Dawid Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Andy, а какая у тебя тема коллекции? Не, серьезно)) а то много всего разного показываешь, но видно, что солянки тоже нет) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Andy, а какая у тебя тема коллекции? Не, серьезно)) а то много всего разного показываешь, но видно, что солянки тоже нет)Одно точно знаю, с его слов - Мерседесы он не собирает. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Одно точно знаю, с его слов - Мерседесы он не собирает.Астоны, вроде, тоже не собирает... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Одно точно знаю, с его слов - Мерседесы он не собирает.Собирают урожай, а он видимо их коллекционирует ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Собирают урожай, а он видимо их коллекционирует ;)Это была цитата. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Andy, а какая у тебя тема коллекции? Не, серьезно)) а то много всего разного показываешь, но видно, что солянки тоже нет)Я собираю Астоны 1/43 (иногда в других масштабах ;) )Армейские внедорожники полной массой до 3.5 тонн и их гражданские версииплюс просто так ;) ЗЫ Мерседесы я не собираю и не коллекционирую. Они сами плодятся. Цитата
Andy Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) CC03005 Land Rover Series 1 VA11107 Land Rover Series 1 - Suffolk Regiment Изменено 7 августа 2010 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) S1269 Peugeot 205 T16, No.8 Monte Carlo Rally 5th 1985 Saby - Fauchille Изменено 7 августа 2010 пользователем Andy Цитата
AlexS Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 S1269 Peugeot 205 T16, No.8 Monte Carlo Rally 5th 1985 Saby - Fauchille Где взял, мне тоже с люстрами нужен ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Где взял, мне тоже с люстрами нужен ...Оззи подогнали Цитата
Andy Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) INTERALLIED HS032AT Landcruiser 80 Van VX Limited 1993(Adventure Road Training) A001 TOYOTA LAND CRUISER 100 / black ADLER (Spark) Спарк без косяка никак. ;) Эмблему кверх ногами пришпандорили, уроды.80 и 100 Изменено 15 сентября 2010 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 1 О как! ;) Араб? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 О как! ;) Араб?Арабы бывают праворульные ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Арабы бывают праворульные ?Арабы разные бывают ;) наверно. Цитата
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Нет, просто один лох купил арабский раскрас с правым японским рулём, а не сделал как гуру и не взял белый цвет. ЗЫ Интересно меня не забанят? ;) ;) :P :D :) :D :D <_< :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Нет, просто один лох купил арабский раскрас с правым японским рулём, а не сделал как гуру и не взял белый цвет.почему не с английским рулем или с ЮАРовским? ;) ЗЫ Интересно меня не забанят? ;) Не волнуйся, технология отмаливания как раз в активной фазе обкатки. :P Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Нет, просто один лох купил арабский раскрас с правым японским рулём, а не сделал как гуру и не взял белый цвет. ЗЫ Интересно меня не забанят? ;) Ещё как забанят. ;) Блин, чё докапались до учебной машины? Она и должна выделяться. Зато комплектация Лимитед а не лоховской VX :P Цитата
wowa Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ещё как забанят. ;) Блин, чё докапались до учебной машины? Она и должна выделяться. Зато комплектация Лимитед а не лоховской VX ;)Дык, вроде, ваш любимый ВММ или как его там- Адлер, выпускает всенародного любимца в леворульном виде? Вот это, я понимаю- Лимитед. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 почему не с английским рулем или с ЮАРовским? ;) Про ЮАР, промолчу не знаю, а Англия, Ваня, это Ойропа, поэтому вишнёвый верх серый низ, но никак не наоборот. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Дык, вроде, ваш любимый ВММ или как его там- Адлер, выпускает всенародного любимца в леворульном виде? Вот это, я понимаю- Лимитед. Этому ВММмовскому "Лимитеду" мля ещё бы фары передние очистить от чёрной кромки, стал бы хоть на оригинал похож. Вот думаю заняться или нет? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.