Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчёт выфера - Молоток, Илюха clap.gif! А когда уже сборку от Тамии покажешь ? hitri.gif

Благодарю! А насчёт сборки,да через недельку наверное.Чего то, этот раз со скрипом дело продвигается.Утомил он меня что то.

Опубликовано:

вот это да!!!! со слепу тему пропустил, сейчас смотрел во все глаза с открытым ртом!!!

тройной респект за доработки - многое впитал, увидел кое-что, до чего не додумался :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

отплюсовал, сколько смог! побольше фото!!! :smile:

Опубликовано:

Rossi,Благодарю за внимание. Вот ещё доработка ,это Burago У Welly есть прекрасная модель этого мотоцикла. Вот только у меня её нет. Поэтому дорабатывать и пытался.

post-9571-0-51082400-1394978670_thumb.jpg

post-9571-0-66625200-1394978678_thumb.jpg

Опубликовано:

Rossi,Благодарю за внимание. Вот ещё доработка ,это Burago У Welly есть прекрасная модель этого мотоцикла. Вот только у меня её нет. Поэтому дорабатывать и пытался.

Да, на Shiver Буражка отдохнула - и аммортизатор не там где надо (правда по центру ставился один аморт в определенных комплектациях версии GT), и фара - недоразумение какое-то... но модель в общем тоне не плохая... а вот от Welly я даже не видел их....

за доработку - респект! :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Привет! Представляю вашему вниманию новинку. Сборную сузуки катану.,от тамии 1:12. Модель строилась 2 месяца.

SUZUKI KATANA GSX 1100S,

post-9571-0-46439600-1395661429_thumb.jpg

post-9571-0-85751500-1395661444_thumb.jpg

post-9571-0-64127400-1395661462_thumb.jpg

post-9571-0-95572000-1395661474_thumb.jpg

post-9571-0-83985400-1395661495_thumb.jpg

post-9571-0-48905700-1395661509_thumb.jpg

post-9571-0-76541300-1395661519_thumb.jpg

post-9571-0-20577100-1395661632_thumb.jpg

post-9571-0-45787500-1395661670_thumb.jpg

post-9571-0-58460900-1395661680_thumb.jpg

post-9571-0-47651600-1395661689_thumb.jpg

post-9571-0-43336900-1395661703_thumb.jpg

post-9571-0-73667200-1395661714_thumb.jpg

post-9571-0-46231200-1395661723_thumb.jpg

post-9571-0-43629800-1395661732_thumb.jpg

post-9571-0-43570700-1395661742_thumb.jpg

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано:

серьезная работа :thumbsup: ... уйма мелочей и на некоторые дается только одна попытка.... РЕСПЕКТ!!!

жаль, Тамия не делает подобное в 18-м....

Опубликовано:

серьезная работа :thumbsup: ... уйма мелочей и на некоторые дается только одна попытка.... РЕСПЕКТ!!!

жаль, Тамия не делает подобное в 18-м....

Спасибо,Rossi,Да замучался я с этой тамией. Дорабатывать почти всё пришлось.А то и полностью переделывать или делать с нуля. По деталировке, этот набор как раз и похож на 18 ый. Доработок здесь больше 60.

Опубликовано:

Очень симпатично получилось. Главное, что ты озаботился этой проблемой! Вот я бы не стал, точнее не стал бы покупать, а уж тем более,- переделывать. В таком масштабе это непросто.

Привет! Представляю вашему вниманию новинку. Сборную сузуки катану.,от тамии 1:12. Модель строилась 2 месяца.

SUZUKI KATANA GSX 1100S,

Как ты только на это пошёл? Столько копаний! С другой стороны, интересен процесс. Правда интереснее, когда сильно дорабатывать не надо.

Но, получилось то здорово! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

SUZUKI KATANA GSX 1100S,

Илья как всегда аплодирую стоя КЛАССthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif. Я тоже все собираюсь попробовать тамию, планировал взять катану, вроде для первого раза и по цене приемло, ну если не получиться, а ты меня прям озадачил, что заморочек много. Может подскажешь, что для первой сборки взять, может Яму вираго?

