Roma Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) почестному, не я... :) А кто-ж тогда? Не Andy-же, в самом деле.... :) Изменено 31 августа 2007 пользователем Roma Цитата
Andy Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 почестному, не я... Ты только "разместил объяву"? :) А кто-ж тогда? Не Andy-же, в самом деле.... :D Это не я, но я знаю кто :) Цитата
Andy Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Испанские вариации Santana на тему Land Rover :D и французские "извращения" :) на тему армейской машины Citroen 2CV Sahara bimotor 4x4 :D особливо весилит организация охлаждения второго мотора в задней части :) Цитата
Roma Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Решил все вариации на тему Land Rover собрать? :D Тема "богатая". B) "Извращеня" - :) Хорошо смотрится в этом варианте. :) :D :D Цитата
Andy Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Решил все вариации на тему Land Rover собрать? :D Тема "богатая". :D "Извращеня" - :) Хорошо смотрится в этом варианте. :) :D :DСпасибо. А мне на тему LR вроде только 1 вариант (базовый) и осталось купить из серийных. А все тамповки всё равно собрать не возможно. Да и не очень нужно, наверное. B) Цитата
Andy Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Благодаря концессионерам :) в основную часть очередной FORD GPA Цитата
Andy Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) ну и в раздел "НЕ просто так" чуть бальзама любителям :) Изменено 22 сентября 2007 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) ну и в раздел "НЕ просто так" чуть бальзама любителям :) Ну, вот уже до чего договорились- :D стали "НЕ просто так"! :) :D :D :D :D B) Изменено 22 сентября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Не плохае пополнение в "основную" часть - :) . :D :D :D А что-ж ты так :) "опустил"... Почти ниже, не то что плинтуса, ниже коврика!!! Ай-яй-яй.... B) Цитата
Andy Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Ну, вот уже до чего договорились- :D стали "просто так"! :DИ чего? У меня :D и в основной части и в новой. :D Признаю свою вину полностью, в любом случае :D Ошибку уже исправил :) Не плохае пополнение в "основную" часть - :) . А что-ж ты так B) "опустил"... Почти ниже, не то что плинтуса, ниже коврика!!! Ай-яй-яй.... B)Спасибо. А что Вовины комменты тебе бальзам на душу? :D Изменено 22 сентября 2007 пользователем Andy Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 ну и в раздел "НЕ просто так" чуть бальзама любителям :) Конечно правильнее: "и в раздел "Величайшая из Великих марок"", но так тоже не плохо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 И чего? У меня :D и в основной части и в новой. B) Признаю свою вину полностью, в любом случае :) Ошибку уже исправил :) Спасибо. А что Вовины комменты тебе бальзам на душу? :D Да мне :D ... как-то ... Ни куда, если конечно он не "полиция", "такси", "медпомощь" и т.д. и т.п. ...В остальных случиях, мне они мало интересны... Ну ещё люблю на них ездить. :D Цитата
Andy Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Конечно правильнее: "и в раздел "Величайшая из Великих марок"", но так тоже не плохо :DАминь! :) Гриш, была :D А что теперь? :) Даймлер Корпорейшэн? Даже не AG! Изменено 22 сентября 2007 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 И чего? У меня :D и в основной части и в новой. B) Признаю свою вину полностью, в любом случае :) Ошибку уже исправил :) Вов, исправляю свою ошибку: небольшое продолжение в серии :D "НЕ просто так" :D Цитата
Andy Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 в "основную" :D очередной :) И очередные (и хде у нас на форуме значёк??? :) ) АМ Цитата
Andy Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 интернациональный "приход" в раздел "просто так" :) итальянец (итальянка?)французи два англичанина Цитата
mobydim Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 интернациональный "приход" в раздел "просто так" :) итальянец (итальянка?)красавица :) :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Все три англичанина хороши, на Яг лучше всех! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Хорошее пополнение и сразу по многим темам! :) :) :D :D Цитата
wowa Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Вов, исправляю свою ошибку: небольшое продолжение в серии :) "НЕ просто так" :D Вот молодец! :) :D А почему оба чёрные? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.