Ivan_320i Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 О чём думать? Надо делать ту, которую хочется. Ты ж для себя делаешь. Надо делать мою. :) К моему приезду. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Надо делать мою. :) К моему приезду. :)Ты в краснодар собрался? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Надо делать мою. :) К моему приезду. :DА бумаги то нету) Чего то у Сани не выходит "каменный цветок" :)Пока делаю все, что не требует декалей Изменено 12 декабря 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Nissan R390 GT 1 Road 1997 Пока без стекол. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Nissan R390 GT 1 Road 1997 Пока без стекол.Обалденный Ниссан! :) :) :D Цитата Списки моей коллекции
spider Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Прошу помощи у специалистов-кузовников!Что может послужить донором?Если есть фото-кидайте сюда или на е-майл Если всё будет нормально то в конце января я направлю к тебе донора , на вопрос что я за это хочу ответ - доноров будет два (во всяком случае я надеюсь что их будет два) :) Цитата
капитан Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Если всё будет нормально то в конце января я направлю к тебе донора , на вопрос что я за это хочу ответ - доноров будет два (во всяком случае я надеюсь что их будет два) :D :) :) :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Давно я не брал в руки шашки :D Очень много проектов, но все они увы, не мне :) И попутно с ними потихоньку делаю и "в свой карман" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Разрешили разместить :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Вот еще созрел проект....= Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Не вытерпел и с утра по раньше, отправив всех из дома :) началСпециально для Slayer'a: красилось вот такой автоэмальюЕе подобрали в автомастерской специально для покраски именно Honda Civic. четверть банки мне обошлось в 400 р+ 200 р растворитель к ней. Выше была R390, она была покрашена автоэмалью для Ferrari. 100 грамм + растворитель = 1000 р. Зато мне "на всю жизнь" хватит :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Ааа, здорово :о)) Жду окончания с нетерпением! Готовая модель тоже с чёрным капотом будет? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Серега Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Не вытерпел и с утра по раньше, отправив всех из дома :) началВот это темпы!Вчера необработанная заготовка из смолы. сегодня - уже покрашенный кузов. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 так я вечером телик смотрю с наждачкой в руках :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Серега Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 так я вечером телик смотрю с наждачкой в руках :) :) А утром завтракаешь с аэрографом. :D Кстати, а каким аэрографом пользуешься? В смысле, диаметр дюзы интересует.Результат просто замечательный, моя машинка (0,25мм) так не может. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 :) А утром завтракаешь с аэрографом. :D Кстати, а каким аэрографом пользуешься? В смысле, диаметр дюзы интересует.Результат просто замечательный, моя машинка (0,25мм) так не может.Я купил себе три сменных дюзы-0,2/0,25/0,3. Аэрограф белорусско-китайский JAS и компрессор из двигателя от холодильника. :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Серега Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Я купил себе три сменных дюзы-0,2/0,25/0,3. Аэрограф белорусско-китайский JAS и компрессор из двигателя от холодильника. :)А я в последнее время в сторону "Чёрной речки" посматриваю, что-нибудь диаметром 0,5. :D Компрессор от холодильника у меня до сих пор валяется, без дела. Мне компрессор от :) больше понравился. И ресивер от него же. Редуктор на "Чёрной речке" приобрёл. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 В общих чертах.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Gesha Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 :) Ну у тебя и скорость - :) Цитата
капитан Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 сохнет не шлифованая еще..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.