Миша Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 А ты вообще спишь ,ешь ? Или "Опель" собираешь ? Поздравления ! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 А ты вообще спишь ,ешь ? Или "Опель" собираешь ? Поздравления ! Миш ем, сплю, Опеля собираю !!! Осталось совсем чуть-чуть 10 моделей !!! :hitri: :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Opel Manta 400 №18Rally Monte Carlo 1986(11 место)Drivers: Manfred Hero / Ludwig Grun"IXO / Altaya" 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Opel Manta B400 №3Rally de FranceTour de Corse 1984(9 место)Drivers: Guy Frenquelin / Tilber"Opel Collection" Изменено 30 июля 2017 пользователем Sergey.Koltun 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Inc1tatus Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Opel Manta 400 №18красавцы! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 красавцы! :thumbsup: Cпасибо Саш !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
KiLy@ Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 очередная порция бальзама для глаз)))))) хорошие экземпляры!!!! Так скучаю по своей Вектре(((( 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 очередная порция бальзама для глаз)))))) хорошие экземпляры!!!! Так скучаю по своей Вектре(((( Спасибо Серёг !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Opel Blitz Dreitonner-LKW"Booss & Co"(1952)"Opel Collection" 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Opel Blitz 1,75 Tonner-LKW(1952-1960)"Opel Collection" 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Opel Blitz 2(1952)"IXO / Altaya" 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Бусики прикольные а малявка то !!!Как самому норевский концепт понравился?У меня тоже пару штук норевских есть по моему нормально.Домашние животные супер!!! :smile: Изменено 4 сентября 2014 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Бусики прикольные а малявка то !!!Как самому норевский концепт понравился?У меня тоже пару штук норевских есть по моему нормально.Домашние животные супер!!! :smile: Дим Спасибо !!! :thumbsup: Малявка-козявка понравися ещё и цвет такой классный цыплёнок короче :biggrin: :biggrin: :biggrin: :thumbsup: Животных специально покупал но в масштаб более-мение попадают только собаки, овцы, свинья :smile: :smile: :smile: Изменено 4 сентября 2014 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Всем Форумчанам привет вышли на финишную прямую !!!Наконец-то дошли руки и до подарка на Д.Р. Первая модель этой фирмы у меня в коллекции , в целом модель меня порадовала но огорчило слишком простое днище :sad: Opel Blitz 1,75t "Feuerwehr"Limited Edition: 500 pieces"Premium ClassiXXS" Изменено 24 июля 2020 пользователем Sergey.Koltun 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 И ещё фото !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Миша Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Поздравляю! ....а не всёли-равно какое днище,это все-таки 43 ,а не 24 или 18 ? ИМХО 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Да,не плох не плох!!!И бочки классные а дно а что и такое потянет,зато какой багажник,какая форма морды!Отличный подарок!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Cпасибо парни !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Opel Blitz S 3t LKW"Schuco" 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Ещё фото. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.