta хорошо смотрится у "столбика"... :) А грязненький у стенки не смотрится.., надо в песочек его :) Цитата
mobydim Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Jsetta хорошо смотрится у "столбика"... :) А грязненький у стенки не смотрится.., надо в песочек его :DБыла такая мысль, про песочек, но пока только мысль. Хочется типа диарамки, такая как хочу даже продаётся, но в недоступном месте :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 HUMMER Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Немного ИталииFIAT FERRARI Lamborgini Изменено 21 июня 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 А почему Gallardo Police не у стеночки??? Цитата
mobydim Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 А почему Gallardo Police не у стеночки???Он сфоткан на журнале к которому и прилагался :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Он сфоткан на журнале к которому и прилагался :)Так журнал-то почти не видно :) сильно обрезал фото.... Без подсказки и не поймёшь.... Цитата
mobydim Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Так журнал-то почти не видно :D сильно обрезал фото.... Без подсказки и не поймёшь....В первых оставил на фото основную цель коллекционирования :) А во вторых там дальше диван, который я и обрезал :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Фотографировал на диване?! То-же проблема с местом :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.