SDR Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Работа на завершающей стадии (практически... :D .) Игорь ты молодец! :) Может и мне такой сделаешь? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
капитан Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Договоримся я думаю :) Только выбери какой именно унимог. В 2007ом их много учавствовало. Я просто первый попавшийся выбрал. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SDR Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Договоримся я думаю :) Только выбери какой именно унимог. В 2007ом их много учавствовало. Я просто первый попавшийся выбрал.ЛС глянь. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
капитан Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Как вариант: Унимог "Дакар" 2006 года. Такой еще не делал никто серийно. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Работа на завершающей стадии (практически... :) .)Молодец! Отличная модель получается! Цитата Списки моей коллекции
Sanek Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Как вариант: Унимог "Дакар" 2006 года. Такой еще не делал никто серийно.А ты только на Унимогах специализируешся, или можеш любые тачки например Москвич 412 Лондон-Мехико 1970г. Цитата
капитан Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 А ты только на Унимогах специализируешся, или можеш любые тачки например Москвич 412 Лондон-Мехико 1970г. Я уже отвечал на это в личных посланиях, но повторю для всех. Я не профессионал как GM-ART. Мои работы не такого высокого качества как у них, я делаю для себя. За копийностью не гонюсь, но стараюсь делать ближе к оригиналу. И естественно все зависит от вдохновения, т.е. сроки работы могут быть вплоть до полугода.Теперь на конкретный вопрос. Да, любые. Главное наличие модели и подробные фото прототипа. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SDR Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Я не профессионал как GM-ART.Игорь это вопрос времени я думаю. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
капитан Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Я б с удовольствием. Но мне еще денежки на пропитание зарабатывать надо мне и моим спиногрызам :)А с друзей я денег брать не могу, т.к. моделизм, это работа для души.To Aleksandr: Прости, Москвич делать не буду, т.к. их делают http://md-studio.net.ru/?lang=rus&menu=r&id=73 Не обижайся, просто как увидел, сразу интерес пропал :) Изменено 2 мая 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Примерка заднего банера Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Sanek Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Я б с удовольствием. Но мне еще денежки на пропитание зарабатывать надо мне и моим спиногрызам :)А с друзей я денег брать не могу, т.к. моделизм, это работа для души.To Aleksandr: Прости, Москвич делать не буду, т.к. их делают http://md-studio.net.ru/?lang=rus&menu=r&id=73 Не обижайся, просто как увидел, сразу интерес пропал :)Всё нормально Капитан, в принципе меня интересовали только декали, модели я сам собираю и самделаю у меня Москвич почти готовый стоит декалей не хватает.Кстати интересно посмотреть твои Дакаровские модели. Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А из чего сделан кузов? Похоже на пенопласт, но думаю, я ошибаюсь. Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Всё нормально Капитан, в принципе меня интересовали только декали, модели я сам собираю и самделаю у меня Москвич почти готовый стоит декалей не хватает.Кстати интересно посмотреть твои Дакаровские модели.Декали могу помочь сделать, только пока бумаги нет. А из чего сделан кузов? Похоже на пенопласт, но думаю, я ошибаюсь.Кузов гнул из тонкого пластика предварительно нагрев феном, потом доводил шпатлевкой. Пластик-из набора пластилина позаимствовал у сына :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Хоть самое полезное сыну оставил! Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вот что примерно получаетсяОсталось подправить краску и покрыть лаком. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SDR Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вот что примерно получаетсяОсталось подправить краску и покрыть лаком. :) :) :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вот что примерно получается Осталось подправить краску и покрыть лаком.Игорь, молодец- отличный Унимог получился! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вот что примерно получаетсяОсталось подправить краску и покрыть лаком. Талант :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
scale18 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вот что примерно получаетсяОсталось подправить краску и покрыть лаком. очень симпатичный получился Унимог! Если честно мне всегда казалось, что это маленький грузовичок, а оказывается от сравним с КАМАЗом!!!!!!!! :) Цитата www.scale18.narod.ru
expert - 2 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Вот что примерно получаетсяОсталось подправить краску и покрыть лаком.Ну так подправляй же, КУДЕСНИК! Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.