wowa Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Новости от РО Моделс.Продолжение проекта Mercedes-Benz L 10000.Не смог я только найти той, старой темы :D , может плохо искал- можно было объединить.Совсем скоро появятся новые модели: L 10000 с кузовом-цистерной.От первой модели он, помимо кузова, будет отличаться иной формой крыльев. На цистерне возможно нанесение надписей. Mercedec-Benz L 6500Модель будет выпущена в вариантах, с ранней (квадратной) кабиной и с поздней (круглой). Также с цистерной. Часть моделей будет выпускаться в "военном" варианте, с открытыми боковинами капота и с имитацией двигателя. Будет вариант с прицепом, двух- и трёхосным. Причём и бортовым и "бочкой" И на десерт- тентованный вариант. Не надо пугаться, это только заготовка-рёбра, вокруг которых будет слеплен тент. Как мастер относится к своей работе многие знают по модели L 10000 (можно приглядется с имитации дерева на бортах и сравнить)Тент будет выглядеть примерно так: Также в ближайших планах модель Mercedes-Benz L5000, которая делается по ЗАВОДСКИМ чертежам и сейчас проходит клубный "худсовет" Сегодня получена совсем уж радостная весть: новые модели будут, как минимум, не дороже L 10000,а при достаточном количестве заказов, возможна дальнейшая (хоть и небольшая) корректировка цены в меньшую сторону. По прежнему сохраняется возможность выбора цвета. Заявки-мне в личку, хотя если модераторы не против- то здесь. Проект с моей стороны не коммерческий, рассматривать его нужно как концессию.Моделей будет выпускаться ТОЛЬКО ТО количество, на которое будут собраны заявки. То есть, В РАЗЫ меньше, чем L 10000. Кстати, несколько L 10000 ещё можно купить, кто надумает-обращайтесь. Правда цвет выбрать уже не получится- модели готовы, их перевыпуск не планируется. А как вам это?: подписываюсь на вариант L6500 + техосный прицеп... и L5000 подписываюсь на вариант L6500 + техосный прицеп... и L5000Да вы батенька, гурман! :D Миш, ОК!, правда этот вариант придётся подождать- он, видимо, последним выйдет. Пока с цветом определяйся. :D Да вы батенька, гурман! Миш, ОК!, правда этот вариант придётся подождать- он, видимо, последним выйдет. Пока с цветом определяйся. :lol: ага, а вот это я не знаю куда выкладывать... раз уж реч зашла об это ймашине тут, не не взыщите ))) А как вам это?: :)Это навярняка для Сашиной коллекции лично, раз весь ну такой милитаризованный!А вообще Олег молодец, Мастер с большой буквы :) и сообразителен. Открою сеkрет - прекрасная иммитация дерева на кузове взята со шпал от железной дороги фирмы Пику, они отличались особенной деталировкой. В дело идут все пдручные средства. Что касается фототравленной звезды на 540К Инненленкере, то тут худсовет подумал и решил ее принять. Все знают каие плохие декали делают на Украине, а сухих декалей как ГМ-Арт они делать не умеют, вот и решили пойти на такой кмпромисс. На "таблетке" кстати тоже на прототипе никаких звезд не замечено, но мы решили все-таки поставить, ну как Мерс и без звезды :lol: ну как Мерс и без звезды :DКолхозники! Это ж брабус! Вова, небольшая поправка. Рама показана не Л5000, а Л5. Л500 РО делать не будет, его будут делать другие. Мне L6500 тент и L5000. To WOWA: ты мне обещал скинуть оставшиеся цвета на 10000. Спасибо Мне L6500 тент и L5000. To WOWA: ты мне обещал скинуть оставшиеся цвета на 10000. Спасибо Володя, если это можно, запроси, пожалуйста, у руководителя проекта возможные цветовые комбинации. Также, было бы очень удобно, если бы была информация о возможных цветах именно бочек и вариантах надписей на них. Насколько я понимаю, сейчас это особенно актуально. Ну а если у тебя где-нибудь завалялась информация о возможных вариантах раскрасок L10000, было бы тоже супер. Правильно ли я понял, когда речь идёт о военной раскраске, - подразумевается раскраска Африканского корпуса Роммеля (?), или нет. Мне нравится и серый военный цвет. Володя, если это можно, запроси, пожалуйста, у руководителя проекта возможные цветовые комбинации. Также, было бы очень удобно, если бы была информация о возможных цветах именно бочек и вариантах надписей на них. Насколько я понимаю, сейчас это особенно актуально. Ну а если у тебя где-нибудь завалялась информация о возможных вариантах раскрасок L10000, было бы тоже супер. Правильно ли я понял, когда речь идёт о военной раскраске, - подразумевается раскраска Африканского корпуса Роммеля (?), или нет. Мне нравится и серый военный цвет.Завалялась, у меня всё валяется.Серёж, фото L6500 в раскрасе- это 1:35, я её просто так прилепил. Информация к размышлению... Информацию по цветам и вариантам я буду помещать по мере поступления, конечно. Завалялась, у меня всё валяется. Серёж, фото L6500 в раскрасе- это 1:35, я её просто так прилепил. Информация к размышлению... Информацию по цветам и вариантам я буду помещать по мере поступления, конечно. Вов, а что тут размышлять-то? Аэрограф-то есть. Хороший. База нужна.За расцветки спасибо. Прямо сейчас постараюсь прикинуть. За расцветки спасибо. Прямо сейчас постараюсь прикинуть.А что тут прикидывать- посети музей. Вов, а что тут размышлять-то? Аэрограф-то есть. Хороший. База нужна.За расцветки спасибо. Прямо сейчас постараюсь прикинуть. Вов, я запарился применением цветов L10000 на L6500. У меня получается применить эти цвета по аналогии только на старые кабины. На круглые кабины, видимо, как-то иначе должно быть. Изменено 7 февраля 2008 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Jello Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Ух ты, блин! Красота-то какая!!! Прям завидую!!! :) Ну значит можно Всех поздравить вскоре! :D Супер! :)
