Andy Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 :D и Ford и AM и Jaguar и Volvo - класс! :)Спасибо!Отличные модельки :) :D Только у Альфы задние колеса какие-то слишком выступающие. Это Норев ?Спасибо! Бинго! Это Норев. С колесом и правда беда, но выяснять что конкретно пока не стал. Откручу, тогда посмотрю.Как ты по автопрому прошёлся, молодца :D Альфа супер, с Иваном соблазняети :DСпасибо. Так вышло B) Цитата
Andy Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) первый! японецдальше обычный набор :):) и Вольво XC70. Машина дилерская и на корбке нет ни одного номера. Номер Вольво вроде VFL10410 нашёл в инете. Просьба к владельцам каталога Чампса, глянуть её номер (на сайте её нет). Изменено 17 октября 2007 пользователем Andy Цитата
Roma Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) первый! японец ........................... Ну первый - не последний :D , будут и ещё, раз один появился.... :D Хорошоее пополнение - :) ! :) :D Изменено 8 октября 2007 пользователем Roma Цитата
Andy Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Ну первый - не последний :D , будут и ещё, раз один появился.... B) Хорошоее пополнение - :) ! :) :DСпасибо. Японец возможно и не последний. Не от меня зависит :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Вот эти Хороши :) P.S. А ты видел как Саша смайлик Ситроена обозвал Renault ?? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Вот эти Хороши :) Спасибо.P.S. А ты видел как Саша смайлик Ситроена обозвал Renault ?? :DВидел. А ты моё сообщение в соответсвующей теме видел? :D ЗЫ. Я знаю, у тя каталог Чампса е. Глянь, плиз, номер Вольвы по Чампсу. А? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Видел. А ты моё сообщение в соответсвующей теме видел? :) - Не видел :D ЗЫ. Я знаю, у тя каталог Чампса е. Глянь, плиз, номер Вольвы по Чампсу. А? :) - Если никто не напишет номер, я обязательно посмотрю, но только завтра - каталогов нет рядом Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 - Если никто не напишет номер, я обязательно посмотрю, но только завтра - каталогов нет рядомА-а, многоквартирная проблема, понимаю. :) :) Андрей, его нет в каталоге. Значит- это неправильная модель. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 - Если никто не напишет номер, я обязательно посмотрю, но только завтра - каталогов нет рядом :) Андрей, его нет в каталоге. Значит- это неправильная модель. :DУгу, раз не :) значит неправильная :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Андрей, его нет в каталоге. Значит- это неправильная модель. :) Что, ни в одном нет ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Что, ни в одном нет ? :)а ты думаешь он смотрел? :)мне почему-то кажется, что номер ейный начинаться будет 4301712?? :D Изменено 9 октября 2007 пользователем Andy Цитата
AlexS Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Андрей, в каталогах за 2006 и 2007 ее реально нет Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Андрей, в каталогах за 2006 и 2007 ее реально нет :) жесть. Спасибо, энивэй. Значит не все дилерские есть в каталогах, или год старше :) Цитата
wowa Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 а ты думаешь он смотрел? :Dмне почему-то кажется, что номер ейный начинаться будет 4301712?? :DОбиделся... :) Ты бы объяснил, я то думал- новинка. :) 2005г. 430 171271 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Обиделся... :D Ты бы объяснил, я то думал- новинка. :) 2005г. 430 171271 :) :D :D вот спасибо! (а кто обиделся?) Цитата
Andy Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Обиделся... :D Ты бы объяснил, я то думал- новинка. :) 2005г. 430 171271Вов, это я виноват-снял при плохом освещении :) 430171271 VOLVO V70XC 2000 SILVER http://www.minichamps.de/images/shoppic/media//de//normalpic/430171271_N.jpgу меня GOLD, там у тебя других нет номеров? Цитата
wowa Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Вов, это я виноват-снял при плохом освещении :) 430171271 VOLVO V70XC 2000 SILVER http://www.minichamps.de/images/shoppic/media//de//normalpic/430171271_N.jpgу меня GOLD, там у тебя других нет номеров?Так ведь у чампса в катологе нет дилерских.В чёрной книжке есть ещё Dark red, но вместо номера скромно указано- Dealer Version. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Так ведь у чампса в катологе нет дилерских.В чёрной книжке есть ещё Dark red, но вместо номера скромно указано- Dealer Version.вот :) я думал, что они в бумажных каталогах на все модели номера дают свои :D выходит, что нет :) Вов, спасибо по-любому :D Цитата
Andy Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 посетил злачное место, в итоге +1 Фолькс+1 Астон Цитата
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 посетил злачное место, в итоге +1 Фолькс+1 Астон Даже догадываюсь какое :D .... :) :) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.