Nepomuck Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Да, чего-чего а хрома там море ! Доработано красиво Я до своей ещё не добрался . Хром тут гасить, ещё буду. Цитата
off Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 В черном она на мой взгляд смотрится эффектней, чем моя красная! Плюс еще и твои доработки, класс! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dimos919 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Насчёт выфера - Молоток, Илюха ! А когда уже сборку от Тамии покажешь ? Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Nepomuck Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Насчёт выфера - Молоток, Илюха ! А когда уже сборку от Тамии покажешь ? Благодарю! А насчёт сборки,да через недельку наверное.Чего то, этот раз со скрипом дело продвигается.Утомил он меня что то. Цитата
madmoto Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 вот это да!!!! со слепу тему пропустил, сейчас смотрел во все глаза с открытым ртом!!! тройной респект за доработки - многое впитал, увидел кое-что, до чего не додумался :thumbsup: отплюсовал, сколько смог! побольше фото!!! :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Rossi,Благодарю за внимание. Вот ещё доработка ,это Burago У Welly есть прекрасная модель этого мотоцикла. Вот только у меня её нет. Поэтому дорабатывать и пытался. 5 Цитата
madmoto Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Rossi,Благодарю за внимание. Вот ещё доработка ,это Burago У Welly есть прекрасная модель этого мотоцикла. Вот только у меня её нет. Поэтому дорабатывать и пытался. Да, на Shiver Буражка отдохнула - и аммортизатор не там где надо (правда по центру ставился один аморт в определенных комплектациях версии GT), и фара - недоразумение какое-то... но модель в общем тоне не плохая... а вот от Welly я даже не видел их.... за доработку - респект! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Привет! Представляю вашему вниманию новинку. Сборную сузуки катану.,от тамии 1:12. Модель строилась 2 месяца.SUZUKI KATANA GSX 1100S, Изменено 24 марта 2014 пользователем Muckel 11 Цитата
madmoto Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 серьезная работа ... уйма мелочей и на некоторые дается только одна попытка.... РЕСПЕКТ!!! жаль, Тамия не делает подобное в 18-м.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 серьезная работа ... уйма мелочей и на некоторые дается только одна попытка.... РЕСПЕКТ!!! жаль, Тамия не делает подобное в 18-м.... Спасибо,Rossi,Да замучался я с этой тамией. Дорабатывать почти всё пришлось.А то и полностью переделывать или делать с нуля. По деталировке, этот набор как раз и похож на 18 ый. Доработок здесь больше 60. Цитата
Mc Do Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Rossi,Благодарю за внимание. Вот ещё доработка ,это Burago У Welly есть прекрасная модель этого мотоцикла. Вот только у меня её нет. Поэтому дорабатывать и пытался.Очень симпатично получилось. Главное, что ты озаботился этой проблемой! Вот я бы не стал, точнее не стал бы покупать, а уж тем более,- переделывать. В таком масштабе это непросто. Привет! Представляю вашему вниманию новинку. Сборную сузуки катану.,от тамии 1:12. Модель строилась 2 месяца.SUZUKI KATANA GSX 1100S,Как ты только на это пошёл? Столько копаний! С другой стороны, интересен процесс. Правда интереснее, когда сильно дорабатывать не надо. Но, получилось то здорово! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Привет! Представляю вашему вниманию новинку. Сборную сузуки катану.,от тамии 1:12. Модель строилась 2 месяца.SUZUKI KATANA GSX 1100S,Илья как всегда аплодирую стоя КЛАСС. Я тоже все собираюсь попробовать тамию, планировал взять катану, вроде для первого раза и по цене приемло, ну если не получиться, а ты меня прям озадачил, что заморочек много. Может подскажешь, что для первой сборки взять, может Яму вираго? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nepomuck Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Очень симпатично получилось. Главное, что ты озаботился этой проблемой! Вот я бы не стал, точнее не стал бы покупать, а уж тем более,- переделывать. В таком масштабе это непросто. Как ты только на это пошёл? Столько копаний! С другой стороны, интересен процесс. Правда интереснее, когда сильно дорабатывать не надо. Но, получилось то здорово! Ну ,давно дело было ,очень искал эту модельку.