Krosem Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 А, а у дилерского Бентлика передний бампер друго! А ещё есть отличия? И можно поподробнее Cayenne? :) Ну или личные впечатления) diski drugie, i pod bogajnikom i kapotom u krasnoy nety shtang. Cayenne, ochen dolgo jdal, u nego budet ochen skoro malenkiy tuning, tak kak mne ochen diski ego ne nravyatsya, u nas v Baku prakticheski vse Turbo s 17'' diskami a tut na nem '' ot S'' diski tak chto... :P) Porshik GT2 ne ochen, mersik toje ne ochen, VW zadnie dveri ne aktivnie, porshik, Sklass i Bentley - 3 mikro orgazma L) Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Классные новины!!!Поздравляю!!!S63 AMG в черном цвете просто блеск,Conti GT Speed секас,хочу такую!!!!)))))Еще порадовал Фолькс,недурственно сделан! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Классные новины!!!Поздравляю!!!S63 AMG в черном цвете просто блеск,Conti GT Speed секас,хочу такую!!!!)))))Еще порадовал Фолькс,недурственно сделан! VW tak sebe esli chestno...moglib luchshe dumaju....zadnie dveri vse obos... Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Minichamps Bentley Azure Cabrio 2006 black Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Amir, спасибо за фото VW Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Faw Toyota Prado Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Faw Toyota Carolla. Mezhdu prochim esli komuto nuzhno mogu organizovat lubuyu FAW po xoroshim cenam. Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Еще три классные модели!!)))Азурчик......мммммм! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Еще три классные модели!!)))Азурчик......мммммм!'spasa Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Mezhdu prochim esli komuto nuzhno mogu organizovat lubuyu FAW po xoroshim cenam.а вот это интересно!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Классные новинки ;) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Faw Toyota Carolla. Mezhdu prochim esli komuto nuzhno mogu organizovat lubuyu FAW po xoroshim cenam. Японочка - зер гут. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Все машинки просто супер Красава Сделай уже нормальные фотки всей своей коллекции, а то у меня только старые и маленькие - не видно ничего tolko X6 mne kajetsya cherniy cvet ne ego, jdat nujno belogo. Vermillion red его, imho ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 классные новинки......и не только джипы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Highway 61 Hummer H2 2005 copper Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Highway 61 Hummer H2 2005 copper Scale 1:18 1 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Отличный цвет Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Прикольная модеь :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Хорош... И цвет ему идёт и обвес весь на месте - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Отличный цвет +1 мне этот H2 только в этом и жёлтом цвете нравится кстати, не знал, что у него лючок бензобака открывается :o Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.