mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Ну вот и я сподобился на темку в этом разделе :) Насмотрелся на коллег и посетило вдохновение на раздел MINI.Фотограв из меня правда некудышный :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Изменено 21 июня 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Цитата С уважением, Дмитрий!
Riggs Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Длинный мини прикольный :)))))))))) Цитата Павел
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Ну вот и я сподобился на темку в этом разделе :) Насмотрелся на коллег и посетило вдохновение на раздел MINI. Молодец, что сподобился :) Симпатичные машинки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) На данный момент закрытая тема :) Safety Car Изменено 24 марта 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Фотки ниче, только бы осветлить их немного :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 :D Тема MINI хорошо раскрыта, полный восторг! :) тоже хорошо начинаются, традиционно. :) Ждём продолжения! :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Факт, тема New Mini раскрыта. Осталось добавить Мини и New New Mini :) Цитата
Roma Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) На данный момент закрытая тема Safety Car............................Ну мне кажется это не так.... "закрытая, на данный момент, тема BMW Safety Car" :) - мне кажется так более правильно будет :) . Изменено 24 марта 2007 пользователем Roma Цитата
Серега Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Факт, тема New Mini раскрыта. Осталось добавить Мини и New New Mini :)Сдаётся мне, что новый Мини в коллекции присутствует. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Фотки ниче, только бы осветлить их немногоЯ знаю, тёмные :D Фотографировал со вспышкой ваще отстой, без вспышки вот так(поленился конечно). А в фотошопе кое что совсем тёмное осветлил, но ... мало помогло.Тема MINI хорошо раскрыта, полный восторг! тоже хорошо начинаются, традиционно. :) Ждём продолжения!Нуу, я постараюсь :lol: Факт, тема New Mini раскрыта. Осталось добавить Мини и New New MiniНу Mini вроде тоже раскрыта :lol: А NEW NEW MINI -всё будет :P Ну мне кажется это не так.... "закрытая, на данный момент, тема BMW Safety Car" :D - мне кажется так более правильно будет :D .Исправил :D Сдаётся мне, что новый Мини в коллекции присутствует. :PЖалько что один :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Ну Mini вроде тоже раскрыта :) Не обольщася :) , ты эту тему чуть преоткрыл. Классического Мини очень много моделей. Посмотри старый vitesse Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Классического Мини очень много моделей. Посмотри старый vitesse А уж у Карарамы... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Не обольщася :D , ты эту тему чуть преоткрыл. Классического Мини очень много моделей. Посмотри старый vitesseГриша, всё смотрел :) Лучше или хотябы на уровне Шуко ни кто не сделал.То что есть, мне вполне достаточно :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 На данный момент закрытая тема :) Safety Car.................................Исправил :) ......Во.... Совсем другой вид. Можно ждать пополнения от производителей :D Цитата
fireman Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Отличные фотки! И стена, как живая :) Цитата
mobydim Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Актёры :) Изменено 22 мая 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Хороши :) Особенно это трио,... Цитата
goga04187 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Дим,Ляпота!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.