Maruhin Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Пока жены дома нет-слепил очередную заготовочку. Кое кому она очень известна ;) Ой, это тот самый, московский? Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 А еще вот ужастик для "БМВшников" :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 А еще вот ужастик для "БМВшников" :D Ого, серьезно подошел к делу ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 А еще вот ужастик для "БМВшников" :D да... расширение кузова это круто) Капитан, а чем обычно границу наложения шпатлевки делаешь? Я, к примеру, пластилином) Цитата
капитан Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 да... расширение кузова это круто) Капитан, а чем обычно границу наложения шпатлевки делаешь? Я, к примеру, пластилином)Как таковым-ничем. Просто сразу стираю растворителем лишнее. "На глазок" :D Тут мне мое инженерно-чертежно-художественное образование и пригодилось :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Как таковым-ничем. Просто сразу стираю растворителем лишнее. "На глазок" :D Тут мне мое инженерно-чертежно-художественное образование и пригодилось :D ))) панятно) а я обычно границу пластилином делаю... так вроде удобнее) а какой шпатлевкой пользуетесь? я обычной автомобильной.... Цитата
капитан Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Попал мне на реставрацию Rolls-Roys Phantom III от Heko-modelesВидно кто то пытался сделать ландо и при попытке отпилить крышу сломал ее на мелкие кусочки :) 1.Восстанавливаем крышу и стойкиИ потихоньку красимА тут я стормозил и наделал молдингов там где их не должно быть <_< исправлю в следующий раз, как жена уйдет на длительную прогулку :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kuresh2008 Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Не видел никогда эту модель, так что не могу судить о кол-ве молдингов, но мне и так нравиться! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 не могу судить о кол-ве молдингов, но мне и так нравиться!+1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Спасибо Алику за предоставленых "кошек для тренировки" :D Смотрю я на него и хочется мне разбавить моих японцев вот такими красавцами Извини, Алик, что опять "сдал" раньше тебя Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Хорошо фантомчик получился Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
The Collector Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Спасибо Алику за предоставленых "кошек для тренировки" :D Смотрю я на него и хочется мне разбавить моих японцев вот такими красавцами Извини, Алик, что опять "сдал" раньше тебя Машинку отдай, да? :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
капитан Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Эксперименты. Отступая от канонов покраски....Набрался плохого при покраске минек Warhammer'a ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.