wowa Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Т.о. можно допустить, что аналогичную кабину использовали на послевоенном L3250/3500. (уж очень похожа!)Но... тогда по логике, они (кабины) и конструктивно должны были быть выполнены аналогично - "штамповка" была такова, что наверху кабины была как-бы прямоугольная вставка(!)Нет, кабины разные. На послевоенных L3250/3500 использовалась кабина от довоенного L3000, но изменённая- кабина сдвинулась вперёд и на дверях "срезался" уголок, появились форточки, а чуть позже водостоки над дверями. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Саша, именно аналогичная кабина. Мы это уже обсуждали........ в визитке Макса Spider на РС-Форуме :) http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...ghlight=#131840 Это истина! (???)/без комментариев/ ----По поводу сходства кабин у 3000 и 3250/3500 я уже обратил пристальное(!) внимание.
Stanislaus Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Это истина! (???)/без комментариев/ ----По поводу сходства кабин у 3000 и 3250/3500 я уже обратил пристальное(!) внимание.В принципе истина, хотя и Вова прафф. Изменения kонечно же в кабину вносились со временем, но незначительные. А вставка на крыше времен войны это экономия дефецитной прокатной жести, середину крыши делали одно время из пропитнной смолой фанеры обянутой дермантином. Еще интересная деталь, на 6500 между каниной и капотом гофрированный переходник из гумми (гармошечка, видимо чтобы вибрацию мотора гасить), на 4,5 тоннике и ниже эта деталь не наблюдается. Наша книга
fireman Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Меня удивила фраза "самая сложная деталь".Это даже не хочу комментировать!
Stanislaus Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Меня удивила фраза "самая сложная деталь".Это даже не хочу комментировать!Но это действительно так, это скажет любой технолог. Дверные проемы и двери это действительно самые сложные детакли кузова. Саша возьми нашу Волгу 24/31 к примеру, за 40 лет на еe кузове все менялось, но дверные проемы оставались низменными, так? Наша книга
fireman Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Но это действительно так, это скажет любой технолог. Дверные проемы и двери это действительно самые сложные детакли кузова. Саша возьми нашу Волгу 24/31 к примеру, за 40 лет на еe кузове все менялось, но дверные проемы оставались низменными, так? Слава, и это при всём многообразии выпускавшихся в то время моделей и мод-ций! Просто используются др. штампы как и на всё остальное...
wowa Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вот такие Mercedes-Benz L6500 РО-Моделс получены: С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вот такие Mercedes-Benz L6500 РО-Моделс получены: Начал уже в разных цветах собирать? :) Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вов, а мой :) ? С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вов, а мой :) ?"Музейные" тоже приехали :) . С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 :) Намек понял - в выходные заскочу С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
fireman Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вот такие Mercedes-Benz L6500 РО-Моделс получены: Рисунок/фактура тентов одинаковые - что там?
wowa Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Рисунок/фактура тентов одинаковые - что там?Саша, конечно одинаков, разве кто-то делает иначе? В каком смысле- что там? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Саша, конечно одинаков, разве кто-то делает иначе? В каком смысле- что там? Из чего сделаны тенты? ("морщинки" одинаковые)
wowa Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Из чего сделаны тенты? ("морщинки" одинаковые)Ты имеешь ввиду на всех моделях одинаковые? Тент- смола. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Ты имеешь ввиду на всех моделях одинаковые? Тент- смола. Понятно. Спасибо!
Stanislaus Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Понятно. Спасибо!Чтобы еще понятней было :)Тенты РО на мой взгляд самые красивые, что я видел из смолы (на Татре тоже!). Олег при изготовлении мастер-модели делает тент из пленки (типа тонкой клеенки, или полиэтиленового мешка, точно не знаю) и выкладывает очень реальные складки, как на настоящей машине, потом снимает форму. Его тены потрясающие, как впрочем и практически все в его моделях. РО модель я считаю ЛУЧШИМ ньюкомером на сцене моделей ручной работы Мерседес за последние пару лет. Татра 813 тоже на мой взляд 1А, хоть и нашли в ней придиры косячки, но косячки есть у всех. Мерседесы оба, 10-тонник и 6,5-тонник шедевры. :) Наша книга
fireman Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Чтобы еще понятней было :)Тенты РО на мой взгляд самые красивые, что я видел из смолы (на Татре тоже!). Олег при изготовлении мастер-модели делает тент из пленки (типа тонкой клеенки, или полиэтиленового мешка, точно не знаю) и выкладывает очень реальные складки, как на настоящей машине, потом снимает форму. ...Вот поэтому (из-за складок) и был задан вопрос. (впрочем, я редко попусту спрашиваю...).Мне это очень интересно, и вот по какой причине: на одном своём фургоне (Kfz...) крыша кабины и кузова тентованные (на кабине вообще с большими бесформенными складками); вот я вначале и пытался ссымитировать тент, используя пленку, оттесняя её складки на двухкомпонентный материал. Потом отказался - не устроил результат. Выбрал метод изготовления из тончайшей синтетической ткани (чем хорошо, что просматривается микрофактура ткани). Но это-же, конечно, штучное производство.
Stanislaus Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Вот поэтому (из-за складок) и был задан вопрос. (впрочем, я редко попусту спрашиваю...).Мне это очень интересно, и вот по какой причине: на одном своём фургоне (Kfz...) крыша кабины и кузова тентованные (на кабине вообще с большими бесформенными складками); вот я вначале и пытался ссымитировать тент, используя пленку, оттесняя её складки на двухкомпонентный материал. Потом отказался - не устроил результат. Выбрал метод изготовления из тончайшей синтетической ткани (чем хорошо, что просматривается микрофактура ткани). Но это-же, конечно, штучное производство.Я не могу сказать точно, из чего Олег тент на Мерс делал, сйчас нет ни одного под рукой. Но на Татре он был видимо из пленки (мастер), как на настящей машине, там тент был не брезентовый, а клеенчатый, без видимой микрофактуры материала, практически гладкий. Это здорово, когда моделисты такие мелочи учитывают. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вот что сказал Олег про свои тенты: ...хотел вставить свои 5 копеек в беседу о тентах, ... я хотел добавить, что тенты таким способом приходится по нескольку раз пробовать.вот на 6500-уложился в 4 раза. то есть с четвертой попытки я что-то выложил более менее сьедобное, потому что надо все выложить за ОДНУ ,более , менее удачную попытку. но все равно... полного удовлетворения нету. по поводу что одинаковые тенты- ... надо делать все виды 6500, а тент рожать тяжко, вот и идут они одинаковые. но вообще к марту будет ??? (пока тайна что, примечание мое) ... с новым тентом сразу натянутым на кузов. с застежками. он будет ставиться на .... я хочу там показать выгнутые дуги тента-как на старых серых фото... Наша книга
Рекомендованные сообщения