Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мy Mercedes Benz club))

А ты не слабо прикупился! Особенно радует 600 Пульман! Да и вообще, старички хороши!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

а почему выбор пал, именно на такие модели BMW ? очень много раллийных ,спорт версий.

Ну приобретал только те модели которые мне естественно нравятся. Почему именно эти модели...ну скажем так, старался покупать в магазине все достойные БМВ которые они поставляли. Ну и как то так сложилось. Некоторые конечно же не успел купить))) А другая проблема, нет на рынке моделей БМВ хорошего качества. Стремлюсь за качеством а не количеством.

• Upvote 1
Опубликовано:

А мне коллекция энергетиков понравилась))

biggrin.gif и такая коллекция тоже имеется)) При желании могу показать)

Классные модели! Отличная коллекция, весьма близкая мне оп тематике)) :thumbsup:

Спасибо! Пожалуй по тематике ближе и не будет коллекции) Кстати небольшая коллекция Ламбо у меня тоже имеется))

Опубликовано:

Машинки кухню оккупировали!!! biggrin.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

На самом деле - отменная коллекция, состоящая из самых сочных марок! clap.gif

Опубликовано:

Ничего себе, сколько сертификатов, :wow:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Неслабая подборочка моделей!

Пока что, все интересные. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Если их начал собирать c 2007 года, а в последние два года нет, то даже то, что ты уже показал на сейчас, это неслабый результат.

Изменено пользователем Дмитрий 64
Опубликовано:

Пока что всё в ажуре!

Модели интересные. :thumbsup:

Неслабая подборочка моделей!

Пока что, все интересные. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Спасибо)) Хочу поинтересоваться, что в вашем понятии интересные модели? И какие например относятся к неинтересным?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...