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Очень симпатично получилось. Главное, что ты озаботился этой проблемой! Вот я бы не стал, точнее не стал бы покупать, а уж тем более,- переделывать. В таком масштабе это непросто.

Как ты только на это пошёл? Столько копаний! С другой стороны, интересен процесс. Правда интереснее, когда сильно дорабатывать не надо.

Но, получилось то здорово! :thumbsup:

Ну ,давно дело было ,очень искал эту модельку.Про велли и не знал,что делает такую. Позже уже понял-не то, что то.Начал было дорабатывать-и тут велли увидел.А то, мог бы и до победного дорабатывать.

Да, правильно всё ,процесс интересен.И когда дорабатываешь особенно интересно. Когда всё получается это да,круто! Но когда всё рушится в руках.Или деталь немасштабно получилась.А то делаешь,делаешь вечерами и ночами узел какой нибудь.А в сборке-БАХ! Не лезет не стыкуется ничего. Или сделал всё ,размеры ,деталировка -всё отлично.. ПШИК ! плохо разведённой краской и к чертям вся деталировка.Или выясняется ,что этой детали, над которой копался 3 вечера вообще в помине не было на этой модели.Тогда думаю ,на кой чёрт я это делаю?Выбросить всё надо.И почему, эти глупые производители нормальную модель не могут сделать?Консультанта на костёр! Но в результате если всё здорово,то очень я рад. Пойду, ещё какой нибудь моцик построю.

Опубликовано:

Так вот и я о том же. Сложно всё это!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Илья как всегда аплодирую стоя КЛАССthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif. Я тоже все собираюсь попробовать тамию, планировал взять катану, вроде для первого раза и по цене приемло, ну если не получиться, а ты меня прям озадачил, что заморочек много. Может подскажешь, что для первой сборки взять, может Яму вираго?

Спасибо, Сергей ! Рад что работа понравилась. Можешь пробовать смело катану. Собирается,если из коробки всё- максимум за 4 дня! Это вместе с зачисткой и шкурением. Ну и окраска с просушкой, где то 3 дня .Модель у тебя на полке.Это почти ко всем моделям тамии относится. Но вот устроит ли потом, тебя деталировка-не знаю. По окраске- аэрографом лучше красить. А вообще, бери модель и потихоньку здесь строй. Я если что. подскажу чего нибудь. по катане например.

Опубликовано:

Спасибо, Сергей ! Рад что работа понравилась. Можешь пробовать смело катану. Собирается,если из коробки всё- максимум за 4 дня! Это вместе с зачисткой и шкурением. Ну и окраска с просушкой, где то 3 дня .Модель у тебя на полке.Это почти ко всем моделям тамии относится. Но вот устроит ли потом, тебя деталировка-не знаю. По окраске- аэрографом лучше красить. А вообще, бери модель и потихоньку здесь строй. Я если что. подскажу чего нибудь. по катане например.

Спасибо Илья, надо только собраться, если что то конечно обращусь. Кстати, а ты смывкой пользуешься и что это и как работает?

Опубликовано:

Спасибо Илья, надо только собраться, если что то конечно обращусь. Кстати, а ты смывкой пользуешься и что это и как работает?

Пользуюсь,только не покупной-сам намешиваю. Обычно эмаль или масло. Изредка и акрилом хорошо. Смывка-реалистичный объём придаёт.Заполняет углубления и оттеняет их.Места где смывки нет, зрительно выделяются приподнимаются..Так же, смывка может быть разной насыщенности и отенков..В некоторых случаях, можно смывку с последующей растушёвкой применить.Эффекты разные и интересные получаются.Но и готовые смывки есть, от различных производителей.

Опубликовано:

Пользуюсь,только не покупной-сам намешиваю. Обычно эмаль или масло. Изредка и акрилом хорошо. Смывка-реалистичный объём придаёт.Заполняет углубления и оттеняет их.Места где смывки нет, зрительно выделяются приподнимаются..Так же, смывка может быть разной насыщенности и отенков..В некоторых случаях, можно смывку с последующей растушёвкой применить.Эффекты разные и интересные получаются.Но и готовые смывки есть, от различных производителей.

Спасибо, попробую тамиевскую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...