Krosem Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 и кстати модель не нова:) Eto AutoArt - ee prakticheski ne nayti - tak je kak i Lincoln Navigator ot AutoArt. Lincoln Navigator nikogo ne intneresuet? Цитата моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Тоже правда:) От этого стала редкостью. Ну ясен хер, что старая, новые все уже обсосали по сто раз по-моему :lol: Lincoln Navigator nikogo ne intneresuet? Мне был недавно нужен, но я нашёл его очень за дёшево, до 100 usd :P А чёрный Cherokee реал найти? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 ok, smotri, mojet zanat do 30 dnej, tak chto esli budesh brat otkudato to plz posle 30 dnej ot segodna. 200ku i 57 bilo polegche prodat :)все не вопрос, в белом цвете я больше не ищу, с уверенностью что ты мне его организуешь в течении 30 дней да?:) Цитата
OLAST Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Eto AutoArt - ee prakticheski ne nayti - tak je kak i Lincoln Navigator ot AutoArt. Lincoln Navigator nikogo ne intneresuet? это точно,если бы знал что так увлекусь 4х4,уже бы были б давно ;) Навигатор - вопрос цены и цвет? Цитата
Observer Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 это точно,если бы знал что так увлекусь 4х4,уже бы были б давно ;) А по любому мимо 4х4 не получается пройти:)) Цитата
Dawid Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Правда чтоль? Плин, а я думал, Majorette какие-нибудь А что у Majorette есть модели 1/18? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А что у Majorette есть модели 1/18? :DЕсть ;) Jeep Grand Cherokee, например. Или Peugeot 605. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А что у Majorette есть модели 1/18? :D Сherokee ж был у них вроде в 18-м...вообще это первое, шо в голову пришло. Изучал тут списки производителей, оказалось, что их просто какое-то нереальное кол-во, вот и перемешалось всё в голове Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А что у Majorette есть модели 1/18? :D видел я одну модель в 18,маджоретт - мерседес - УЖАС Цитата
Dawid Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Сherokee ж был у них вроде в 18-м...вообще это первое, шо в голову пришло. Изучал тут списки производителей, оказалось, что их просто какое-то нереальное кол-во, вот и перемешалось всё в голове Да, в 1/18 в принципе не мало, но как их много у собирающих 43 масштаб Изменено 12 мая 2009 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Krosem Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 все не вопрос, в белом цвете я больше не ищу, с уверенностью что ты мне его организуешь в течении 30 дней да?:) da gdeto tak, no vse ravno esli nadumaesh gdeto brat soobshi mne zaranee chtob ya mog searcher ubrat na nego ;) Цитата моя коллекция 1:18
Krosem Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ну ясен хер, что старая, новые все уже обсосали по сто раз по-моему :lol: Мне был недавно нужен, но я нашёл его очень за дёшево, до 100 usd :P А чёрный Cherokee реал найти? da v raene stolko je 100-150 budet Lincoln. Cherniy real nayti, ya soobshu tebe esli chto. Цитата моя коллекция 1:18
Krosem Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 это точно,если бы знал что так увлекусь 4х4,уже бы были б давно ;) Навигатор - вопрос цены и цвет? 4erniy/Beliy - v raene 100-150$ kak naydu Цитата моя коллекция 1:18
Observer Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 da gdeto tak, no vse ravno esli nadumaesh gdeto brat soobshi mne zaranee chtob ya mog searcher ubrat na nego ;)хорошо, я не буду искать раз ты найдешь:) Цитата
Korden Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Амир, а Mercedes CLS-Class 2005 (Red) или (goldmetallic) от Kyosho реально найти? Был бы очень благодарен (ну оооочень нравится эта машинка) И, кстати, про Гранд Чироки от Аа: а с красными (бордовыми) как дела обстоят? Можно ещё купить? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Krosem Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Амир, а Mercedes CLS-Class 2005 (Red) или (goldmetallic) от Kyosho реально найти? Был бы очень благодарен (ну оооочень нравится эта машинка) И, кстати, про Гранд Чироки от Аа: а с красными (бордовыми) как дела обстоят? Можно ещё купить? hlebych - naydem CLS. ya soobshu. Krasniy shas idet odin, on klientu, esli otkajetsya soobshu. Cherokee toje posmotrim. Цитата моя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 hlebych - naydem CLS. ya soobshu. Krasniy shas idet odin, on klientu, esli otkajetsya soobshu. Cherokee toje posmotrim.Спасибо Амир!! Буду ждать новостей Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 4erniy/Beliy - v raene 100-150$ kak naydu напиши мне цену поконкретней на электронку,меня черный интересует. кстати есть кто в хорошем качестве делает кадиллак эскалэйд в последнем кузове - жуть зачетно смотрится авто. Цитата
kislik Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 кстати есть кто в хорошем качестве делает кадиллак эскалэйд в последнем кузове - жуть зачетно смотрится авто. В хорошем - увы и ах...сам бы не отказался... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 В хорошем - увы и ах...сам бы не отказался... "..будем искать!(с)...:) хотя что его искать, если б уже был - уже бы знали,теперь только ждать:( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.