Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все модели очень понравились!КЛАСС! thumbsup.gifУ меня вопрос по AUDI A4 CABRIO от NOREV,у меня просто така модель тоже есть и цвет такой. Я так понимаю это диллерская модель .Я модель тоже брал у дилера AUDI, но на коробке у меня надписей SPCIAL EDITION BY AUDI ни каких нет. wink.gif только AUDI A4 CABRIOLET.Я очень извиняюсь за глупый вопрос mad.gif и заранее спасибо.

Опубликовано:

Все модели очень понравились!КЛАСС! thumbsup.gifУ меня вопрос по AUDI A4 CABRIO от NOREV,у меня просто така модель тоже есть и цвет такой. Я так понимаю это диллерская модель .Я модель тоже брал у дилера AUDI, но на коробке у меня надписей SPCIAL EDITION BY AUDI ни каких нет. wink.gif только AUDI A4 CABRIOLET.Я очень извиняюсь за глупый вопрос mad.gif и заранее спасибо.

у всех дилерских Audi в 18-ом одна и та же коробка - светло-серо-белая

если у тебя такая - значит, это дилерка wink.gif

Опубликовано: (изменено)

За Tiguan и R8 отдельный РЕСПЕКТ thumbsup.gif А можно более подробное фото Tiguan? Двигатель, салон....

Очень понравился кубик, один из немногих МВ которые мне нравятся, как у нас появится обязательно в 43-м себе возьму.

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

За Tiguan и R8 отдельный РЕСПЕКТ thumbsup.gif А можно более подробное фото Tiguan? Двигатель, салон....

Очень понравился кубик, один из немногих МВ которые мне нравятся, как у нас появится обязательно в 43-м себе возьму.

mercie

43 uje toje poyavilsa

fotki priatachiil.

post-1314-1216500435_thumb.jpg

post-1314-1216500477_thumb.jpg

post-1314-1216500543_thumb.jpg

post-1314-1216500585_thumb.jpg

Опубликовано:

brotishka, eto vse chto vzyal sebe za 2 mesaca... u mena remont doma, imenno v toy komnate gde mashinki i moy kabinet, supruga reshila ee v detskuyu peredelat... blin vse mashinki po korobkam i v drugie komnati - piz... ))) skoro eshe budut...

А, ну з 2 месяца маловато будет... По поводу ремонта убил, жесть wall.gif Хмм...детская? Вaby'ка ждёшь?? smile.gif

wow.gif suba какова размера???

1:18

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...