kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Надеюсь, обе модели Masito?? Блин, бро, вот лучше б мне их отдал, чем долбать...я расстроен...моя скидка на следующую партию возростает в 2 раза, итого составляет уже 75%, ага?? :) Аббас, блин, тоже туда же...враг :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Судя по повреждениям Ф150 хотел пролететь на красный и влетел в бок Х5, тот от удара еще несколько раз перевернулся :) На самом деле раз уж начал долбать модели, то надо делать диорамку :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Судя по повреждениям Ф150 хотел пролететь на красный и влетел в бок Х5, тот от удара еще несколько раз перевернулся :D На самом деле раз уж начал долбать модели, то надо делать диорамку :) Угу, предлагаю сцену крупной аварии на каком-нибудь американском highway'e - машин эдак на 50-70... Ну или более бюджетный вариант - авария на каком-нибудь треке - в ход идут только модели от СМС, BBR и Exoto... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Машины под пресс - восстановлению не подлежат Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Блин, вот не понимаю я такого.. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Блин, это же практически кощунствовать над святым.... :) Как серпом по яйцам.... :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkTILIO Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Аффтор жжешь давай есЧо :) Амир не чего тебе делать :) луче подарил бы их мне темболее 2 марта днюха у меня :D :D Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkTILIO Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 na 8oe marta podaju LO))© Уйду я от вас злые вы :) :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 © Уйду я от вас злые вы :D :) А я давно это говорил уже :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 © Уйду я от вас злые вы :) :)Мы не злые......мы жаждим общения и положительных эмоций!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Minichamps Bentley Azure Cabrio 2006 black Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Land Rovik Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Minichamps Bentley Azure Cabrio 2006 black Scale 1:18 Хорошо корыто :) Всё остальное тоже уже пришло?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Хороши обновы!!!!!!!!Кстати не корыто,а баржа)))))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Классные обновки :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Land RovikLand Rover от UH?Случайно у тебя там Land Rover Defender 110 нету? На продажу в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 i est vot takoy... kakoy interesuet а в кузове сарай нету? интересует как пяти- так и трёхдверная версии Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 а в кузове сарай нету? интересует как пяти- так и трёхдверная версии О...а тебе то нафига??? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 О...а тебе то нафига??? :D не понял :) в мой 4х4 шкафчик новый :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 не понял :) в мой 4х4 шкафчик новый :) С каких это пор ты ты 4х4 увлёкся? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.