Gesha Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Игорь, прости, а чем отличается твой вариант Бугатти от того, что выпускает А-Арт? :)Otlichiy mnogo EB218 ----- EB118 ----- EB112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Да, теперь вижу, спасибо! Я, почему-то всегда их мимо проходил... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 До реставрацииПосле реставрацииКонечно не GM-ART, но все же..... :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 :) Cупер!!!! Где такую купить можно? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 :) Cупер!!!! Где такую купить можно?К сожалению-нигде. Жуткий раритет. Я видел одну собранную за 210$ Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 До реставрацииПосле реставрацииКонечно не GM-ART, но все же..... :) какая интересная машина! а какой масштаб?здорово получилось!! и цвет красивый! Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 43ий Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ух ты, хорошА ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Вот еще проектик в работе. Практически "именная" :D :) Фотки хорошего качества разместит вскоре хозяин :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ничего не понял..... :) Хто хозяин, хто исполнитель? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Кузовные работы практически завершены. На очереди салон и шасси Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Ну вот, собственно и все. можно забирать :) Прости, что "спалил" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Ну вот, собственно и все. можно забирать :D Прости, что "спалил" :)Вах , вах , столько труда и потом так её запачкать :D Получилось - :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Вах , вах , столько труда и потом так её запачкать :) Получилось - :) :DНу надо же обкатать было :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Рассмотрел подольше и мне показалось , что не плохо бы было ещё след от дворников выделить под трафарет , типа как на этой фотке - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Рассмотри получше :) Он там есть, просто отсвечивает. На второй фото видно в принципе Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) А сейчас присмотрелся - вроде ты их сделал - только не так явно. Сорри - это я видно ещё не проснулся :) Изменено 21 июня 2008 пользователем Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Ай красота какая ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ну вот, собственно и все. можно забирать :D Ой..мне нраицца :) Реально классно получилось :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Свин довольно улыбается - грязи вдоволь ! :) Отличная работа. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.