RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 L 6500 из музея Mercedes-Benz в Штутгарте. Красавчег, поздравляю. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) L 6500 из музея Mercedes-Benz в Штутгарте. Даже сказать нечего... :) :) Изменено 14 мая 2007 пользователем fireman
SDR Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Даже сказать нечего... :) :)Саш а смайлик символизирует что? Плохо или хорошо? С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Саш а смайлик символизирует что? Плохо или хорошо? Который? Там их (смайликов) - два.
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Саш а смайлик символизирует что? Плохо или хорошо? Наверное Саша fireman в тоске, что первый раз увидил модель, у которой не к чему придраться. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 L 6500 из музея Mercedes-Benz в Штутгарте. Володя, я думаю, модель нужно дополнить теми штуковинами, которые в кузове, подставки для автомобилей. По-моему, они не такие сложные, можно самому сделать. Повесь ещё фотографий из музея. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Володя, я думаю, модель нужно дополнить теми штуковинами, которые в кузове, подставки для автомобилей. По-моему, они не такие сложные, можно самому сделать. Повесь ещё фотографий из музея.Серёж, это не в кузове, это на заднем плане. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Серёж, это не в кузове, это на заднем плане. Будь они в кузове - это был бы интересный масштаб - 1:2 или 1:1,5. :) :) Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 L 6500 из музея Mercedes-Benz в Штутгарте. Когда выложил прототип, то не совсем из музея... Констр. бортов таки разная.Колесную базу сверял? Мне кажется, что у прототипа меньше(?)
GM-ART Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 ...Ох я на этом оторвусь!!! :) п.с. СОрррр-И за оффтоп... :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART2 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Когда выложил прототип, то не совсем из музея... Констр. бортов таки разная.Колесную базу сверял? Мне кажется, что у прототипа меньше(?)По-моему, некоторое несовпадение ракурсов на фото... Оттого у прототипа и капот кажется длиннее, а база - короче. Борта, согласен, слегка различаются... Изменено 15 мая 2007 пользователем GM-ART2
Ivan_320i Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 По-моему, некоторое несовпадение ракурсов на фото... Оттого у прототипа и капот кажется длиннее, а база - короче. Борта, согласен, слегка различаются... У прототипа борт откидной целиковый, а у модели - из 2 частей. Разница, возможно, как раз в длине центральной вставки в середине бортов. Мне еще показалось, что у модели фары расположены ниже (и цвет не черный), чем у прототипа и форма окна двери более скругленная. Ящика на музейном за плевой подножкой нету. И дворники (на прототипе они расставлены, на модели параллельны друг другу) - в кабине на прототипе виден трос ручного управления ими? По-моему довольно заментная деталь. Но модель все равно, судя по картинкам, СУПЕР, очень нравится !!! :) :) Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Серёж, это не в кузове, это на заднем плане.Вовка, а мне модель нравится! Это они от :) зависти так говорят!... :) :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART2 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 У прототипа борт откидной целиковый, а у модели - из 2 частей. Разница, возможно, как раз в длине центральной вставки в середине бортов. Мне еще показалось, что у модели фары расположены ниже (и цвет не черный), чем у прототипа и форма окна двери более скругленная. Ящика на музейном за плевой подножкой нету. И дворники (на прототипе они расставлены, на модели параллельны друг другу) - в кабине на прототипе виден трос ручного управления ими? По-моему довольно заментная деталь. :lol: :D И коврика, коврика на левом крыле нету... :) Но модель все равно, судя по картинкам, СУПЕР, очень нравится !!! :) :DСовершенно согласен. И это главное! :D :D :lol:
Ivan_320i Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 :lol: :D И коврика, коврика на левом крыле нету... :)Совершенно согласен. И это главное! :) :D :D А я надеялся, что это музейный пылевытиратель тряпку на крыле оставил. Да, при немецкой педантичности это же невозможно, значит коврика не хватает, как же без коврика ! :lol: :D Как же все-таки и мне и остальным хорошо, что я грузовики не собираю... :P Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Вовка, а мне модель нравится! Это они от :) зависти так говорят!... :) :D Денис, как ты знаешь, у меня моделька на которой ты хочешь оторваться в наличии. Хотел с тобой проконсультироваться по технологии отмывки. Если не сложно, отпиши, пожалуйста, в личку. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Вовка, а мне модель нравится! Это они от :) зависти так говорят!... :) :D Конечно нравится!!Просто я пиарю так модели... :D
GM-ART Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Денис, как ты знаешь, у меня моделька на которой ты хочешь оторваться в наличии. Хотел с тобой проконсультироваться по технологии отмывки. Если не сложно, отпиши, пожалуйста, в личку.Сергей, не сложно. Вопрос только один - а зачем смывать? Как я понимаю модель из смолы? " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Mercedes-Benz L 6500 PO-ModelsЗаново изготовлен прицеп, его длина приведена в соответствие с прототипом. На прицепе добавлены инструментальные ящики, на модели- знак автопоезда. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Mercedes-Benz L 6500 PO-ModelsЗаново изготовлен прицеп, его длина приведена в соответствие с прототипом. На прицепе добавлены инструментальные ящики, на модели- знак автопоезда. Несомненно, он - хорош!
Рекомендованные сообщения