Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже правда:) От этого стала редкостью.

Ну ясен хер, что старая, новые все уже обсосали по сто раз по-моему :lol:

Lincoln Navigator nikogo ne intneresuet?

Мне был недавно нужен, но я нашёл его очень за дёшево, до 100 usd :P

А чёрный Cherokee реал найти?

Опубликовано:

ok, smotri, mojet zanat do 30 dnej, tak chto esli budesh brat otkudato to plz posle 30 dnej ot segodna. 200ku i 57 bilo polegche prodat :)

все не вопрос, в белом цвете я больше не ищу, с уверенностью что ты мне его организуешь в течении 30 дней да?:)

Опубликовано:

Eto AutoArt - ee prakticheski ne nayti - tak je kak i Lincoln Navigator ot AutoArt.

Lincoln Navigator nikogo ne intneresuet?

это точно,если бы знал что так увлекусь 4х4,уже бы были б давно ;)

Навигатор - вопрос цены и цвет?

Опубликовано:

А что у Majorette есть модели 1/18? :D

Сherokee ж был у них вроде в 18-м...вообще это первое, шо в голову пришло. Изучал тут списки производителей, оказалось, что их просто какое-то нереальное кол-во, вот и перемешалось всё в голове :wall:

Опубликовано: (изменено)

Сherokee ж был у них вроде в 18-м...вообще это первое, шо в голову пришло. Изучал тут списки производителей, оказалось, что их просто какое-то нереальное кол-во, вот и перемешалось всё в голове :wall:

Да, в 1/18 в принципе не мало, но как их много у собирающих 43 масштаб :thumbsup:

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

все не вопрос, в белом цвете я больше не ищу, с уверенностью что ты мне его организуешь в течении 30 дней да?:)

da gdeto tak, no vse ravno esli nadumaesh gdeto brat soobshi mne zaranee chtob ya mog searcher ubrat na nego ;)

Опубликовано:

Ну ясен хер, что старая, новые все уже обсосали по сто раз по-моему :lol:

Мне был недавно нужен, но я нашёл его очень за дёшево, до 100 usd :P

А чёрный Cherokee реал найти?

da v raene stolko je 100-150 budet Lincoln. Cherniy real nayti, ya soobshu tebe esli chto.

Опубликовано:

Амир, а Mercedes CLS-Class 2005 (Red) или (goldmetallic) от Kyosho реально найти? Был бы очень благодарен (ну оооочень нравится эта машинка) :wall: И, кстати, про Гранд Чироки от Аа: а с красными (бордовыми) как дела обстоят? Можно ещё купить?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Амир, а Mercedes CLS-Class 2005 (Red) или (goldmetallic) от Kyosho реально найти? Был бы очень благодарен (ну оооочень нравится эта машинка) :wall: И, кстати, про Гранд Чироки от Аа: а с красными (бордовыми) как дела обстоят? Можно ещё купить?

hlebych - naydem CLS. ya soobshu. Krasniy shas idet odin, on klientu, esli otkajetsya soobshu.

Cherokee toje posmotrim.

Опубликовано:

4erniy/Beliy - v raene 100-150$ kak naydu

напиши мне цену поконкретней на электронку,меня черный :wall: интересует.

кстати есть кто в хорошем качестве делает кадиллак эскалэйд в последнем кузове - жуть зачетно смотрится авто.

Опубликовано:

кстати есть кто в хорошем качестве делает кадиллак эскалэйд в последнем кузове - жуть зачетно смотрится авто.

В хорошем - увы и ах...сам бы не отказался...

Опубликовано:

В хорошем - увы и ах...сам бы не отказался...

"..будем искать!(с)...:)

хотя что его искать, если б уже был - уже бы знали,теперь только ждать:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...