edman Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Приветствую всех! Расскажите, пожалуйста, про фирму Матрикс, которая делает модели в 43. Как она в сравнении с НЕО? Заранее спасибо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Приветствую всех! Расскажите, пожалуйста, про фирму Матрикс, которая делает модели в 43. Как она в сравнении с НЕО? Заранее спасибо!Очень хорошие модели, бери не сомневаясь. Я бы сказал, что они сделаны лучше и Спарка и НЕО. У этой парочки хватает и брака и многие модели только отдалённо напоминают свои прообразы - автомобили.Кстати фирму Матрикс основал бывший топ-менеджер(или как он там называется) фирмы НЕО. Видимо переосмыслив и учтя косяки на своём прежнем месте работы. :tongue: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо, Гриш. Очень хочу Краун Вику Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
The Collector Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Очень хорошие модели, бери не сомневаясь. Я бы сказал, что они сделаны лучше и Спарка и НЕО. У этой парочки хватает и брака и многие модели только отдалённо напоминают свои прообразы - автомобили.Кстати фирму Матрикс основал бывший топ-менеджер(или как он там называется) фирмы НЕО. Видимо переосмыслив и учтя косяки на своём прежнем месте работы. :tongue: А у меня другая информация.... Хозяин Матрикса- это бывший хозяин Нео, один из. Он же хозяин Репликарса. Свою часть Нео он продал Модель Кар Ворлду ( у того половина и так была), и основал Matrix. 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 А у меня другая информация.... Хозяин Матрикса- это бывший хозяин Нео, один из. Он же хозяин Репликарса. Свою часть Нео он продал Модель Кар Ворлду ( у того половина и так была), и основал Matrix.Уточню, Матрикс организовали бывший создатель бренда NEO Япп ван Дик и технический директор Марк Асбрек. Спасибо, Гриш. Очень хочу Краун Вику Как я тебя понимаю. Были бы свободные деньги на модельки, я бы для души тоже купил их американцев. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.