Fox Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Подскажите, кто знает, чем можно замазать-закрасить-затереть небольшие сколы или царапины на модели, не перекрашивая всю деталь. В частности интересует серебристый цвет. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
капитан Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Есть автомобильная краска-лак. У меня в частности вот такой:Взял у ребят в мастерской, когда машину поцарапал. Помогает не только настоящим бамперам :)PS: Там кисточка, по типу лака для ногтей) Изменено 14 марта 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fox Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Есть автомобильная краска-лак. У меня в частности вот такой:Взял у ребят в мастерской, когда машину поцарапал. Помогает не только настоящим бамперам :)PS: Там кисточка, по типу лака для ногтей) Спасибо. Как говорится, будем искать... :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.