ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Сильно завидую :) :) Но покупать не буду, подожду "по гуманным ценам" :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Симпатичный джипчик - :) ! :D :D :D Сильно завидую B) :) Но покупать не буду, подожду "по гуманным ценам" :D :D надеюсь по-белому? А надпись на коробке по-русски, кмк, намекает на то, что наш рынок рассмотривают как потенциально большой для сбыта в дальнейшем регулярной версии. Так что не спеши. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 :D Михаилу обзавёлся таким вот раритетом из серии DDR Auto :) IWL P3 (IWL в дальнейшем больше известна как IFA). Можно считать это тоже :D так как IWL бывшие авиазаводы DB AG. Красивая модель, поздравляю ! :) :D Зачетная этикетка. В духе "Для всех сделано в Китае, а специально для В(в)ас, К(к)озлов - в Таиланде". B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Зачетная этикетка. В духе "Для всех сделано в Китае, а специально для В(в)ас, К(к)озлов - в Таиланде". :D Вначале не понял.... потом дошло :) Класс !!!!! :D :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Красивая модель, поздравляю ! :) :D :D Зачетная этикетка. В духе "Для всех сделано в Китае, а специально для В(в)ас, К(к)озлов - в Таиланде". :D B) :D Я вчера только обратил внимание, что на самой модели стоит Маде ин Кетай, а на коробке Таиланд, а что на коробке 2 разные надписи не заметил. Это 5 :D :) Цитата
Andy Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вот сказалось дурное влияние Фила :) и у меня появился Леман. Цитата
kislik Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Вот сказалось дурное влияние Фила :D и у меня появился Леман. Весьма симпатично!! :) :) Начало положено так сказать, поздравляю!! :D Изменено 25 октября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 А это дурное влияние Вовы :) :) эту шалупонь Вова не собирает, а зря :D Смарт реально прикольный. Цитата
Andy Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Последние DKW THW доехали, спасибо концессионерам и почте России :D а ещё такой красавец появился :) и красавица :) Цитата
Roma Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Симпатяги - :) ! :) :D :D Однако настараживает то, что ты так легко под "дурные влияния" попадаешь, причём под все подряд, без разбору..... :D Цитата
mobydim Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 и красавица :) эту шалупонь Вова не собирает, а зря :D Смарт реально прикольный.Прям хоть опять в магазин бежать :D Пополнения :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 А это дурное влияние Вовы :D :D эту шалупонь Вова не собирает, а зря :D Смарт реально прикольный. Ни фига из сего поста не понял: Вова, он- в целом положительный или больше отрицательный? :) B) Смарт реально прикольный! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Philips Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Будем продолжать свое тлетворное влияние :) машинки! :) :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
wowa Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Последние DKW THW доехали, спасибо концессионерам и почте России :) Это такие ЛуАЗы? :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 эту шалупонь Вова не собирает, а зря :D Смарт реально прикольный. Симпатичный :) Скорей бы регулярный чампс выпустили :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ни фига из сего поста не понял: Вова, он- в целом положительный или больше отрицательный? :) Это типа наносишь счастье и причиняешь добро. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Это типа наносишь счастье и причиняешь добро. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вот сказалось дурное влияние Фила :) и у меня появился Леман. Недешовый...но классный :) Цитата
Andy Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Всем :D спасибо! Весьма симпатично!! :) Начало положено так сказать, поздравляю!! :DБудем продолжать свое тлетворное влияние B) машинки! :) Уже едет следующий :D Ни фига из сего поста не понял: Вова, он- в целом положительный или больше отрицательный? :D :D Смарт реально прикольный! :DОн (Вова) строго положительный B) Цитата
Andy Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Это такие ЛуАЗы? :D :DЭто такие Ауди :D Недешовый...но классный :)Факт, но того стоит B)Симпатяги - :) ! :D B) Однако настараживает то, что ты так легко под "дурные влияния" попадаешь, причём под все подряд, без разбору..... :DА что делать, если столько красивых моделей делают? Да ещё 18..... :D Изменено 26 октября 2007 пользователем Andy Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.