Roma Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Хорошее пополнение! Особенно :) джипчики... Очень японец понравился - :) ! Цитата
Andy Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) :) DeA by Grani & Partners FIAT Campagnola A. R. 59DeA by Grani & Partners FIAT Campagnola Nuova Carabinieri UH Jeep Agricole Изменено 8 февраля 2008 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) УС ГАЗ-69 Не смог удержаться :) Вторая часть ужастика "Красавица и Чудовище" Изменено 8 февраля 2008 пользователем Andy Цитата
Roma Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Вот всегда ты меня радуешь джипчиками... Хотя и не мой масштабчик, но смотрю с удовольствием! :) Цитата
niko Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Вот всегда ты меня радуешь джипчиками... Хотя и не мой масштабчик, но смотрю с удовольствием! :)+1. Да уж....модели радуют глаз... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 УС ГАЗ-69Не смог удержаться :) Вторая часть ужастика "Красавица и Чудовище" А у чудовища какое-никакое, а зеркало есть. (с умным видом ковыряет в носу) Да, что называется разница налицо. Теперь ждем Вову с конструктивной критикой УС. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Вот всегда ты меня радуешь джипчиками... Хотя и не мой масштабчик, но смотрю с удовольствием! :) +1. Да уж....модели радуют глаз... :) к вам в 18 зайдёшь тоже слюни пускаешь на многие модели. В 43 даже Виллиса уровня 18 Солидо нет :D А у чудовища какое-никакое, а зеркало есть. (с умным видом ковыряет в носу) Да, что называется разница налицо. Теперь ждем Вову с конструктивной критикой УС. :D2 зеркала, ещё он грамотно лифтован и светотехника пацанская. Синих писалак только не хватает. Так что УС отдыхает. :D Цитата
fireman Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Да уж, про ISTовсий 69-й много говорено...А вот Виллис - интересен! Любопытно, прототип был?! Цитата
Zolden Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 ГАЗ 69 очень хорош,очень!!!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 :D DeA by Grani & Partners FIAT Campagnola A. R. 59 DeA by Grani & Partners FIAT Campagnola Nuova Carabinieri UH Jeep Agricole Виллис с пивной бочкой :) :) :D Цитата
Andy Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 ГАЗ 69 очень хорош,очень!!!!!!!!!!! Виллис с пивной бочкой :) :) :D :D Спасибо Да уж, про ISTовсий 69-й много говорено...А вот Виллис - интересен! Любопытно, прототип был?!Думаю да, хотя фото не нашёл. Когда журнал появится (через месяц другой), то там фото и будет. Другой разговор, что на пузе стоит 1962 год, а передняя часть от Виллиса МБ, который уже не выпускался к тому времени очень давно. Так что или косяк с передней частью или это единичный продукт полукустарного производства. Цитата
alorg Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Поздравляю, много интересных преобретений! :) Виллис- это похоже аэродромный заправщик, сделаный в мастерских. Цитата
Zolden Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Поздравляю, много интересных преобретений! :) Виллис- это похоже аэродромный заправщик, сделаный в мастерских. аэродромный заправщик пивом :D :D B) Виллис с пивной бочкой :D :) :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 :) к вам в 18 зайдёшь тоже слюни пускаешь на многие модели. В 43 даже Виллиса уровня 18 Солидо нет :) ........... Зато какое разнообразие .... :D Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 :D DeA by Grani & Partners FIAT Campagnola A. R. 59DeA by Grani & Partners FIAT Campagnola Nuova CarabinieriUH Jeep AgricoleУС ГАЗ-69Не смог удержаться :D Вторая часть ужастика "Красавица и Чудовище" Глаз радуется!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Всем :) ЗЫ:Насколько я понимаю, Agricole значит что-то сельскохозяйственное. Так что в джипе или удобрения какие-нибудь или спирт :) Цитата
Andy Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Победитель ЛеМана 1959 годаDelPrado ASTON MARTIN DBR N 5 1959Тихий ужас, но достался дёшево. Потом дитишкам подарю играться. И так, я держу слово :) У дитишек радость, у папы тоже. Пришла долгожданная замена:Heco Modeles Aston Martin DBR1 #5 (Winner) & #6 Le Mans 1959 Цитата
капитан Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 :) :) Красиво. Очень! А рядом фотки прототипов еще надо! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) :D :) Красиво. Очень! А рядом фотки прототипов еще надо! :) Изменено 11 февраля 2008 пользователем Andy Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 И так, я держу слово :) У дитишек радость, у папы тоже. Пришла долгожданная замена:Heco Modeles Aston Martin DBR1 #5 (Winner) & #6 Le Mans 1959 О-го !! Круто ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.