kislik Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ха...отлично затарился, бро Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minardi Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Kyosho road cars Mercedes CLK DTM AMG Coupe black-metallic Scale 1:18 Зачёт!Красавец"мерс"! А DTM авторы для пущего драйва добавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Все модели очень понравились!КЛАСС! У меня вопрос по AUDI A4 CABRIO от NOREV,у меня просто така модель тоже есть и цвет такой. Я так понимаю это диллерская модель .Я модель тоже брал у дилера AUDI, но на коробке у меня надписей SPCIAL EDITION BY AUDI ни каких нет. только AUDI A4 CABRIOLET.Я очень извиняюсь за глупый вопрос и заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ух сколько обновлений!!!!!!Поздравляю!!!!!!Супер!!!!!Можно побольше фоток сравнения G55 AMG и простого Гелика? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Поздравляю. Хорошее пополнение.....!!! а за внедорожники отдельный респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Все модели очень понравились!КЛАСС! У меня вопрос по AUDI A4 CABRIO от NOREV,у меня просто така модель тоже есть и цвет такой. Я так понимаю это диллерская модель .Я модель тоже брал у дилера AUDI, но на коробке у меня надписей SPCIAL EDITION BY AUDI ни каких нет. только AUDI A4 CABRIOLET.Я очень извиняюсь за глупый вопрос и заранее спасибо. у всех дилерских Audi в 18-ом одна и та же коробка - светло-серо-белаяесли у тебя такая - значит, это дилерка Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Станг очень красивый! поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Отличные модели) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 гелики - супер!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) За Tiguan и R8 отдельный РЕСПЕКТ А можно более подробное фото Tiguan? Двигатель, салон.... Очень понравился кубик, один из немногих МВ которые мне нравятся, как у нас появится обязательно в 43-м себе возьму. Изменено 18 июля 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 mojno, u mena ee s polki vixvatil odin xoroshiy drug, u nego takaya je tolko v 1;1 - sdelaju Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 За Tiguan и R8 отдельный РЕСПЕКТ А можно более подробное фото Tiguan? Двигатель, салон.... Очень понравился кубик, один из немногих МВ которые мне нравятся, как у нас появится обязательно в 43-м себе возьму. mercie 43 uje toje poyavilsa fotki priatachiil. Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 mercie 43 uje toje poyavilsa fotki priatachiil.Спасибо за фотки Tiguan, сегодня я забрал белый в 43-м) Жде S-klass Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1m Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Вот и все покупки за эти викенды. Subaru Impreza WRX STI 2006 suba какова размера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 brotishka, eto vse chto vzyal sebe za 2 mesaca... u mena remont doma, imenno v toy komnate gde mashinki i moy kabinet, supruga reshila ee v detskuyu peredelat... blin vse mashinki po korobkam i v drugie komnati - piz... ))) skoro eshe budut... А, ну з 2 месяца маловато будет... По поводу ремонта убил, жесть Хмм...детская? Вaby'ка ждёшь?? suba какова размера??? 1:18 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 spasibo a rx8 mogu vislat Эхх, спасибо, но я уже заказал... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditmar Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Классная коллекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr V Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 просмотрел всю твою коллекцию - супер понравилось все, без исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Auto Art Mercedes S63 AMG with leather seats silver Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ай хорош! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.