Про велли и не знал,что делает такую. Позже уже понял-не то, что то.Начал было дорабатывать-и тут велли увидел.А то, мог бы и до победного дорабатывать. Да, правильно всё ,процесс интересен.И когда дорабатываешь особенно интересно. Когда всё получается это да,круто! Но когда всё рушится в руках.Или деталь немасштабно получилась.А то делаешь,делаешь вечерами и ночами узел какой нибудь.А в сборке-БАХ! Не лезет не стыкуется ничего. Или сделал всё ,размеры ,деталировка -всё отлично.. ПШИК ! плохо разведённой краской и к чертям вся деталировка.Или выясняется ,что этой детали, над которой копался 3 вечера вообще в помине не было на этой модели.Тогда думаю ,на кой чёрт я это делаю?Выбросить всё надо.И почему, эти глупые производители нормальную модель не могут сделать?Консультанта на костёр! Но в результате если всё здорово,то очень я рад. Пойду, ещё какой нибудь моцик построю. Цитата
Mc Do Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Так вот и я о том же. Сложно всё это! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nepomuck Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Илья как всегда аплодирую стоя КЛАСС. Я тоже все собираюсь попробовать тамию, планировал взять катану, вроде для первого раза и по цене приемло, ну если не получиться, а ты меня прям озадачил, что заморочек много. Может подскажешь, что для первой сборки взять, может Яму вираго? Спасибо, Сергей ! Рад что работа понравилась. Можешь пробовать смело катану. Собирается,если из коробки всё- максимум за 4 дня! Это вместе с зачисткой и шкурением. Ну и окраска с просушкой, где то 3 дня .Модель у тебя на полке.Это почти ко всем моделям тамии относится. Но вот устроит ли потом, тебя деталировка-не знаю. По окраске- аэрографом лучше красить. А вообще, бери модель и потихоньку здесь строй. Я если что. подскажу чего нибудь. по катане например. Цитата
sergey76 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Спасибо, Сергей ! Рад что работа понравилась. Можешь пробовать смело катану. Собирается,если из коробки всё- максимум за 4 дня! Это вместе с зачисткой и шкурением. Ну и окраска с просушкой, где то 3 дня .Модель у тебя на полке.Это почти ко всем моделям тамии относится. Но вот устроит ли потом, тебя деталировка-не знаю. По окраске- аэрографом лучше красить. А вообще, бери модель и потихоньку здесь строй. Я если что. подскажу чего нибудь. по катане например.Спасибо Илья, надо только собраться, если что то конечно обращусь. Кстати, а ты смывкой пользуешься и что это и как работает? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 SUZUKI KATANA GSX 1100S - какой однако красавец! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nepomuck Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Спасибо Илья, надо только собраться, если что то конечно обращусь. Кстати, а ты смывкой пользуешься и что это и как работает? Пользуюсь,только не покупной-сам намешиваю. Обычно эмаль или масло. Изредка и акрилом хорошо. Смывка-реалистичный объём придаёт.Заполняет углубления и оттеняет их.Места где смывки нет, зрительно выделяются приподнимаются..Так же, смывка может быть разной насыщенности и отенков..В некоторых случаях, можно смывку с последующей растушёвкой применить.Эффекты разные и интересные получаются.Но и готовые смывки есть, от различных производителей. Цитата
sergey76 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Пользуюсь,только не покупной-сам намешиваю. Обычно эмаль или масло. Изредка и акрилом хорошо. Смывка-реалистичный объём придаёт.Заполняет углубления и оттеняет их.Места где смывки нет, зрительно выделяются приподнимаются..Так же, смывка может быть разной насыщенности и отенков..В некоторых случаях, можно смывку с последующей растушёвкой применить.Эффекты разные и интересные получаются.Но и готовые смывки есть, от различных производителей.Спасибо, попробую тамиевскую Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Вот это сходство с оригиналом !!! Не то что я свою за неделю,тут, время потраченое стоит того ! Очень классно Илья Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.