Перейти к публикации

Новости от РО Моделс

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже сказать нечего... :)

:)

Саш а смайлик символизирует что? Плохо или хорошо?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Саш а смайлик символизирует что? Плохо или хорошо?

Наверное Саша fireman в тоске, что первый раз увидил модель, у которой не к чему придраться. :)

Опубликовано:

L 6500 из музея Mercedes-Benz в Штутгарте.

Володя, я думаю, модель нужно дополнить теми штуковинами, которые в кузове, подставки для автомобилей. По-моему, они не такие сложные, можно самому сделать.

Повесь ещё фотографий из музея.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Володя, я думаю, модель нужно дополнить теми штуковинами, которые в кузове, подставки для автомобилей. По-моему, они не такие сложные, можно самому сделать.

Повесь ещё фотографий из музея.

Серёж, это не в кузове, это на заднем плане.

post-73-1179221994_thumb.jpg

post-73-1179222086_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

L 6500 из музея Mercedes-Benz в Штутгарте.

Когда выложил прототип, то не совсем из музея... Констр. бортов таки разная.

Колесную базу сверял? Мне кажется, что у прототипа меньше(?)

Опубликовано:

...Ох я на этом оторвусь!!! :)

п.с. СОрррр-И за оффтоп... :)

post-255-1179257352_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Когда выложил прототип, то не совсем из музея... Констр. бортов таки разная.

Колесную базу сверял? Мне кажется, что у прототипа меньше(?)

По-моему, некоторое несовпадение ракурсов на фото... Оттого у прототипа и капот кажется длиннее, а база - короче. Борта, согласен, слегка различаются...

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

По-моему, некоторое несовпадение ракурсов на фото... Оттого у прототипа и капот кажется длиннее, а база - короче. Борта, согласен, слегка различаются...

У прототипа борт откидной целиковый, а у модели - из 2 частей. Разница, возможно, как раз в длине центральной вставки в середине бортов.

Мне еще показалось, что у модели фары расположены ниже (и цвет не черный), чем у прототипа и форма окна двери более скругленная. Ящика на музейном за плевой подножкой нету.

И дворники (на прототипе они расставлены, на модели параллельны друг другу) - в кабине на прототипе виден трос ручного управления ими? По-моему довольно заментная деталь.

Но модель все равно, судя по картинкам, СУПЕР, очень нравится !!! :) :)

Опубликовано:

Серёж, это не в кузове, это на заднем плане.

Вовка, а мне модель нравится! Это они от :) зависти так говорят!... :) :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

У прототипа борт откидной целиковый, а у модели - из 2 частей. Разница, возможно, как раз в длине центральной вставки в середине бортов.

Мне еще показалось, что у модели фары расположены ниже (и цвет не черный), чем у прототипа и форма окна двери более скругленная. Ящика на музейном за плевой подножкой нету.

И дворники (на прототипе они расставлены, на модели параллельны друг другу) - в кабине на прототипе виден трос ручного управления ими? По-моему довольно заментная деталь.

:lol: :D И коврика, коврика на левом крыле нету... :)

Но модель все равно, судя по картинкам, СУПЕР, очень нравится !!! :) :D

Совершенно согласен. И это главное! :D :D :lol:

Опубликовано:

:lol: :D И коврика, коврика на левом крыле нету... :)

Совершенно согласен. И это главное! :) :D :D

А я надеялся, что это музейный пылевытиратель тряпку на крыле оставил. Да, при немецкой педантичности это же невозможно, значит коврика не хватает, как же без коврика ! :lol: :D

Как же все-таки и мне и остальным хорошо, что я грузовики не собираю... :P

Опубликовано:

Вовка, а мне модель нравится! Это они от :) зависти так говорят!... :) :D

Денис, как ты знаешь, у меня моделька на которой ты хочешь оторваться в наличии. Хотел с тобой проконсультироваться по технологии отмывки. Если не сложно, отпиши, пожалуйста, в личку.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Денис, как ты знаешь, у меня моделька на которой ты хочешь оторваться в наличии. Хотел с тобой проконсультироваться по технологии отмывки. Если не сложно, отпиши, пожалуйста, в личку.

Сергей, не сложно. Вопрос только один - а зачем смывать? Как я понимаю модель из смолы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz L 6500 PO-Models

Заново изготовлен прицеп, его длина приведена в соответствие с прототипом. На прицепе добавлены инструментальные ящики, на модели- знак автопоезда.

post-73-1183761187_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz L 6500 PO-Models

Заново изготовлен прицеп, его длина приведена в соответствие с прототипом. На прицепе добавлены инструментальные ящики, на модели- знак автопоезда.

Несомненно, он - хорош!

• Создать...