wowa Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) РО Моделс выпустили партию сигнальных моделей на наборы, запланированные на 2007-2008 года. Самый первый набор (сбор заказов - в отдельной теме) - Mercedes-Benz L6500 бортовой со снимающимся тентом и трехосным грузовым прицепом (тоже со снимающимся тентом). Слудующей партией планируется выпустить танкер L10000 с "квадратной" кабиной. Mercedes-Benz Танкер с "круглой" кабиной (будет выпущен в 2008): Изменено 17 апреля 2007 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Самый первый набор (сбор заказов - в отдельной теме) - Вов, а не кинешь ссылку на эту отдельную тему (не могу найти), а то я вроде 3 вида просил, а здесь выше только 2 упомянуто. Спасибо С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Вов, а не кинешь ссылку на эту отдельную тему (не могу найти), а то я вроде 3 вида просил, а здесь выше только 2 упомянуто. СпасибоЛёша, да тут просто всё в кучку объединилось не совсем удачно- как раньше, в личку. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 План на 2007 Год: 15 апреля - "Нулевая" партия. 7 сигнальных моделей и 2 прицепа: L10000 ранняя кабина бочка гражданскийL6500 ранняя кабина бочка с прицепом-бочкой гражданскийL6500 ранняя кабина борт ранние крылья бампер гражданскийL6500 ранняя кабина борт поздние крылья бампер спойлер гражданскийL6500 ранняя кабина борт мотор WehrmachtL6500 круглая кабина борт гражданскийL6500 круглая кабина борт мотор Wehrmachtприцеп борт гражданский С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Новые фотографии пилотной партии. "Африканский корпус" с "круглой" кабиной. Вермахт серый с "квадратной" кабиной. L 6500 танкер. !!! С двумя вариантами кабин. !!! И еще два гражданских варианта: Mercedes-Benz L6500 с "квадратной" кабиной и старыми крыльями грузовой со съемным тентом: Mercedes-Benz L6500 с "квадратной" кабиной со спойлером грузовой со съемным тентом: Изменено 18 апреля 2007 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Коллеги, сбор заявок на первую модель- Mercedes-Benz L6500 бортовой со снимающимся тентом и трехосным грузовым прицепом (тоже со снимающимся тентом)- закончен. Просьба ко всем, кто заказал эту модель, в течении ДВУХ дней определиться с цветом, используя фотографии моделей и таблицу цветов в этой теме.Первая партия моделей будет готова примерно к 15-му мая. Оплата будет производится к этой дате. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Получены новые фотографии моделей. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Такой вопрос: у танкера был прототип или это результат художественного творчества?
mb143 Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Такой вопрос: у танкера был прототип или это результат художественного творчества? был... фото есть у Освальда С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fireman Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Ещё, конструкция бортов у тягача L6500 как-бы отличается от прототипа (или были и такие тягачи, мне не попадались?)
wowa Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Ещё, конструкция бортов у тягача L6500 как-бы отличается от прототипа (или были и такие тягачи, мне не попадались?)Например. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Например. Вопросов нет. Ещё-бы "ленты" сделать....
wowa Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Вопросов нет. Ещё-бы "ленты" сделать....Саш, ты в этом вопросе не одинок. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Например. А у тентованного кузов не короче, чем у тех, которые в моделях? Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А у тентованного кузов не короче, чем у тех, которые в моделях?Ваня, на L 6500 ставились два типоразмера платформы- 5 и 6 метров, идентичных по конструкции, просто на фото, которое я прилепил- 5-и метровая грузовая платформа, а модель сделана с 6-и метровой. Размеры я проверил- всё по нулям. Модель утверждена на "высшем уровне"- это я не в качестве рекламы, правда. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Ваня, на L 6500 ставились два типоразмера платформы- 5 и 6 метров, идентичных по конструкции, просто на фото, которое я прилепил- 5-и метровая грузовая платформа, а модель сделана с 6-и метровой. Размеры я проверил- всё по нулям. Модель утверждена на "высшем уровне"- это я не в качестве рекламы, правда. Ага, спасиб, Вов, за пояснение ! Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 L 6500 из музея Mercedes-Benz в Штутгарте. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения