Andy Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Вчера с боем почта России отдала итальянцев:Альфа и Фиат а также "итальянские" Лэнд Роверы Цитата
saldo Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 :) Саше Литовскому, при посредничестве Тимофея обзавёлся вот таким интересным LR Cупер. :) И много LR у тебя? Цитата C Уважением, Александр!
Andy Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Cупер. :) И много LR у тебя? Мачбокс или вообще? Цитата
Roma Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 К сожалению в последнее время постоянно приходится именно выбивать из почты, что посылки, что переводы... :D Совсем от рук отбились.... уроды. Хорошее пополнение, поздравляю! :) :) Цитата
saldo Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Мачбокс или вообще?И того и этого. Цитата C Уважением, Александр!
Andy Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 К сожалению в последнее время постоянно приходится именно выбивать из почты, что посылки, что переводы... :D Совсем от рук отбились.... уроды. Хорошее пополнение, поздравляю! :) :) Спасибо, а почта в последнее время, реально уроды :D И того и этого. Мача 3 штуки, а всего Лэндов около 40 всех серий Цитата
wowa Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Спасибо, а почта в последнее время, реально уроды :) Мача 3 штуки, а всего Лэндов около 40 всех серийАндрей, новинки классные! :) Но! Постоянно мучает вопрос- а чего у тебя больше? :D P.S. С почтой надо что-то делать. (А так-же с вокзалом и телеграфом :D ) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Андрей, новинки классные! :) Но! Постоянно мучает вопрос- а чего у тебя больше? :D P.S. С почтой надо что-то делать. (А так-же с вокзалом и телеграфом B) ) Вов, спасибо! LR разных серий (I-IV + Дефендер) наверное, больше всего. Но честно говоря, я не считал :D :) W460-463 (включая 462 ака P4) уже тоже много, что главное :D Плюс W163 до рестайла от 1/87 до 1/18 и все в 744 цвете :D Цитата
wowa Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 ....и все в 744 цвете :)Ниасилил :) Это как? Это что такое "в 744 цвете"? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ниасилил :) Это как? Это что такое "в 744 цвете"? Я думаю в бундесверовском зеленом. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ниасилил :) Это как? Это что такое "в 744 цвете"? Я думаю в бундесверовском зеленом. 744 это такой http://2.auto.ru/all/2f/2f7fa661.jpg Цитата
Andy Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 проявил слабость, взял таки 6-ку к 5-ке :) Цитата
wowa Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 проявил слабость, взял таки 6-ку к 5-ке :D :) :D Прояви слабость- начни грузовики собирать! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 :) :D Прояви слабость- начни грузовики собирать! :) не искушай, и так уже на Униможки стал засматриваться :D Цитата
wowa Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 не искушай, и так уже на Униможки стал засматриваться :DПредлагаю с Унимогов и начать. :D Ну а что? Раз уже решил! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Предлагаю с Унимогов и начать. :D Ну а что? Раз уже решил! :) :)и понесётся потом.... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 не искушай, и так уже на Униможки стал засматриваться :) Если модели Унимогов нравятся - нужно брать :) Они же тебе во внедорожную тему отлично подходят ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Если модели Унимогов нравятся - нужно брать :) Они же тебе во внедорожную тему отлично подходят !это ты мне за Магирусы? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 это ты мне за Магирусы? :) Нет, за Ивеко :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 и понесётся потом.... :) ...и непорядок будет, если забросится основная тема, которая на форуме ни у кого не повторяется, а на Унимоги мы уже засмотрелись :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.