Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Andy, а какая у тебя тема коллекции? Не, серьезно)) а то много всего разного показываешь, но видно, что солянки тоже нет)

Одно точно знаю, с его слов - Мерседесы он не собирает.

Опубликовано:

Andy, а какая у тебя тема коллекции? Не, серьезно)) а то много всего разного показываешь, но видно, что солянки тоже нет)

Я собираю Астоны 1/43 (иногда в других масштабах ;) )

Армейские внедорожники полной массой до 3.5 тонн и их гражданские версии

плюс просто так ;)

ЗЫ Мерседесы я не собираю и не коллекционирую. Они сами плодятся.

Опубликовано:

S1269 Peugeot 205 T16, No.8 Monte Carlo Rally 5th 1985 Saby - Fauchille

Где взял, мне тоже с люстрами нужен ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

INTERALLIED HS032AT Landcruiser 80 Van VX Limited 1993(Adventure Road Training)

post-1069-1284547556_thumb.jpgpost-1069-1284547586_thumb.jpg

A001 TOYOTA LAND CRUISER 100 / black ADLER (Spark) Спарк без косяка никак. ;) Эмблему кверх ногами пришпандорили, уроды.

post-1069-1284547623_thumb.jpgpost-1069-1284547651_thumb.jpg

80 и 100

post-1069-1284547689_thumb.jpg

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Нет, просто один лох купил арабский раскрас с правым японским рулём, а не сделал как гуру и не взял белый цвет.

ЗЫ Интересно меня не забанят?

;) ;) :P :D :) :D :D <_< :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Нет, просто один лох купил арабский раскрас с правым японским рулём, а не сделал как гуру и не взял белый цвет.

почему не с английским рулем или с ЮАРовским? ;)

;)

Не волнуйся, технология отмаливания как раз в активной фазе обкатки. :P

Опубликовано:

;)

Ещё как забанят. ;)

Блин, чё докапались до учебной машины? Она и должна выделяться. Зато комплектация Лимитед а не лоховской VX :P

Опубликовано:

Ещё как забанят. ;)

Блин, чё докапались до учебной машины? Она и должна выделяться. Зато комплектация Лимитед а не лоховской VX ;)

Дык, вроде, ваш любимый ВММ или как его там- Адлер, выпускает всенародного любимца в леворульном виде? Вот это, я понимаю- Лимитед.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

почему не с английским рулем или с ЮАРовским? ;)

Про ЮАР, промолчу не знаю, а Англия, Ваня, это Ойропа, поэтому вишнёвый верх серый низ, но никак не наоборот.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Дык, вроде, ваш любимый ВММ или как его там- Адлер, выпускает всенародного любимца в леворульном виде? Вот это, я понимаю- Лимитед.

Этому ВММмовскому "Лимитеду" мля ещё бы фары передние очистить от чёрной кромки, стал бы хоть на оригинал похож. Вот думаю заняться или нет?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...