DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 С каких это пор ты ты 4х4 увлёкся? :) "ты упал с Луны - да-да-да-да-да-да-да!!!!!!" - это Машка Распутина не про тебя пела случайно?)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Пффф!! Хто здесь?? JX250, ты чтоли?? :) Изменено 7 марта 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Пффф!! Хто здесь?? JX250, ты чтоли?? :) Чаво надо.....тута я....... Амир не знаю почему но письма к тебе не доходят.....дай мне какой нибудъ другой свой ящик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 nu vot vse naladilos, i ya vernulsa k moemu kollektsionirovaniu C-class i Lexus (u Ceshki koleso bilo polomanno prishlos menat na Lor diski) i garajik, Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Tarakan & krasnaya Q7 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Tarakan & krasnaya Q7КАЙФ!!!! :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 LS красавец, бро, да и гаражик ништяк :) GMP? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Все новинки очень даже клёвые!!! :) Лёху и красный КуСемь сам себе хочу :) Гараж просто превосходный - жаль у меня под него места нет :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 цешка классная)))) и ку7)))) а гараж вообще супер,если не секрет,где и за скока купил????)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) LS красавец, бро, да и гаражик ништяк :) GMP? GMP? Должен быть Ford или Chevy гараж от MOTOR CITY CLASSICS. :) http://www.collectablediecast.com/browsepr...-1-18-Cars.html Изменено 5 мая 2008 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 цешка классная)))) и ку7)))) а гараж вообще супер,если не секрет,где и за скока купил????)))) spasibo. mne on oboshelsya do Baku baksov 250$. on ogromniy prosto. so shtatov Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 spasibo. mne on oboshelsya do Baku baksov 250$. Обратился бы - я б тебе подешевле может сделал... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Обратился бы - я б тебе подешевле может сделал... :) mne on oboshelsaya v 120$ kajis. + 70$ shipping, i okolo 45$ rastomojka :) Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 spasibo. mne on oboshelsya do Baku baksov 250$. on ogromniy prosto. so shtatovМда, дороговато вышло... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Kyosho BMW M3 Coupe 2007 white Scale 1:18 special edition by BMW Norev Audi A4 Cabrio with Softtop 2006 bluemetallic Scale 1:18 special edition by Audi Minich Audi RS4 Avant greymetallic Scale 1:18 special edition by Audi Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Auto Art road cars Ford Mustang GT 2004 black Scale 1:18Kyosho road cars Audi R8 greymetallic/silver Scale 1:18 special edition by AudiUT road cars Ford Expedition Eddie Bauer white Scale 1:18Auto Art road cars Mazda RX-8 X-Men 2 bluemetallic Scale 1:18 Limited Edition 3000 pcs.Norev road cars VW Tiguan 2007 black Scale 1:18 special edition by VWNorev road cars Mazda RX-8 Scale 1:18 Limited Edition 3000 pcs.Kyosho road cars BMW X5 E70 2007 silver Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Kyosho road cars Mercedes CLK DTM AMG Coupe black-metallic Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Auto Art road cars Mercedes G55 AMG black-metallic Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Поздравляю с новинками!!! А главное: их МНОГО!!! G55 ты по ходу первым здесь показал Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Auto Art road cars Ford Mustang GT 2004 black Scale 1:18UT road cars Ford Expedition Eddie Bauer white Scale 1:18 'ы - красавцы! Auto Art road cars Mazda RX-8 X-Men 2 bluemetallic Scale 1:18 Limited Edition 3000 pcs.Классный, тоже себе такой ищу Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.