Andy Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 IST VMM008 ГАЗ M20 Победа Милиция (из кинофильма Самогонщики) 1955 VM.M Co.LtdПри всех недостатках и не в тему, но взял :) IST012 1954 Gaz 69 - Olive green Без тента это просто тихий ужОс, а вот с тентом :) Рядом лучший, на мой взгляд, ГАЗ-69 от УС Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 IST VMM008 ГАЗ M20 Победа Милиция (из кинофильма Самогонщики) 1955 VM.M Co.Ltd Прикольный динозавр! :) :) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Победа симпатичная :) А газик - я когда раньше читал про него негативные отзывы, думал народ привередничает. А теперь вижу, в сравнении с Уральским соколом, это какое-то издевательство над автомобилем :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) IXO LMM079 Aston Martin DBR9 #58 T.Enge-P.Kox-P.Lamy Le Mans 2005 LMM088 Aston Martin DBR9 #62 "Russian Age Racing" D.Brabham-N.Piquet-A.Garcia Le Mans 2006 GTM049 Aston Martin DBR9 #5 "Phoenix" D.Deletraz-A.Piccini-M.Fssler-S.Lemeret 2nd 24h SPA 2006 Изменено 6 января 2008 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Победа симпатичная :) А газик - я когда раньше читал про него негативные отзывы, думал народ привередничает. А теперь вижу, в сравнении с Уральским соколом, это какое-то издевательство над автомобилем :)Не просто издевательство :D нет слов. Выдавать такое говно за модель просто нельзя. Карарама на порядок лучше. Самое непонятное, что остальные модели у ИСТа с недостатками, но терпимо, а ГАЗик просто рядом с оригналом не стоял :D Цитата
Riggs Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Победа просто шикарная. УАЗики мне оба понравились, простите если не выразил общую точку зрения :) Цитата Павел
Roma Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ну не знаю... По фотографиям - вроде-бы нормальный ГАЗик... Надо так смотреть, "живьём"... Хотя, конечно, верю, что сделан плохо... :) Бывает, и не таких фирм... Цитата
realman Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Победа симпатичная :) Немножко сожалею что поторопился с кремовой. О козлике тихо помолчю... А Астоный красивые.. :) Будеш брать все? Цитата
Andy Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Победа просто шикарная. УАЗики мне оба понравились, простите если не выразил общую точку зрения :) Ну не знаю... По фотографиям - вроде-бы нормальный ГАЗик... Надо так смотреть, "живьём"... Хотя, конечно, верю, что сделан плохо... :) Бывает, и не таких фирм... Не считая:крюков на переднем бампере,буксирного устройства на заднем,задних фонарейпередних поворотников,Основной косяк: непропорционально высокий тент + просвет между кузовом и рамой. Такое ощущение, что у ИСТа между рамой и кузовом ещё 2 рама стоит. Про мосты уже вообще молчу. Изменено 6 января 2008 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Победа симпатичная :) Немножко сожалею что поторопился с кремовой. О козлике тихо помолчю... А Астоный красивые.. :) Будеш брать все?Ага, решил все Астоны собрать, если получиться. А что тебе мешает ещё одну Победу в коллекцию? :D Цитата
AlexS Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Хорошие новинки, Победу себе тоже возьму Изменено 6 января 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ага, решил все Астоны собрать, если получиться. А что тебе мешает ещё одну Победу в коллекцию? :)Ну я при моей обшырной как море теме стараюсь недублировать модели.. , но в этом случие подумаю если под руку подвернёться. Цитата
Fujik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Прикольные машинки, только с антеной у Победы надо что-то делать, хоть на канцелярскую скрепку менять или кусок булавки приклеить :) Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ну я при моей обшырной как море теме стараюсь недублировать модели.. , но в этом случие подумаю если под руку подвернёться. Если Победа-"милиция" нравится больше чем гражданская бери её не раздумывая.Ты бежевую всегда без проблем сможешь продать. Как показывает история с ИКСОвыми ГАЗ-21 нашлось много желающих собирать Волги во всех цветах и некоторые цвета уже стали редкими. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Победа и Aston Martin'ы просто супер!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) SPARKS1204 Aston Martin DBR9, No.009, 10th Le Mans 2006 P. Lamy S. Ortelli S. Sarrazin Изменено 12 января 2008 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) S1205 Aston Martin DBR9, No.62, 9th Le Mans 2006 D. Brabham N.A. Piquet A. Garcia Изменено 12 января 2008 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) S1206 Aston Martin DBR9, No.69, Le Mans 2006 F. Babini F. Gollin C. Pescatori Изменено 12 января 2008 пользователем Andy Цитата
Fujik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Спортсмены - это всегда круто! Изменено 12 января 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 :) Сколько же у тебя уже Aston'ов??? :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.